Сообщение от
parasola
Девочки, ночью бегло просмотрела таки он-лайн интервью Кушнир. Включила фоном к основной работе.
Впечатление: самовлюбленная до безобразия. И недалекая какая-то, что ли.
В школе училась плохо. Институт - коммерческий в Киеве закончила по спец. педагог-переводчик. Мама умерла в ее 9 лет, папа милиционер.
Хвасталась машиной, сокрушалась, что ее заставили на МШ ездить со всеми маршруткой.
Неприятно было слушать ее: я приехала на МШ, вышла из машины, накрашенная, на каблуках, в платье - красивая такая, а там вокруг село (это о людях). Я с селом не снимаюсь. Хотела уехать, но редактора меня задержали.
До МШ снималась в 7 шоу. Хочу стать известной ведущей, но с дядями нехорошими иметь дела не хочется. Поэтому надо ходить на все кастинги, светиться...
Я люблю работать в кадре, люблю сниматься, люблю, чтобы все смеялись с моих шуток и тд. И тут же на вопросы о смешном случае с МШ агрессивно отвечает: я вам клоун, что ли. Пусть другие вас смешат! - Правда, этот вопрос часто повторялся. О чем-то смешном она говорила, но потом надоело, видимо.
Оказывается, Вика готовилась к каждому своему интервью - после конкурсов МШ. Выписывала умные слова) Она образованная, она не любит мат, она терпеть не может сплетни. Но все ее умные слова вырезали, оставляли только обычные))) Но "Какого хера?!" повторяла частенько при этом))) Или это высокохудожественное выражение?
Неоднократно повторяла, что не подружилась ни с кем, только с Димасиком. Интересно было только с теми, кто ее смешил - Самвел, Дима. Неплохо отозвалась о Женечке и Вите. С участниками отношений не поддерживает и мнения о них у нее нет.
Я вся такая не такая, а они бухали без остановок, а я это не люблю. Жаловалась. А я вот еще и такая_)) Я не помнила рецепты, поэтому носила с собой шпаргалки - показывала их. Там Заправка винегрет, напр. Читать кулинарные книги мне не интересно, я люблю философию читать.
Хвасталась, как ходила к Ярику в комнату воровать сало и самогон.
Замуж не хочет, это скучно. Хочет быть любовницей, чтобы подарки дарили. А у мужа все надо выпрашивать - я так не хочу-у!
Отаке)))))))
Социальные закладки