оно то так, но ребенок то растет, необходимо для роста намного больше , чем то что едят дети с АД....
может кто то общался с врачами по этому поводу.... может есть какое то то решение....
или я напрасно переживаю ....
| ||
оно то так, но ребенок то растет, необходимо для роста намного больше , чем то что едят дети с АД....
может кто то общался с врачами по этому поводу.... может есть какое то то решение....
или я напрасно переживаю ....
нам ни один врач ни разу не прописывал витамины (сейчас 3,5), хотя у нас АД с 9 месяцев, безмолочная диета до сих пор и до 2х не ел яйца-рыбу и какое-то другое мясо кроме кролика.
основное что нам говорили - вытерпеть по максимуму диету, а потом аккуратно вводить продукты, но за витамины никто даже не заикался. по анализам тоже всегда нормально все было
да, худенький, но есть в кого. хотя это по нашим бабушкинским сссровским меркам) худой ребенок, по таблицам ВОЗ - у нас вообще идеальный рост и вес по возрасту)))
http://www.who.int/childgrowth/standards/WFA_boys_0_5_zscores.pdf
http://www.who.int/childgrowth/standards/HFA_boys_2_5_zscores.pdf
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Девочки, с Новым годом!
У нас такой страшный рот, подсушила синькой и теперь лохмотья, сегодня купила эксипиал липолосьон и он мне больше понравился, чем гидролосьон, структура гораздо жирней.
Такой вопрос, кого-то сыпало на зеленые овощи типа бондюэль? Я уже не знаю что отменить, чтобы губы прошли.
И кто-то давал энтеросгель? Я когда-то корками покрывалась от витаминов, пока не пропила энтеросгель, мазала мазями, но помогало на пару дней. А от энтероса и угля сразу прошло.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Привет! У нас тоже вокруг рта жесть. Причем , это впервые Я голову ломаю: аллергия или обморожение? Но если бы было второе, краснота бы не бледнела по утрам или я ошибаюсь? С утра - более-менее- после прогулки- капец и капец этот до вечера. Купила седня гидрокартизоновую мазь, но пока не мазала.
Ты отмени для начала, весь глютен. Я не прослеживала связи, пока четко не отменила все. Нас на кабачок в начале прикорма сыпало сильно. Сейчас вроде - ОК. хотя хз - на что-то же сыпет...
Девочки, с Новым Годом!
Пусть в этом году наши детки будут здоровее, чем в предыдущем!
![]()
Последний раз редактировалось -Romashka-; 02.01.2015 в 15:51.
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
У нас после прогулки жесть, помазала лосьоном и стало бордовым, и щеки в пятнах шершавых.
Глютена и молочки нет, из "нового" кальций с д, зеленые овощи и вроде все. Кальций уже неделю не пьем, а щеки ток хуже, вот думаю от зеленых, хотя, а может это и не от них. А может и на тыкву... Ну как можно понять, если все давно введено и не было проблем??? Я просто дурею с наших овощей, что ж туда пихают?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
а это не может быть аллергией на холод? я таким страдаю. зуд и покраснение еще несколько часов.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
А нам лучше, когда дома. И что делать с этой аллергией на холод? Не держать же дома детя всю зиму?
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
А разве можно перед выходом на мороз чем то мазать?
У нас после зубов все прошло и резко по спине пошли сухие прыщики, которые потом превращаются в мелкие шершавые пятна.
Из новых или запрещенных продуктов ничего месяца два не давали, неделю давали сырое зеленое яблоко и грушу, до этого пекли. И сменили памперсы.
У кого то было на памперсы?
Сначала прыщиками покрылась попа, потом спина, бока и живот. И с каждым днем больше.
Остановите Землю — я сойду!
Мою ты видела, обычного цвета кожа. Твоя на много светлееЯ вообще таких светлокожих не встречала
![]()
Фрукты отменили, пеку неделю, но сыпь прибавляется. Хотя и пампы вернули преждние.
Летом хомячила свежие фрукты и норм.
5 зубов лезет, смена пампов, свежие фрукты, других причин пока найти не могу.
Ну может еще, как многие пишут, нас догнало зимнее обострение.
Последний раз редактировалось hatress; 03.01.2015 в 11:43.
твой ре кстати говоря типичной славянской внешности( и расцветки тоже) как мне показалось. и глаз вроде даже голубые)))
та да, Сафира белая как сметана, волосенки светлые и глаза светло-серые. волосы выгорают сразу же, а в марте может запросто сгореть на солнце.)))
у нас была аллергия на зеленые пампы(видать в какой-то партии много отдушки было)-перешли на оранжевые и на ЛибероКомфорт(кстати, обожаю их, но них никогда нет акции и только на Новом рынке можно купить. даже на 7 км их нет)
FLOWER SPICES, ну вот я тоже пытаюсь с окрашенностью радужки, волос и кожи связать склонности к болячкам.
LuFon, у меня кожа смуглая, волосы темные, глаза карие. но АД меня не обошел стороной.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Да, моя русявая и светлоглазая. Я с дуру взяла трусики хаггис, очень удобно сидят, мне они больше понравились чем трусики памперс. Но уже на 4й день пошли прыщики на попе, а потом и по спине с животом.
Убрала я в общем все раздражители, будем поглядеть.
Была сыпь только на холке, но прошла, как только вылезли два зуба. Но у нас еще три на подходе и сыпи каждое утро больше.
У меня ребенок с темным темным волосом и смуглой кожей!!!!! И аллергия - аяяяяяй!!! Вот у нас уже месяц красное пятно с щеки не сходит, то меньше то больше становится. Чем мазать красные суховатые пятна? Я три крема использую поочередно: мустелу, адерму и бипантен. На улицу мажу колдкрем Веледа.
Последний раз редактировалось ms.Kristina; 03.01.2015 в 14:14.
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Социальные закладки