|
Последний раз редактировалось santafe; 03.01.2015 в 14:58.
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Девочки! На Поселке есть гончарная мастерская? кто знает отпишитесь пожалуйста где? Хочу во время каникул с детьми сходить...
Не ждите чуда!
Чудите сами!
девочки а кто-то собмрает с сайта игрушки7, чтоб на поселке раздача была?
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Девочки,как-то тут обсуждали мармелад "Игрис"-где можно в магазинах купить,напомните,пожалуйста.Надумала на вечерю,а заказывать поздно уже.
на официальном сайте пишут, что они есть в : Караван, Мегамаркет, Экомаркет, Билла, Ашан, виномаркет ,,Поляна,,.
С 17.12.14 вступят в силу новые цены на продукцию, в связи с повышением курса доллара! (цены тоже с официального сайта)
Мармелад ИгрИс( в виде фруктов) -34 грн.(0,425грамм)
Йогуртовый мармелад -25грн.(0,275грамм)
Мармелад ,,Ку-Ку,, , -28рн.(0,275грамм)
Последний раз редактировалось ромашка 13; 03.01.2015 в 16:39.
Мамочки,есть карандаши и мелки ~CRAYOLAвзяла лишние,пишите в личку
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
у нас такой,очень довольны,http://ranec.in.ua/p32013116-ranets-ortopedicheskij-kite.html
тут не соглашусь,это скорее дело вкуса.Мне клапан не нравится.А если качество хорошее,то змейка в самый раз.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Девочки,пошли мы на рынок и от цен я не то..чтобы в шоке..а в мегашоке...столик и стульчик детские..на Беби+ от 495 грн и до 520...на рынке 680-695!!!!!!такие же...санки,которые мы смотрим..на сайте 512 грн..на рынке 695!!!!хотя 2 дня назад все было дешевле на 50-70 грн...так вот..сегодня сказали,что санки после 10-го подорожают на 25%((((
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Социальные закладки