Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 14 из 839 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 16767
  1. Вверх #261
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Ой девочки,завидую вам!Надеюсь со вторым малышом испытать эти чувства.Я Когда в ярких вещах и малый грудь трогает я ему говорю:не нужна тебе была мамина грудь...))).А Седня зафигачил ногой в грудь,так я ему:Тимуся,низя так,может еще братику или сестричке пригодится)))
    Пригодится обязательно))) у меня Дима 2,5 месяцев всего был на гв, и то, на смешанном(((
    А вот Сашику пригодилась))) я все,что могла,делала для этого... И тоже лактостазы моё все:узкие протоки у меня...
    Но сейчас мы с Сашиком уже научились справляться
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

2. Вверх #262
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Пригодится обязательно))) у меня Дима 2,5 месяцев всего был на гв, и то, на смешанном(((
    А вот Сашику пригодилась))) я все,что могла,делала для этого... И тоже лактостазы моё все:узкие протоки у меня...
    Но сейчас мы с Сашиком уже научились справляться
    И наш Димка всего полтора месяца был на ГВ, потом "добрые" люди "помогли" мне и мы стали искусственниками((
    По-этому сейчас я прям отрываюсь и чуть не лопаю от счастья
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

3. Вверх #263
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    привет девочки. всех с новым годом!
    я так устала за эти дни. 31 с трудом доехали в черноморку. пару часов откапывали переулок чтобы хоть както заехать. всера и сегодня двор. так что сил на праздник не осталлсь

мы так ничего и не делаем. но вот сильно требует нашу еду. особенно хлеб и ябллки. пюре активно ест. каши слабо

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Сейчас праздники-можно))
    А мы уложили малого и я пью шампанское Асти (обожаю его) с колбаской и сырком вкусными))
    Аж слюни потекли)))К что нам можно колбаску?) и сколько можно выпить вина/ шампанского при ГВ?

5. Вверх #265
    Частый гость Аватар для Анимешка
    У
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Аж слюни потекли)))К что нам можно колбаску?) и сколько можно выпить вина/ шампанского при ГВ?
    А мы на ИВ,поэтому уже четвертый бокал пошел))

6. Вверх #266
    Ой девочки,завидую вам!Надеюсь со вторым малышом испытать эти чувства.Я Когда в ярких вещах и малый грудь трогает я ему говорю:не нужна тебе была мамина грудь...))).А Седня зафигачил ногой в грудь,так я ему:Тимуся,низя так,может еще братику или сестричке пригодится)))
    Все бкдет, главное в это верить и очень хотеть, я тоже с первым не ощутила прелестей Гв, так уж случилось( не по моей вине), скорее по неопытности и не знанию и "помощи" детского отделения( зато со вторым у меня стоял вопрос ребром и я была настроена, что кормить буду , плюс умнее уже стала и опытнее и тьфу-тьфу, все хорошо, без никаких проблем. Так что главное-позитивный настрой!!!

7. Вверх #267
    У
    А мы на ИВ,поэтому уже четвертый бокал пошел))
    Аааа, пользуешься положением))) класс, так вкусно рассказала

8. Вверх #268
    Посетитель Аватар для Маwa
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Я тоже кайфую от ГВ, сидения жду, но скорей от того что мне кажется она будет более увлеченно играть сидя ))) просто на фоне разговоров девчонок я чувствую себя мамой жадиной ))))
    Я тоже кайфую, но бабушка не даёт нам покайфовать) Помогает Марусе ознакамливаться) но больше пачкаются, чем едят)

За два часа уже два раза поплакала(((
    В 20.00 поздравила двух подружек по телефону сНовым годом. Поболтали...
    Пошла полить цветочки, у орхидеи отрос длинный стебель, два месяца ждала, решила закрепить на палку - сломался неожиданно стебелёк( Всплакнула, думаю хоть бы не хуже....
    Успокоилась, пошла на балкон развесить бельишко - зацепила горшок с кактусом, разлетелся в дребезги, весь балкон в земле(((
    И тут накотило, цветочки жалко стало и себя, ведь теперь это всё убирать нужно...
    Успокоилась, теперь думаю, кто из подружек мне так всего хорошего пожелал?
    Ну пусть так, чем с детьми или с нами что-то бы случилось... эх, печалька(

9. Вверх #269
    Посетитель Аватар для Тин
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    а нам сегодня 6 месяцев!!!УРАА!!!)))))
    к прикорму не готова мама....а сын готов съесть все что у меня в тарелке видит и выпить весь мамин чай!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))не сидим,не стоим на четвереньках и нет зубов!вот такие мы))))
    Поздравляем!!)) Мы в 6 мес. тоже пока не сидим, на четвереньках тоже не умеем, да и зубов у нас нет. Так что похожи))) правда едим уже гречку и кукурузную кашу (начала с каш, так как плохо набирает вес), но без особого энтузиазма, хотя пищевой интерес явно присутствует.

10. Вверх #270
    Не покидает форум Аватар для yanik
    а я вот в раздумьях с прикормом, смотрю что малая последнее время очень интересуется едой, вот тоже думаю начинать или ждать 6 месяцев, или зубика, или пока сядет, вот и не знаю(((
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

11. Вверх #271
    Не покидает форум
    маруся любит как наелась играть с соском - возьмет в рот и через секунду отпускает. а сегодня аккуратно пальчиками сосок трогала и смотрела как оно устроено

12. Вверх #272
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    маруся любит как наелась играть с соском - возьмет в рот и через секунду отпускает. а сегодня аккуратно пальчиками сосок трогала и смотрела как оно устроено
    Кормлю, отворачиваюсь - пульт от мобиля ищу, тут чувствую, что -то не так, будто укусила, я удивилась, думала зуб???? Не было же... Поворачиваюсь, смотрю, а это моя принцесса пальчиками схватила и нахмурилась так))) удивленно жмакает так четко)))) потом в заливистый смех))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Люблю жизнь!👑

13. Вверх #273

По умолчанию *Детки лета 2014* ч.2

ХЭЛП, у меня болит горло, нос заложило...приплыли(( боюсь за малышку! Чем спасаться(((? Что нам можно??(((

Как уберечь дочку??!

Люблю жизнь!👑

14. Вверх #274
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Я сразу достаю малину с морозилки и заливаю ее горячей водой...выпиваю чашку...на след день легче. НО это если масик не аллергик, и если самое начало простуды.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Я сразу достаю малину с морозилки и заливаю ее горячей водой...выпиваю чашку...на след день легче. НО это если масик не аллергик, и если самое начало простуды.
    Аллергик(((((( наш папа аллергик и Дочку посыпало на буряк. Боюсь малину(((
    Выпила молока теплого, чая теплого, полоскала 2 раза горло...и толку ноль(((

Люблю жизнь!👑

16. Вверх #276
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    у меня когда рановато ложится в ночь,я даю ей поспать с часик и потом бужу,ношу на ручках и гуляю по всячески.пару часов не выдерживает,но на час-полтора ночной сон сдвинуть получается.но это если он на пробуждение нормально реагирует.моя не плачет,но потом этот час может ныть)но как по мне это лучше чем подъем в 4 утра)
    Вчера домучали Матвея до 22.00. Чего это нам стоило, ребенок был в шоке, родители в мыле. Ну все, думали, поспим до 7 точно..... 4.10-доброе утро мама и папа..... Не знаю, то ли смеяться, то ли плакать.

Доброе утро!!!
    Мама Мальчиков :)

17. Вверх #277
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем доброе утро... А у нас беда не приходит одна- у мужа почка прихватила! Просыпаюсь - а его нету - звоню а он у родственников, ждет скорую , которая будет не раньше чем через 2 часа!!!!

ПыСы... Аж плакать хочется - пришел домой и по его симптомам очень похоже на желчную колику((((( может кто знает, где в субботу можно узи брюшной полости сделать ( кроме интосаны)
    Последний раз редактировалось Ольга Jule; 03.01.2015 в 05:57.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

18. Вверх #278
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Вчера домучали Матвея до 22.00. Чего это нам стоило, ребенок был в шоке, родители в мыле. Ну все, думали, поспим до 7 точно..... 4.10-доброе утро мама и папа..... Не знаю, то ли смеяться, то ли плакать.

Доброе утро!!!
    У нас было такое долгое время - просыпался на часик около 4-х. Сейчас вроде сдвинулся, боюмсь сглазить) это не за один раз делается, мы около недельки не давали вечером спать, будим после вечернегр сна и гуляем до 21-22 часов, постепенно стал позде вставать.

19. Вверх #279
    Посетитель Аватар для MicraTigra
    Всем ду!
    Моя старшая до 8-9ти месяцев вставала в 4-5, а потом наладилось со сном. Сейчас в пять лет и до 9ти может спать, но обычно в 7:30 подъём)
    У Ромчика тоже вылез зуб! В 6,5 месяцев. А по поводу еды- готов сьесть все что я ем, кричит...

20. Вверх #280
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Оля, в Одрексе и вам там ближе.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Закрытая тема
Страница 14 из 839 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя