Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 540 из 947 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 18936
  1. Вверх #10781
    Постоялец форума Аватар для Oxana20
    Цитата Сообщение от Волочкова Настя Посмотреть сообщение
    Можно ссылку,где почитать?
    Ведь официально Бюджет 2015 с поправками нигде не выложен.Откуда сведения?
    У меня другие сведения,что помощь при рождении только определенным категориям.
    И каким же категориям?
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

2. Вверх #10782
    Посетитель Аватар для Demetra 21
    Во 1-х с Новым годом Вас!
    От куда вы берете такие сведения?
    Вы хоть сами то деньги получаете на ребенка?
    Последний раз редактировалось Demetra 21; 02.01.2015 в 08:31.

3. Вверх #10783
    Посетитель Аватар для выдумщица
    Подскажите пожалуйста кто знает: я потеряла карточку приватовскую социальную для детских выплат. Заблокировала, обратилась в банк и мне выдали другую. На мой вопрос: надо ли номер новой карты сообщить в собес- они ответили, что не надо. Мол деньги автоматически будут идти на новую карту. Так ли это?
    жизнь- это подарок, а счастье- выбор.

4. Вверх #10784
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от выдумщица Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста кто знает: я потеряла карточку приватовскую социальную для детских выплат. Заблокировала, обратилась в банк и мне выдали другую. На мой вопрос: надо ли номер новой карты сообщить в собес- они ответили, что не надо. Мол деньги автоматически будут идти на новую карту. Так ли это?
    Карта - это "ключ" к счёту. Счёт вы не меняли, к нему "привязали" новую карточку. Сообщать новый номер карты нет необходимости.
    07.07.15
    18.06.09

5. Вверх #10785
    Частый гость Аватар для smurf
    Интернет такая штука))) Читала, что будет выплачиваться только тем семьям, у которых доход не превышает 6000 грн. А сейчас погуглила и нашла информацию от 24 декабря, что матпомощь при рождении сокращаться не будет. Почитать можно здесь http://censor.net.ua/news/317753/mat..._budet_rozenko.

На сколько вся информация в сети является достоверной?) Остается ждать нового бюджета в феврале, надеюсь примут его уже с цифрами.

зы: я не уверена, что можно вставлять активные ссылки, но после редактирования сообщения теги [url] от чего-то сами добавляются.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

6. Вверх #10786
    Посетитель Аватар для Волочкова Настя
    Цитата Сообщение от Demetra 21 Посмотреть сообщение
    Во 1-х с Новым годом Вас!
    От куда вы берете такие сведения?
    Вы хоть сами то деньги получаете на ребенка?
    И вас также с Новым Годом и здоровья и благополучия!!!
    Получает моя сестра,у нее трое.У меня пока двое,но летом будет третий,мне актуально.

Сведения оттуда же,из интернета .
    Подождем когда выложат официально весь текст.
    Хотелось бы,чтоб оставили помощь,но но интуиция подсказывает что вряд ли.
    Если уж стариков обидели,то что им до мамаш с детьми.
    Последний раз редактировалось Волочкова Настя; 02.01.2015 в 16:07.

7. Вверх #10787
    И вас также с Новым Годом и здоровья и благополучия!!!
    Получает моя сестра,у нее трое.У меня пока двое,но летом будет третий,мне актуально.

Сведения оттуда же,из интернета .
    Подождем когда выложат официально весь текст.
    Хотелось бы,чтоб оставили помощь,но но интуиция подсказывает что вряд ли.
    Если уж стариков обидели,то что им до мамаш с детьми.
    да,будем ждать,что там нас ждет...
    просто мне пришло на почту письмо из собеса,где пишут,что мне полагается сумма на ребенка,в размере как и было раньше..но ничего еще на карточку не начислили.
    А когда я оформляла документы в собесе на прописку ребенка и пособие детское,так там мне сказали,что когда пропишут,то пришлют мне письмо,а после прописки они отправляют документы на пособие и потом аж деньги начисляет соцслужба.Так вот письмо мне уже пришло от них,или это ничего не значит?

8. Вверх #10788
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от Demetra 21 Посмотреть сообщение
    да,будем ждать,что там нас ждет...
    просто мне пришло на почту письмо из собеса,где пишут,что мне полагается сумма на ребенка,в размере как и было раньше..но ничего еще на карточку не начислили.
    А когда я оформляла документы в собесе на прописку ребенка и пособие детское,так там мне сказали,что когда пропишут,то пришлют мне письмо,а после прописки они отправляют документы на пособие и потом аж деньги начисляет соцслужба.Так вот письмо мне уже пришло от них,или это ничего не значит?
    Изменить могу для тех кто ещё не родил. Хотя.. в нашем государстве, нет уверенности не в чем. А когда вы подали документы? Сколько прошло времени?

