Во-во. Щас видать всем порнуху крутят
Сообщение от Oblina Во-во. Щас видать всем порнуху крутят Ну да все ж выходные ,все занимаются порнухой!!!!!!я ужо устала,нелегкое это удовольствие....от меня муж скоро прятацца будет!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Сплошная порнуха,аж не выспалась! Ну так приходи, я тебе кое-что покажу)))))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Ну так приходи, я тебе кое-что покажу))))) То чего я не видела,прям заинтриговал?!
Сообщение от контрабас То чего я не видела,прям заинтриговал?! Да, я такой.))))
Да он хвастаеца!
Сообщение от Oblina Да он хвастаеца! Чем? Усами)))?
Сообщение от Oblina Да он хвастаеца! Понятно,когда и показать то нечего!
Сообщение от Oblina Да он хвастаеца! Как всегда))))
Сообщение от NimfetkA :) Как всегда)))) Куку красотка!
Сообщение от контрабас Сплошная порнуха,аж не выспалась! Везет тебе,мне редко подобное снится
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от контрабас То чего я не видела,прям заинтриговал?! Может шубка новая тебя ждёт,а ты так резко отказываешься.
Так, кажется я кого-то отшлепаю животом по попе.
Сообщение от Шалунишка Может шубка новая тебя ждёт,а ты так резко отказываешься. Она целое утро дерзит, далеко ей до шубы.
Сообщение от Бармалей) Она целое утро дерзит, далеко ей до шубы. Наверное чегось ей хочется,но пока не можеться.
Сообщение от контрабас Куку красотка! Красотка уже нафигачилась с утра...и уже устала)))) А ты шо?
Сообщение от Бармалей) Она целое утро дерзит, далеко ей до шубы. Шубой не отделаешься,готов?или только язык размял и пальчики?
Сообщение от Niemand Везет тебе,мне редко подобное снится С моих фантазий и снов,эротичские сценарии можно писать,даже не радактируя
Сообщение от контрабас С моих фантазий и снов,эротичские сценарии можно писать,даже не радактируя Тут я ни разу не сомневаюсь)
ну и погодка ) епть.... 5 день шкаф забрать не могу
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Правила форума
Социальные закладки