Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1826 из 3189 ПерваяПервая ... 826 1326 1726 1776 1816 1824 1825 1826 1827 1828 1836 1876 1926 2326 2826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,501 по 36,520 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #36501
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alishakey69 Посмотреть сообщение
    у нас как только перевалило за 5000, нахимичили штраф . А когда перевалило за 10 000 просто заблокировали доступ к панели ((
    Вы им звонили? как они это объясняют? и вернули ли доступ?

3. Вверх #36502
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    у нас как только перевалило за 5000, нахимичили штраф . А когда перевалило за 10 000 просто заблокировали доступ к панели ((
    И что совсем-совсем никакого грешка нет? Обычно так делают (закрывают доступ) на время расследования оооочень серьезного нарушения, к примеру, получения денег девушкой от клиента. Ждите вердикт, если не удалят, то 30 % если память не изменяет снимут. А тем временем советую по одной девушке вызывать на разговор. Как сделать, чтоб сама рассказала, отвечу в личку. Рукоприкладства, угрозы и шантажа не насоветую.
    Windows must DIE

4. Вверх #36503
    Новичок
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    И что совсем-совсем никакого грешка нет? Обычно так делают (закрывают доступ) на время расследования оооочень серьезного нарушения, к примеру, получения денег девушкой от клиента. Ждите вердикт, если не удалят, то 30 % если память не изменяет снимут. А тем временем советую по одной девушке вызывать на разговор. Как сделать, чтоб сама рассказала, отвечу в личку. Рукоприкладства, угрозы и шантажа не насоветую.

Нет ничего такого, все анкеты девушек активны, и ВСЕ админ панели операторов активны. Работай дальше сколько хочешь, только вот денег не видно, так как доступ к главной панели закрыт

5. Вверх #36504
    Новичок
    Подскажите, вы как считаете результаты работы по анкетам - вручную? Или есть какие то программы для подсчета и статистики?

6. Вверх #36505
    Новичок
    Нет ничего такого, все анкеты девушек активны, и ВСЕ админ панели операторов активны. Работай дальше сколько хочешь, только вот денег не видно, так как доступ к главной панели закрыт
    Напишите с панели любого из Ваших операторов. Скорее всего, у Вас просто пароль слетел. У нас так было.

7. Вверх #36506
    А сколько у вас активных анкет?

8. Вверх #36507
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    у меня карты пионер нет - укр счет просто привязан к пионерскому аккаунту.
    А если у меня уже есть карта и туда уже приходят выплаты с анастасии, могу я как то привязать свои украинский счет к моему аккаунту? и что бы деньги приходили туда?

9. Вверх #36508
    скиньте ссылку на открытие админки с jump4love пожалуйста

10. Вверх #36509
    Новичок
    Подскажите в двух словах что же такое эта админ панель и для чего нужна. Гугл прошерстила - мне не помогло))) за раннее спасибо!

11. Вверх #36510
    Новичок
    Цитата Сообщение от Silena21 Посмотреть сообщение
    Подскажите в двух словах что же такое эта админ панель и для чего нужна. Гугл прошерстила - мне не помогло))) за раннее спасибо!
    гыгы

12. Вверх #36511
    Новичок
    та нащо вона Вам?

13. Вверх #36512
    Новичок
    Цитата Сообщение от superintendent Посмотреть сообщение
    Напишите с панели любого из Ваших операторов. Скорее всего, у Вас просто пароль слетел. У нас так было.

Спасибо, мне стало чуть-чуть легче.
    Я им написала, только вот они до 11 января не работают. Получается пораньше с ними никак связаться невозможно

14. Вверх #36513
    Частый гость Аватар для tattaa
    товарищи хэлп!! что входит в доставку Magnificent Anastasia, вернее понятно что там шарик и конфеты, а сколько роз???

15. Вверх #36514
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Вообще пароль можно через почту подсмотреть. Если доступа кроме Вас к главной панели нет, и операторские активны, пробуйте пароль вручную вводить, каждый знак проверяйте. Ну а если кому еще дали когда-то пароль, у тех повыпытывайте, может сменили и забыли сказать. :-D
    Техподдержка в скайпе должна работать, через них еще пробуйте.
    Windows must DIE

16. Вверх #36515
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    кто вы и что забыли здесь?)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

17. Вверх #36516
    Новичок
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    товарищи хэлп!! что входит в доставку Magnificent Anastasia, вернее понятно что там шарик и конфеты, а сколько роз???
    Magnificent Anastasia
    15 красных роз, коробка шоколадных конфет в форме сердца, воздушный шар.

18. Вверх #36517
    Частый гость Аватар для tattaa
    Цитата Сообщение от Anita73 Посмотреть сообщение
    Magnificent Anastasia
    15 красных роз, коробка шоколадных конфет в форме сердца, воздушный шар.
    спасибо))

19. Вверх #36518
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    кто вы и что забыли здесь?)
    ахахах ))))))))))))))))

20. Вверх #36519
    Посетитель Аватар для IamSecret
    Всем доброго дня! Кто работает с find-bride ответьте,что с ними происходит, какой то маразм полный(((( Зарегила новую клиентку- через пару дней банят за использование программы для рассылки приглашений в чате...ну ладно, клиентка сидела сама на своей анкете,не могу сказать с уверенностью,чем она там пользовалась или не пользовалась, а верить им не сильно я склонна,далее регю вторую даму- опять двадцать пять, опят банят за то же....ну капец! Реально на ней никто ничего не использовал, в этом я уверена на 1000%, так как никогда таким не страдала, а с клиенткой я начала заниматься лично...бред какой то...чеснооо слово аж взбесило, заняться им там нечем чтоль(((((У кого такое же было? Или я одна такая везучая?Обидно, так как у нас уже две пары получилось с этого сайта....У них там боты уже направо и налево чудятся(((((((
    Единая страна - Єдина країна!

21. Вверх #36520
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от ЕвгенийРубан Посмотреть сообщение
    А если у меня уже есть карта и туда уже приходят выплаты с анастасии, могу я как то привязать свои украинский счет к моему аккаунту? и что бы деньги приходили туда?
    Если карта пионера уже есть - на укр банк нельзя по-моему. Но лучше с пионерской поддержкой свяжитесь все же

Ответить в теме
Страница 1826 из 3189 ПерваяПервая ... 826 1326 1726 1776 1816 1824 1825 1826 1827 1828 1836 1876 1926 2326 2826 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права