|
ГПУ перевірить, чи фінансує Наталія Королевська терористів
Запит на перевірку направила нардеп від блоку Петра Порошенка Ірина Геращенко. Підставою стала опублікована нещодавно в інтернеті заява "казаків", які воюють проти українських військ на Луганщині. Вони оприлюднили відео, де говорять, що лідер луганських бойовиків Ігор Плотницький – це людина Наталії Королевської.
Крім того, Ірина Геращенко вважає, що розслідування Генпрокуратури щодо Наталії Королевської виведе і на колишнього депутата Олександра Єфремова
І оживе добра слава, Слава України,
І світ ясний, невечірній тихо засіяє
Парасюка помните? Не будут томить, вот к чему я
Теперь ответ на вопрос "Что делать?" - а я не знаю. Думать надо было, когда шли голосовать на выборах. Поздравляю. 2015 год - это год выживания, хотя мог быть годом развития.
Больше читайте здесь: http://112.ua/mnenie/mnenie-ukraincev-razveli-na-god-vpered-167503.html
Симфорополь на Новый год напомнил, что КРЫМ- ЭТО УКРАИНА !!!!
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Антитеррористическая отработка началась в Одессе. В город вошла военная техника
Военные грузовики с автоматчиками прибыли в Одессу в субботу, 3 января. Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях.
Так, колонны военной техники были замечены возле железнодорожного вокзала, на Люстдорфской дороге и на площади 10 Апреля.
Таким образом, в Одессе началась заявленная после серии взрывов в Одессе антитеррористическая отработка. Военные будут патрулировать город.
"Оперативно-профилактическая отработка Одессы в действии. Милицейские патрули усилились обещанной горожанам "тяжелой артиллерией" в виде военных грузовиков и вооруженных автоматическим оружием людей. Только без паники, все под контролем", - написал в "Фейсбуке" пресс-секретарь ГУ МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко.
І оживе добра слава, Слава України,
І світ ясний, невечірній тихо засіяє
Последний раз редактировалось dallas72; 03.01.2015 в 14:21.
Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей
А вот и видео
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ребята, сегодня на Южной угол Ясиновского, в водосточной трубе при въезде во двор найдены номера. ВН 0039 СТ. Куда мне обратиться? Где можно еще это объявление разместить? Люди остались без номеров, в праздники....(((
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
((((На Одессу 29 декабря выпало около 700 тыс. тонн снега, сообщил на своей странице в "Фейсбуке" мэр Одессы Геннадий Труханов.)))
Ай да молодец! Раньше осадки подсчитывали в мм, в месячных нормах. А труханов свое ноу-хау в тоннах!!!!
Уже и взвесить успел, сколько тысяч тонн горючки умыкнуть!.. на расчистку города.
Последний раз редактировалось s.francko2012; 05.01.2015 в 08:43.
Эта гнида уже в Москве и говорит, что одесситы любят Хуйло..вот мразь.http://public.od.ua/news/2015/01/03/aleksej-panin-rasskazal-o-plene/
Последний раз редактировалось Ozuna; 03.01.2015 в 14:46.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки