|
Неподготовленные потому что. Резкая нагрузка и у сердца шок. Готовится к праздникам надо загодя. И желательно запастись активированным углём, карсилом, аспирином и аскорбинкой. Эта одна аптекарша мне 20 лет назад такой рецепт дала. Угля надо 1т на 10кг веса, 2-3 карсила 1 аспирина и немного аскорбинки. Тогда утром нормально.
Выходить к мэрии будем или потерпим этого трухлявого ещё год?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Последний раз редактировалось dallas72; 03.01.2015 в 15:13.
Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей
Это обычный уварованный номер. Номер воруют и ныкают недалеко под козырьки подвалов или в водостоки. Потом оставляют на машине номер телефона ипосле звонка предлагают пополнить номер телефона на сумму от 100 гривен. После пополнения говорят где номер спрятан. Телефон коорый пополняютчаще всего тюрьме или СИЗО. Так что Вы по ходу его из нычки и достали.
ну как вы тут, Панину все кости перемыли или как?
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
там не кости мыть, там портки стирать нада)))
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2249469Сам Панин после того, как вернулся в Москву, прокомментировал свой "одесский плен" телеканалу "Звезда". "Сейчас смешно, а вчера смешно не было. Если вы хотите узнать, как я себя почувствовал, я обо…рался, честно вам скажу. Успокоились мы только, когда сели на борт "Аэрофлота". Мы до последнего не могли понять, выпустят нас с утра или не выпустят", — сказал актер, подтвердив, что извинился перед теми, кто его "взял в плен".
![]()
І оживе добра слава, Слава України,
І світ ясний, невечірній тихо засіяє
Социальные закладки