Я сегодня много ходила и спину сверху попустило, зато копчик начал болеть....Лежу - болит одна часть спины, хожу - другая(((
| ||
Я сегодня много ходила и спину сверху попустило, зато копчик начал болеть....Лежу - болит одна часть спины, хожу - другая(((
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Девочки,кто–то пьет элевит пронаталь сейчас? врач сказал попить их,но вроде и же пьют до зачатия и на ранних сроках Б?
Девочки, кто еще не запечатлел любимый пузик под елочкой? https://vk.com/club78914385
![]()
[MOD]
))))))))я на 8-9 месяце во сне затекала когда спала..просыпаешься ночью и шею, руку не чувствуешь (ну точнее чувствуешь что все затекло) и начинается процесс переворота...сначала одна часть тела, потом живот...только улеглась и понимаешь, что надо в туалет вставать...и так каждую ночь)))))))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
я пью. уже вторую упаковку купила, т.к. снова гемоглобин понизился...
первый курс был в начале второго триместра..
еще выписали генотардиферон - железо)
все по назначению врача.
на ранних сроках наоборот мне врач ничего не выписывала, т.к. чрезмерное количество некоторых витаминов вредно для формирования плода и т.п.
Кстати, С Новым Годом, товарищи!
У нас с этой погодой была такая суета, что не до интернета было)
И свет у нас отключали, и гараж откапывали всей семьей, и пешком по морозу к кумовьям ходили в гости))) Так что последние два дня сидим дома, отогреваемся и отлеживаемся))
Но новый год пришел не смотря ни на что)
Всем желаем чудесных подарков от Деда Мороза!! Как говорит моя дочка - главное загадывать правильные желания)
Come As You Are
Вот это новости для меня)))) пила 2 месяца до и не прекращая "до сейчас" пью(25 недель).
Кто насчет насморка спрашивал? мне ЛОР отличное средство порекомендовал, если экстренно надо нос прочистить... Я только название точно не помню - что-то похожее на ребиспрон(не точно). Это пакетик с салфеткой внутри, цена его около 2-3 грн, срок использования такого пакетика - 2 суток. открываете и вдыхаете, прочищает сразу
В всязи с надвигающимися праздниками хотела поделится открытием для себя хорошего безалкогольного вина. Действительно похоже на настоящее. http://www.alcoholfree-wine.org.ua/bezalkogolnoe-vino-torres-natureo-tihoe-beloe-075.html может кому понадобится
Девочки, подскажите, на каких сайтах Вы покупаете одежду для малышей, в каких фирмах есть 100хлопок, я из летних, подбирая уже гардероб.
Девочки, хочу к генетикам перезаписаться на узи. Там мужчина как вообще? Или лучше к витвицкой?
всем привет)))
вырвались мы из снежной блокады
привез муж меня в Одессу обратно))) скучно ему без нас)а я так чего то отвыкла)))
думала он тут без меня устроит хрюшатник, а он молодец) одна печаль дома у меня была жара ходила в майке а тут холодно((( акклиматизируюсь потихоньку.
муж прада немного разваливается(( от того что перемерз на губах пузыри повыскакивали((( кашель и простуду я сразу зарубила на корню, кстати чаем ИНСТИ он натуральный но его тяжко найти, купила себе, чтоб был запас, но не пожалела для любимого кормильца и реально помогло вместе с АЦЦ.
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки