|
Подскажите пожалуйста кто знает: я потеряла карточку приватовскую социальную для детских выплат. Заблокировала, обратилась в банк и мне выдали другую. На мой вопрос: надо ли номер новой карты сообщить в собес- они ответили, что не надо. Мол деньги автоматически будут идти на новую карту. Так ли это?
жизнь- это подарок, а счастье- выбор.
Интернет такая штука))) Читала, что будет выплачиваться только тем семьям, у которых доход не превышает 6000 грн. А сейчас погуглила и нашла информацию от 24 декабря, что матпомощь при рождении сокращаться не будет. Почитать можно здесь http://censor.net.ua/news/317753/mat..._budet_rozenko.
На сколько вся информация в сети является достоверной?) Остается ждать нового бюджета в феврале, надеюсь примут его уже с цифрами.
зы: я не уверена, что можно вставлять активные ссылки, но после редактирования сообщения теги [url] от чего-то сами добавляются.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
И вас также с Новым Годом и здоровья и благополучия!!!
Получает моя сестра,у нее трое.У меня пока двое,но летом будет третий,мне актуально.
Сведения оттуда же,из интернета .
Подождем когда выложат официально весь текст.
Хотелось бы,чтоб оставили помощь,но но интуиция подсказывает что вряд ли.
Если уж стариков обидели,то что им до мамаш с детьми.
Последний раз редактировалось Волочкова Настя; 02.01.2015 в 16:07.
да,будем ждать,что там нас ждет...
просто мне пришло на почту письмо из собеса,где пишут,что мне полагается сумма на ребенка,в размере как и было раньше..но ничего еще на карточку не начислили.
А когда я оформляла документы в собесе на прописку ребенка и пособие детское,так там мне сказали,что когда пропишут,то пришлют мне письмо,а после прописки они отправляют документы на пособие и потом аж деньги начисляет соцслужба.Так вот письмо мне уже пришло от них,или это ничего не значит?
родила в сентябре,а 3 декабря подала все документы,мне в собесе так и сказали,что сначала нужно ждать прописки ребенка,после чего они пришлют письмо и отправят мои документы на пособие детское,а потом после того как я получу письмо, ждать денег.В письме пишется сумма,которая полагается за ребенка,сумма такая же как и была.пишут с 1 сен.по 1 октября 2014г.10тыс.,а с 1 октября 2014г.по 1 октября 2017г.каждый месяц по 860 грн.
Кому-то приходило письмо такого плана из собеса,перед начислением детских?
Последний раз редактировалось Demetra 21; 02.01.2015 в 16:47.
Письмо? Электронное или почтой?
Оформляла до 20 ноября. денег еще нет. Про письмо речь вообще не шла. Прописывала через собес.
Знание истин не в их провозглашении, а в образе жизни.
любой гос.документ считается легитимным после его опубликования, официально бюджет уже опубликован в газете "Голос Украины" после подписания президентом.
http://www.golos.com.ua/Article.aspx?id=370430 и нигде не упоминается о сокращении соцвыплат по рождению ребенка.
и пока везде в прессе министр соцполтитки уверяет,что выплаты остаются прежними на уровне 2014 года.
http://korrespondent.net/ukraine/3459517-pomosch-pry-rozhdenyy-rebenka-umenshatsia-ne-budet
поправки могут разве что в феврале внести.
Последний раз редактировалось Versense; 02.01.2015 в 18:22.
Подскажите а когда оформляется карточка и кем?
может кто знает и подскажет, по поводу выплаты декретных с места работы ... в общем. в декрет я ушла 5 декабря (больничный лист) , приказ на работе подписали с задержкой по неким обстоятельствам 11 числа . ну и как я знаю в течении вроде бы 10 дней, или в день начисления зп коллективу мне должны были начслить эти декретные за 126 дней по больничному листу. но их нет . директор ничего не говорит.
Интересует вопрос как оформить материальну помощь на ребенка?Какие документы нужны для этого дела? 25 декабря родила сына, родители прописанные в области. Фактический адрес проживания в Одессе Киевский р-н. Куда нужна обращатся за оформлением мат.помощи.Спасибо
Социальные закладки