Счастье я капаю сейчас эвказолином аква, сколько спрашивала у врачей говорили что всё что не принимается во внутрь не надо учитывать ГВ..это при беременности капли нельзя было обычные
| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Счастье я капаю сейчас эвказолином аква, сколько спрашивала у врачей говорили что всё что не принимается во внутрь не надо учитывать ГВ..это при беременности капли нельзя было обычные
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки, НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!!!!!!!
Витуська вчера на четвереньки всталаПравда это видел только папа
. Я пока не видела. При мне либо попа к верху, либо на руках стоит. А вчера сек 10 на четверых постояла и плюхнулась
И сидит!
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
А у нас с мужем сегодня круглая дата-10 лет как мы вместе!!!!))) как же быстро летит время, как будто только вчера все начиналось) спасибо ему, что так же искренне и трепетно хранит свою любовь! Такое ощущение, что чувства крепнут с каждым годом все больше( что же будет, когда нам стукнет по 60? ) я так благодарна судьбе, что она мне подарила такую прекрасную вторую половинку, и самое главное, мы действительно как одно целое. Если его нет рядом, я начинаю тухнуть просто.
Та я ж только за!)) здоровье такое((((
Представляете, знаем двух врачей с кем консультируемся и уже второй день ни кто трубку не берет(( ну нормально, нет?(((((( вот так и рассчитывай((( а как поздравления с нг получать, так они бегом(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Люблю жизнь!👑
Девочки, что-то плохо мне как то.. Во рту как будто немеет и голова болит, слабость..(( вызвать скорую- а приедет ли ?
Попробуй вызвать. Не шути!!!
А чего скопрой не приехать? Обязаны они. Не шути с этим, есть рядом кто-то?
Девочки, было у кого-то у деток такое - не кашляет, темпы нет, но голос осипший какой-то, уже второй день. Не кричал сильно. Вызывать врача?
Вызвала , жду..
Легче не становится?
мы истерим целый день и только на руки хочет)))) и в рот все сует и плачет если игрушка соскальзывает с рук)))
Привет всем!
Ира-Люся Soomoo, выздоравливай, ужас какой(((
И все болеющие - скорейшего выздоровления!
Девы, нужен свежий взгляд со стороны. Одолжила я летом малознакомой форумчанке эргорюкзак. Естественно, с условием возврата по моей первой просьбе. Первая просьба была в конце ноября - человек мне рассказал слезную историю о том, что она сейчас не в городе, но будет в городе в конце декабря и сразу мне его вернет. Сейчас январь - пишу ей в личку, она игнорит, телефон отключен, но на форуме она постоянно. И вот я думаю - сделать рекламу ее ''порядочности'' в ее темах сразу или таки написать сначала в личку ''последнее китайское''? Эрго жалко.
П.С. Девочки, одалживала я форумчанке не из нашей темы, все наши мамочки ответственные)))
Последний раз редактировалось Иренион; 03.01.2015 в 20:08.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Социальные закладки