|
а новый налоговый кодекс, 25 тыс в год за авто свыше 3 кубов это каждый год? или единоразово
я всегда с детства хотела научиться, а возможности не было, а уже когда муж купил тачку, то я перегорела и даже бояться стала.... когда с ним тренируюсь ( я максимум на второй пока езжу))) он говорит, ну вот я спокоен - с аварийками если , что до больницы довезешь, правда я дороги нихрена не запоминаю)) мне не знаю скоко один маршрут учить, а так чтоб по городу ехать то ваще- жизнь уйдет)))
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
О да! Забыла, больше всего я боюсь неадекватных пешеходов, потому сама хожу только по переходам и на светофоре, да и детям это полезно для науки)))).
У подруг наверное есть кому возить, а у нас папа в рейсе по полгода и я с малыми сама, бабушки у нас не сидят с детьми - приезжают несколько раз в месяц проведать, т.е. мне бы как раз очень надо бы за руль. Еще и перекресток тут у нас Заболотного - Днепродорога - очень его не люблю...
Может уже малая в сад в этом году, а там гляди и на работу пойду, на сколько я еще помню, то ездить на работу общественным транспортом я ненавижу также сильно как и боюсь водить)))))))).
Всем доброго вечера)))
Девочки, нашарила в нэте такую штуку http://happygifts.com.ua/water/ . Как думаете, стоящая вещь?
Ксения 27/09/2011
Последний раз редактировалось maxxamara; 03.01.2015 в 18:24.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки