Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 407 из 2529 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 50562
  1. Вверх #8121
    Новичок Аватар для Jyliya*
    Подскажите пожалуйста есть ли разница какую привывку делать первой?Нам ещё не делали БЦЖ так как её нет,а врач уже настаевает что бы делать АКДС.

2. Вверх #8122
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Jyliya* Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста есть ли разница какую привывку делать первой?Нам ещё не делали БЦЖ так как её нет,а врач уже настаевает что бы делать АКДС.
    паслушайти врАча..ему веднее)
    тем более здесь одни домохозяйки)

некоторые и после года делают БЦЖ

3. Вверх #8123
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Jyliya* Посмотреть сообщение
    Никакой разницы нет
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #8124
    Всех с новым годом!
    Тут мне Аудитор прислал любопытную ссылку
    http://pediatrics.aappublications.org/content/135/1/196?etoc
    Можете гугл транслейтом перевести, если не знаете английский.
    Смысл там в том, что в вакцинах от полиомиелита содержатся антигены от 3х штаммов вируса полиомиелита.
    Но так как штамм типа 2 уже более 10 лет не встречается, из вакцин его уберут, это очередной результат доказательства вакцин, когда один вид вирусов уничтожен, и теперь вакцины от полиомиелита будут безопаснее(чем меньше антигенов, тем лучше переносится).
    Однако это ещё не все, тип 1 так же пропал в 2012 году, но пока из вакцин его не убирают, мало времени прошло. То есть по сути остался всего штамм вируса полиомиелита типа 3. Так что думаю в 20х годах эта вакцина уже не будет применяться нигде в мире.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 02.01.2015 в 17:58.

5. Вверх #8125
    Новичок
    Это такая болезненная и провокационная тема. На личном опыте , в 23 года я поранила сильно руку , в еврейской мне пока хирург зашивал , подошла медсестра и молча вколола в предплечье прививку от столбняка , я "соизволила" поинтересоваться что за манипуляцию она надо мной провела . Шишка от укола ушла только через 5 лет, два из которых шишка была болезненной , уплотнение в диаметре с пятикопеечную монет. Интересно , а какого уровня шишка выскочит у моего малыша ессли я осмелюсь вколоть ему это чудодейственное лекарство?

6. Вверх #8126
    Новичок
    тут много интересных мнений , я не всё прочла , но из того что прочла не встретила инфу о наличии в прививках ртути и алюминия . Вспомните информацию, как в средневековье людей лечили причудливыми серебристыми шариками , а потом люди чернели синели от интоксикации , и вывод делался простой "отравили!" , но понятно что не лекарь шариками , а злобные недруги. Простых людей шариками ртути не лечили, это было дорогое лекарство. )) Сегодня же врачи говорят что наличие ртути так мало что в целом не опасно, а если приплюсовать весь календарь прививок , то с чего бы это не опасно?

7. Вверх #8127
    Новичок
    Так в этом и беда , ВОЗ интересует статистика общая , если от прививок получило осложнение 5 детей, но от самих болезней 10 , то для них это уже положительный результат. Индивидуального подхода нет. Мы всего лишь стадо . Поэтому каждый родитель должен включить интуицию , на малейшее подозрение в здоровье ребенка и об осложнении на прививку . Ну вот к примеру мой ребенок аллергик , мало того есть некоторые наблюдения в замедление развития . зачем я буду колоть малыша который детские коллективы не посещает , чаще на улице , и находится в узком семейном кругу . пусть подрастет , а там посмотрим.

8. Вверх #8128
    Цитата Сообщение от Y U D G I Посмотреть сообщение
    Это такая болезненная и провокационная тема. На личном опыте , в 23 года я поранила сильно руку , в еврейской мне пока хирург зашивал , подошла медсестра и молча вколола в предплечье прививку от столбняка , я "соизволила" поинтересоваться что за манипуляцию она надо мной провела . Шишка от укола ушла только через 5 лет, два из которых шишка была болезненной , уплотнение в диаметре с пятикопеечную монет. Интересно , а какого уровня шишка выскочит у моего малыша ессли я осмелюсь вколоть ему это чудодейственное лекарство?
    То есть сыворотку от столбняка вам не вводили, только анатоксин?

9. Вверх #8129
    тут много интересных мнений , я не всё прочла , но из того что прочла не встретила инфу о наличии в прививках ртути и алюминия . Вспомните информацию, как в средневековье людей лечили причудливыми серебристыми шариками , а потом люди чернели синели от интоксикации , и вывод делался простой "отравили!" , но понятно что не лекарь шариками , а злобные недруги. Простых людей шариками ртути не лечили, это было дорогое лекарство. )) Сегодня же врачи говорят что наличие ртути так мало что в целом не опасно, а если приплюсовать весь календарь прививок , то с чего бы это не опасно?
    Да не нужно все читать, в первом же посте ссылки
    http://forumodua.com/showthread.php?t=62092&p=24947631#post24947631
    http://forumodua.com/showthread.php?t=62092&p=26044191#post26044191

А вы знали, что вы еду часто заправляете ядовитым хлором? (NaCl)
    Последний раз редактировалось Одессит007; 03.01.2015 в 14:46.

10. Вверх #8130
    Так в этом и беда , ВОЗ интересует статистика общая , если от прививок получило осложнение 5 детей, но от самих болезней 10 , то для них это уже положительный результат. Индивидуального подхода нет. Мы всего лишь стадо . Поэтому каждый родитель должен включить интуицию , на малейшее подозрение в здоровье ребенка и об осложнении на прививку . Ну вот к примеру мой ребенок аллергик , мало того есть некоторые наблюдения в замедление развития . зачем я буду колоть малыша который детские коллективы не посещает , чаще на улице , и находится в узком семейном кругу . пусть подрастет , а там посмотрим.
    ВОЗ просто физически не может подходить индивидуально, но он пытается донести нужную информацию, которой как правило мало кто интересуется.
    Например, 30% заболеваний коклюшом дети получают от родителей, у которых он проходит очень легко. И при этом коклюш до 1 года очень опасен для детей, часто приступы кашля приводят к остановке дыхания. То есть ждать то можно, боясь аллергии, которая лечится и проходит, но вы рискуете заболеть тяжело коклюшем.

11. Вверх #8131
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да не нужно все читать, в первом же посте ссылки
    http://forumodua.com/showthread.php?t=62092&p=24947631#post24947631
    http://forumodua.com/showthread.php?t=62092&p=26044191#post26044191

А вы знали, что вы еду часто заправляете ядовитым хлором? (NaCl)
    Вы издеваетесь))))) как химик могу Вам сказать вы несете чушь)))))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

12. Вверх #8132
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Вы издеваетесь))))) как химик могу Вам сказать вы несете чушь)))))
    В какой части? Что хлор не ядовитый? Вы точно химик?

13. Вверх #8133
    Не покидает форум Аватар для Jany
    А может все же есть небольшая разницм между хлором и поваренной солью?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

14. Вверх #8134
    Вы реально не понимаете разницу между газообразным ядовитым хлором и поваренной солью (хлорид натрия) это как сравнить железо и ржавчину))) например

15. Вверх #8135
    в принципе смею предположить к чему вы клоните....пытаетесь убедить нас , что соединения ртути менее безопасны..так вот небезопасны, увы

16. Вверх #8136
    Вы реально не понимаете разницу между газообразным ядовитым хлором и поваренной солью (хлорид натрия) это как сравнить железо и ржавчину))) например
    Ну, а почему тогда сравнивают ртуть(пары ртути) и этилртуть?

17. Вверх #8137
    в принципе смею предположить к чему вы клоните....пытаетесь убедить нас , что соединения ртути менее безопасны..так вот небезопасны, увы
    Менее опасны, этилртуть даже менее опасна, чем метилртуть(оба вещества содержатся и в продутах) и выводится быстрее из организма.
    Кроме этого есть ещё и доза. Соль так же может убить, смертельная доза 3 грамма на 1 килограмм массы(всего лишь 100 дневных норм), то есть 9 грамм для 3х килограммового младенца смертельны. Чтобы достичь смертельного уровня для вакцин(имею введу этилртути) надо их вколоть сразу около 1000 штук, если не сразу, то за 2 недели этилртуть покинет организм.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 06.01.2015 в 18:17.

18. Вверх #8138
    Менее опасны, этилртуть даже менее опасна, чем метилртуть(оба вещества содержатся и в продутах) и выводится быстрее из организма.
    Кроме этого есть ещё и доза. Соль так же может убить, смертельная доза 3 грамма на 1 килограмм массы(всего лишь 100 дневных норм), то есть 9 грамм для 3х килограммового младенца смертельны. Чтобы достичь смертельного уровня для вакцин надо их вколоть сразу около 1000 штук, если не сразу, то за 2 недели этилртуть покинет организм.
    ребенку до года вообще не дают соль))))) и позже ограничивают ее употребление)

19. Вверх #8139
    ребенку до года вообще не дают соль))))) и позже ограничивают ее употребление)
    Но все равно даже при ограничении (оно же есть в любых продуктах, и в молоке материнском так же) дозировка представляет теоретически большую опасность(ближе к смертельной дозе), чем токсичность этилртути в вакцинах. И эта опасность ежедневная. Но при этом я не считаю, что нужно как-то особо ограничивать.

http://www.kid.ru/pregnancy/index381.php3
    Соль нужна и младенцам - без нее они не смогут развиваться и расти, но при этом ее требуется сравнительно небольшое количество. Природа распорядилась таким образом, что в обычных источниках пищи содержится некоторое количество соли, необходимое для покрытия потребностей в этом минеральном веществе. Поэтому совершенно не случайно, что в грудном молоке, например, соли содержится в 24-25 раз меньше, чем в цельном коровьем молоке - у телят потребность в соли гораздо выше, чем у человеческих детенышей.

20. Вверх #8140
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Ну все, кадухис) следующей станцией будет смертельный вред материнского молока из-за содержания соли в противове мега легко супер выводимой из организма ртути.... занавес!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

Ответить в теме
Страница 407 из 2529 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права