9. Вверх #10789
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Изменить могу для тех кто ещё не родил. Хотя.. в нашем государстве, нет уверенности не в чем. А когда вы подали документы? Сколько прошло времени?
    родила в сентябре,а 3 декабря подала все документы,мне в собесе так и сказали,что сначала нужно ждать прописки ребенка,после чего они пришлют письмо и отправят мои документы на пособие детское,а потом после того как я получу письмо, ждать денег.В письме пишется сумма,которая полагается за ребенка,сумма такая же как и была.пишут с 1 сен.по 1 октября 2014г.10тыс.,а с 1 октября 2014г.по 1 октября 2017г.каждый месяц по 860 грн.

Кому-то приходило письмо такого плана из собеса,перед начислением детских?
    Последний раз редактировалось Demetra 21; 02.01.2015 в 16:47.

10. Вверх #10790
    Письмо? Электронное или почтой?
    Оформляла до 20 ноября. денег еще нет. Про письмо речь вообще не шла. Прописывала через собес.
    Знание истин не в их провозглашении, а в образе жизни.

11. Вверх #10791
    Цитата Сообщение от Берегиня дома Посмотреть сообщение
    Письмо? Электронное или почтой?
    Оформляла до 20 ноября. денег еще нет. Про письмо речь вообще не шла. Прописывала через собес.
    почтой.когда оформляла,сказали пришлют письмо после того как пропишут.\это киевский собес
    Последний раз редактировалось Demetra 21; 02.01.2015 в 18:17.

12. Вверх #10792
    Не покидает форум Аватар для Versense
    любой гос.документ считается легитимным после его опубликования, официально бюджет уже опубликован в газете "Голос Украины" после подписания президентом.
    http://www.golos.com.ua/Article.aspx?id=370430 и нигде не упоминается о сокращении соцвыплат по рождению ребенка.

и пока везде в прессе министр соцполтитки уверяет,что выплаты остаются прежними на уровне 2014 года.
    http://korrespondent.net/ukraine/3459517-pomosch-pry-rozhdenyy-rebenka-umenshatsia-ne-budet

поправки могут разве что в феврале внести.
    Последний раз редактировалось Versense; 02.01.2015 в 18:22.

13. Вверх #10793
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    любой гос.документ считается легитимным после его опубликования, официально бюджет уже опубликован в газете "Голос Украины" после подписания президентом.
    http://www.golos.com.ua/Article.aspx?id=370430 и нигде не упоминается о сокращении соцвыплат по рождению ребенка.

и пока везде в прессе министр соцполтитки уверяет,что выплаты остаются прежними на уровне 2014 года.
    http://korrespondent.net/ukraine/3459517-pomosch-pry-rozhdenyy-rebenka-umenshatsia-ne-budet

поправки могут разве что в феврале внести.
    ну вот наконец-то конкретные ссылки,а не предположения...
    значит остается ждать начислений

14. Вверх #10794
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Подскажите а когда оформляется карточка и кем?

15. Вверх #10795
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    на первой странице полный ответ на ваш вопрос))

16. Вверх #10796
    Новичок
    может кто знает и подскажет, по поводу выплаты декретных с места работы ... в общем. в декрет я ушла 5 декабря (больничный лист) , приказ на работе подписали с задержкой по неким обстоятельствам 11 числа . ну и как я знаю в течении вроде бы 10 дней, или в день начисления зп коллективу мне должны были начслить эти декретные за 126 дней по больничному листу. но их нет . директор ничего не говорит.

17. Вверх #10797
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Что то я не нашла?

18. Вверх #10798
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от Снежка6491 Посмотреть сообщение
    может кто знает и подскажет, по поводу выплаты декретных с места работы ... в общем. в декрет я ушла 5 декабря (больничный лист) , приказ на работе подписали с задержкой по неким обстоятельствам 11 числа . ну и как я знаю в течении вроде бы 10 дней, или в день начисления зп коллективу мне должны были начслить эти декретные за 126 дней по больничному листу. но их нет . директор ничего не говорит.
    Начисляет не предприятие, а соцстрах. Как они деньги переведут предприятию, так и получите.
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

19. Вверх #10799
    Частый гость Аватар для bezryla
    Цитата Сообщение от Снежка6491 Посмотреть сообщение
    Я ушла в декрет 17 ноября и до сих пор нет денег((( сказали к середине января ждать!

20. Вверх #10800
    Новичок
    Интересует вопрос как оформить материальну помощь на ребенка?Какие документы нужны для этого дела? 25 декабря родила сына, родители прописанные в области. Фактический адрес проживания в Одессе Киевский р-н. Куда нужна обращатся за оформлением мат.помощи.Спасибо

Ответить в теме
Страница 540 из 947 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права