Напиши текст "рекламы" и кинь ей в личку с уведомлением о прочтении, если публичка не закрыта, туда можно написать просьбу связаться. Дать срок пару дней и 8 числа, с чистой душой, рекламировать.
| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Напиши текст "рекламы" и кинь ей в личку с уведомлением о прочтении, если публичка не закрыта, туда можно написать просьбу связаться. Дать срок пару дней и 8 числа, с чистой душой, рекламировать.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Я сегодня днём отправила Сашу спать на балкон, мужу вручила радионяню,а сама легла с Димкой спать.проспали мы почти 2 часа. Как оказалось, Сашик проспала 30 минут и все остальное время игралась с папой. Играли хорошо,не плакали,но когда меня увидела, аж задрожала от радости, такие смешные звуки начала издавать и понянулась ко мне всем телом))) и вот уже 2 часа лежит со мной обнимается и сисю посасывает ( чтоб никуда не делась). Я так поняла,это она соскучилась за мной)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Дама моя полтора часа сама игралась!!!)смеялась,пела,делала попытки поползать)потом поднывать начала-2 минуты укачиваний и спит)какая прелесть!!)
Девочки, целый день малая язык показывает, раньше такого не было, дышит нормально, ведет себя тоже нормально, может дурачится, а может ее что-то беспокоит. На что обратить внимание? У нас 1 зуб уже прорезался,второй на подходе, может это? Но раньше она так не делала, а зубы лезут уже 2 недели. У нас после Рождества вторая АКДС.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Люся, поправляйся!!!
А у меня температура(((((( слабость(((( выпила три шприца Нурофена. Дай Бог, что б помогло!
Ирина,, я бы написала в личку китайское предупреждение, а проигнорит, так в тему ей красивый рассказ с местом, и временем, где ты ее ждешь с твоей вещью.
Поражаюсь людям...(( как можно не вернуть чужое((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Люблю жизнь!👑
Девочки а Graco , нормальные коляски?
♡счастлива безумно♡
Спроси у Доны_Флор, у нее такая.
Спасибо за ответы, девчата, я реально в ступоре от ситуации... Сколько раз давала знакомым по инету слинги - всегда возвращали вовремя и без проблем, а тут блин относительно дешевый петрорю - и такая проблема. Тут еще в чем фишка - это рюкзак мужа, был бы мой, я б так не бесилась...
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Спасибо большое за поддержку , девочки!
Сидим в Еврейской, сделали томограмму мозга, ждем результат. Скорая наругала, сказали , над было сразу ехать в больницу. У меня гематома большая .
Девочки, отвечаю сразу на вопросы в репе и в личке - рюкзак я одолжила форумчанке не из нашей темы.
Наши все порядочные)))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Блин почему мне так везет.... Еле уломала мужа пойти погулять, стрельнуло в голову сходить к деду нашему, они там отметили новый год, еле домой дошли, поперся к соседу который перекупил нашу пристройку типа надо познакомиться врага надо знать в лицо. В итоге уеб..л с ним неизвестно куда, они типа друзья они когда-то где-то общались, ну не п..ц? Ненавижу когда пьет, хочется задушиться собственными руками. Телефона при нем нет, когда его ждать непонятно и тоже не совсем мне приятна ситуация с пристройкой, мы за нее судимся,а он бухать поехал с ним, рррр....злая до невозможности. Погуляли с ребенком на санках блин, на свое голову уговорила
Социальные закладки