Отвечу честно, как и в предыдущих постах.
Битки, битки я не отбиваю по 5 часов подряд, 15 минут от силы. И не отбиваю их по 5 часов подряд ежедневно, оттачивая умения.
Музыка. При достаточно мощной акустике я не включаю музыку громко, не только по своим меркам громко, а вообще громко. Сразу ответ на вопрос, а нафига же такая акустика? Люблю качественный звук, при этом не использую громкость заже на 20% от возможного.
Ремонт делали , не затяжной, постепенно. С 11утра и до 17-18 часов, в выходные не делали. Ремонт шел 2 месяца. Это не 6-8 лет муз школы ( не помню точно сколько учат в муз школе ), а два месяца.
Маленький ребенок . Орала с 22 до 23х, как часы, первые полтора месяца, колики! В остальное время никакого шума. Т.к. я с ребенком гуляла 3 раза в день по 3 часа в каждый заход, с перерывами на прибежать, накормить, переодеть и убежать. В зимнее время с реьенком все время занимаемся, потому орать ей некогда, да и не зачем. Редкий каприз или плачь от падения это аж 10-15 минут и не каждый день.
Уборку делаю днем, днем никого из моих соседей дома нет, шуметь могу сколько душе угодно, тем не менее не шумлю:-D
Телевизор громко тоже не смотрю.
Вы все время пытаетесь утрировать. 15ти минутный шум или шум ремонта на пару месяцев это не пережить музыкальную школу в десяток лет.
Вот такая я идеальная соседка:-D
Правда ругаюсь из-за шума по ночам.

Социальные закладки