Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1214 из 1643 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,261 по 24,280 из 32849
  1. Вверх #24261
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    [B][SIZE="2"][FONT="Arial"][I][COLOR="blue"]Дорогие мамочки и малыши!))) Мы с Дамирой поздравляем вас с наступишим Новым годом!!! (немножко запоздало, интерент подводил))
    Желаем вам крепкого здоровья, много- много радости и любви, счастья, благополучия и мира, новых горизонтов, успехов и достижений, и пусть у всех будут идеальные семьи, когда "папа работает, мама красивая)")))
    Красотули:-*
    А мы только сегодня были на новогодней фотосессии, были всей семьей: мои родители, мы с мужем и Симочкой и сестра с мужем и Гошей. Так что у нас будут полномасштабные семейные фото))
    А еще нам только что закончили видео Наша первая осень. Сейчас малую уложу и побегу смотреть))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

2. Вверх #24262
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А мы только сегодня были на новогодней фотосессии, были всей семьей: мои родители, мы с мужем и Симочкой и сестра с мужем и Гошей. Так что у нас будут полномасштабные семейные фото))
    А еще нам только что закончили видео Наша первая осень. Сейчас малую уложу и побегу смотреть))
    Ой,какие вы молодцы,что еще бабушку с дедушкой подключили)Потом фотками похвастайся нам)

3. Вверх #24263
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    С датой вас!а во сколько то в садик можно отдавать?я уже мужу сказала что в сад пойдет ребенок-я пару месяцев отдохну,а потом помчусь на свою любимую работу!
    Я старшего отдала в садик в 2,5 года,как по мне самый оптимальный возраст,но надо смотреть по "готовности" ребенка.У всех адаптация разная)
    Я на работу как-то не очень хочу,последние месяцы беременности мне тяжело дались,гоняла без конца в военкомат,работала паспортисткой.Но декрет закончится и видно будет.

4. Вверх #24264
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки и малыши!))) Мы с Дамирой поздравляем вас с наступишим Новым годом!!! (немножко запоздало, интерент подводил))
    Желаем вам крепкого здоровья, много- много радости и любви, счастья, благополучия и мира, новых горизонтов, успехов и достижений, и пусть у всех будут идеальные семьи, когда "папа работает, мама красивая)")))

такая воздушная красота

5. Вверх #24265
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    да- да, присоединюсь, похвастайтесь потом фотками, таких даже не видела, молодцы!
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

6. Вверх #24266
    С датой вас!а во сколько то в садик можно отдавать?я уже мужу сказала что в сад пойдет ребенок-я пару месяцев отдохну,а потом помчусь на свою любимую работу!
    Раньше двух никого не берут. В государственные, по крайней мере

7. Вверх #24267
    Частый гость Аватар для Capella
    Виброцил 3р/д аквамарис соплеотсос свечи Лаферабион противовирусные и сироп по 2мл 2 р/д пришел врач сказал обычный насморк,но для меня этот насморк не обычный ребенка как подменили!а вам что назначили?
    Мы не вызывали. У нас вроде хлюпает нос, но не постоянно. Ребенок веселый и активный. Иногда при кормлении сопит носом, спит тихо. Закапала морской водой, так он чихнул и вылетели сопельки, но не много. Капаю часто. Купила соплеотсос, но как-то не знаю, как им орудовать, ничего не выходит. Вот сижу и думаю, надо ли что-то делать?

Sent from my iPad using Tapatalk

8. Вверх #24268
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Садики с 2х лет,но набор в сентябре и потом летом типа в мае (но у них как правило ремонт и моя Поля пошла в июле ,вместо мая) по этому наш пойдет где то в 2.4 примерно не раньше т.к 3 марта годик и потом до июля где то еще 4 мес это в лучшем случае,если не в сентября.......
    Частные берут раньше вроде с 1.5 годика точно,но там конечно цена кусючая ,ну как по мне!Так моя подруга чтоб не потерять работу хорошую отдала малого в частный сади кгде то на Канатной и вышла на работу и отдавала больше половины зарплаты за сад а потом с сентября как исполнилось 2 года отдала его в гос садик и довольная что в 500грн входит все кружки,питание и прочее!А за частный платила тогда 3800грн.,но есть вроде дешевле!
    Мы пойдем точно в сад при том тот который будет рядом с школой в которой работаю!а 3800-это точно не моя зарплата учительская((((так что частные нам не светят!просто интересны мнения когда лучше в сад ребенка отдавать

9. Вверх #24269
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Capella Посмотреть сообщение
    Мы не вызывали. У нас вроде хлюпает нос, но не постоянно. Ребенок веселый и активный. Иногда при кормлении сопит носом, спит тихо. Закапала морской водой, так он чихнул и вылетели сопельки, но не много. Капаю часто. Купила соплеотсос, но как-то не знаю, как им орудовать, ничего не выходит. Вот сижу и думаю, надо ли что-то делать?

Оооо нет у нас не такой случай!мы не спим изза того что в положении лежа еще больще нос закладывает,и сегодня кушаем плоховато и хнычет ноет на руках в общем именно самая настоящая болезнь!врач сказал дня 3 и попустит!уже точка отсчета пошла сил нет терпеть такое еще и в праздники

10. Вверх #24270
    Частый гость Аватар для Capella
    Поправляйтесь!!! Если что, к другому врачу.

11. Вверх #24271
    Мы пойдем точно в сад при том тот который будет рядом с школой в которой работаю!а 3800-это точно не моя зарплата учительская((((так что частные нам не светят!просто интересны мнения когда лучше в сад ребенка отдавать
    не знаю, как там будет через год-полтора, но мне кажется, что нам удобнее будет отдавать в 2,5. Хотя, я вот думаю,что начнем ходить к весне в 3. Надеюсь))))))

12. Вверх #24272
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Ага! по больницам помчишься, про работу можно забыть, постоянно больничные (правда жизни)
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

13. Вверх #24273
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    как я поняла, лучше всего в 3, а еще лучше в 4. Они уже окрепнут, плюс больше понимают и им психологически легче. Моя вон пошла в 2,6 так рыдала, про болячки не буду..., а сейчас пошла в детский центр развития, оставила с первого дня без адаптации и прекрасно ходит и хочет ходить.
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    не знаю, как там будет через год-полтора, но мне кажется, что нам удобнее будет отдавать в 2,5. Хотя, я вот думаю,что начнем ходить к весне в 3. Надеюсь))))))
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

14. Вверх #24274
    Не покидает форум Аватар для Terola
    И это при том, что ребенок сможет ходить.
    У нас в близлежащих садах, в яслях 45 человек по списку, в старшей 53(!!! это там, где уже все адаптированы и ходят.

Надо уже сейчас ребенка таскать по всяким злачным местам (магазины, кафе, театры, маршрутки, утренники, игроленды) и болеть, болеть, болеть... А то домашние детки, мамы которых берегли до 3х лет от всего, ходят в сад 2 дня через месяц(((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

15. Вверх #24275
    Живёт на форуме
    Девочки, кому фото самых дорогих подарочков? https://vk.com/club78914385
    [MOD]

16. Вверх #24276
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Девочки,именинников с Днюшками! Пусть растут крепенькими,здоровенькие,счастливыми и пусть не болеют!Родителям сил и здоровья! И мирного неба нам всем!

Не успеваю читать,не то что писать! У нас наконец вылез третий зуб,но так тяжко...сил уже нет!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

17. Вверх #24277
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    как я поняла, лучше всего в 3, а еще лучше в 4. Они уже окрепнут, плюс больше понимают и им психологически легче. Моя вон пошла в 2,6 так рыдала, про болячки не буду..., а сейчас пошла в детский центр развития, оставила с первого дня без адаптации и прекрасно ходит и хочет ходить.
    Ну это все от дитя зависит и настроя мамы!Я понимала что мне нужно чтоб она ходила в сад т.к сьемное жилье и мне нужно было работать,и она пошла в 2.7 т.к ноябрьская,и она первую неделю вообще не рыдала,ходила себе и все потом как увидела что пришли дети новые так совпало и стали там пацаны рыдать и сопли слюни и она немного пыталась меня этим взять,но воспитатели наши говорят мамочки не рвите сердце идите спокойно работать они актеры ,вы только уходите и они идут играть,дети в саду другие как дома,например есть дети которые дома молочную кашу никогда не ели ,сразу рвут от нее,а в саду так толочат что добавки просят,наша воспитатель так для одной мамы сняла ее Вовочку как он хомячил кашу у мамы шок был мягко говоря!И сейчас Полине 4 года она давно ходит в сад и на утренике это заметно стихи расказывает без стеснения,а детки которые только в этом году пришли им тоже 3.5-4года и они рассказывают и вещи в ручке перебирают и тянут за рубашечку или юбочку и потом сразу к маме на руки!Ну это мое личное мнение,и про болезни Поля пошла в сад и тьфу тьфу не было такого что мы только и болели крайне редко сопли но это такое ,т.к я ее не оберегала от сестер садиковского возраста и она получала в свое время дозу бацыл наверное,а Богдан конечно уже столько наболелся т.к сестра в садик ходит,и ей хоть бы хны а он мелкий и сразу болеем сопли и кашль!
    Надеюсь до сада иммунитет окрепнет!

18. Вверх #24278
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Мой ребенок в садик пошел в 2,8 не плакал ни дня, шел с детками играл с удовольствием, но болел первый год хождения в садик ну ооочень часто.

19. Вверх #24279
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    всем привет) С праздниками девочки! С Новым Годом! с датками!
    А нашей сестричке вчера 7 лет исполнилось) а я и не заметила как так быстро время пролетело...
    по поводу садика у нас было две попытки... первый раз пошли в 2,4 в частный сад- группа была 5 человек, как оказалось лучше уж обычный садик чем частный... родители приводят больных детей с кучей лекарств с температурой...ну и наша принцесса постоянно болела, выдержали пол года и забрали ( врачи в один голос говорили рано- болели не просто простудой, бронхиты гайморит и т.д....). Вторая попытка в 3.9, снова неудачная, протянули мы год... неделю ходим, месяц болеем... и снова серьёзно болели... в конце эпопеи врач сказала что у нас не садиковский ребёнок, муж психанул- сказал увольняйся и сиди с ребёнком, здоровье важнее, занимайся тем что нравится) (дочке очень нравилось ходить в сад, ни одного раза не устраивала истерик, ну вот болячки...)
    в этом году пошли в школу... и о чудо, да приносим сопли куда ж без них, но с ними и учимся и школу не пропускаем и проходят быстро...
    когда пытаюсь заикнуться по поводу садика для Андрея, муж смотрит суворым взглядом с репликой - даже и не думай... типа ходите в центры для развития детей, общайтесь с ровесниками, гуляйте... но о садике даже и не думай... вот

20. Вверх #24280
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Девочки, какие вы еще наивные)) когда в сад отдадите - настраивайтесь на первые полгода(как минимум) не на работу, а на болячки-сопли и т.д))
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

Закрытая тема
Страница 1214 из 1643 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 ... ПоследняяПоследняя