| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
привет девочки. всех с новым годом!
я так устала за эти дни. 31 с трудом доехали в черноморку. пару часов откапывали переулок чтобы хоть както заехать. всера и сегодня двор. так что сил на праздник не осталлсь
мы так ничего и не делаем. но вот сильно требует нашу еду. особенно хлеб и ябллки. пюре активно ест. каши слабо
Все бкдет, главное в это верить и очень хотеть, я тоже с первым не ощутила прелестей Гв, так уж случилось( не по моей вине), скорее по неопытности и не знанию и "помощи" детского отделения( зато со вторым у меня стоял вопрос ребром и я была настроена, что кормить буду , плюс умнее уже стала и опытнее и тьфу-тьфу, все хорошо, без никаких проблем. Так что главное-позитивный настрой!!!
Я тоже кайфую, но бабушка не даёт нам покайфовать) Помогает Марусе ознакамливаться) но больше пачкаются, чем едят)
За два часа уже два раза поплакала(((
В 20.00 поздравила двух подружек по телефону сНовым годом. Поболтали...
Пошла полить цветочки, у орхидеи отрос длинный стебель, два месяца ждала, решила закрепить на палку - сломался неожиданно стебелёк( Всплакнула, думаю хоть бы не хуже....
Успокоилась, пошла на балкон развесить бельишко - зацепила горшок с кактусом, разлетелся в дребезги, весь балкон в земле(((
И тут накотило, цветочки жалко стало и себя, ведь теперь это всё убирать нужно...
Успокоилась, теперь думаю, кто из подружек мне так всего хорошего пожелал?
Ну пусть так, чем с детьми или с нами что-то бы случилось... эх, печалька(
а я вот в раздумьях с прикормом, смотрю что малая последнее время очень интересуется едой, вот тоже думаю начинать или ждать 6 месяцев, или зубика, или пока сядет, вот и не знаю(((
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
маруся любит как наелась играть с соском - возьмет в рот и через секунду отпускает. а сегодня аккуратно пальчиками сосок трогала и смотрела как оно устроено
Кормлю, отворачиваюсь - пульт от мобиля ищу, тут чувствую, что -то не так, будто укусила, я удивилась, думала зуб???? Не было же... Поворачиваюсь, смотрю, а это моя принцесса пальчиками схватила и нахмурилась так))) удивленно жмакает так четко)))) потом в заливистый смех))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Люблю жизнь!👑
ХЭЛП, у меня болит горло, нос заложило...приплыли(( боюсь за малышку! Чем спасаться(((? Что нам можно??(((
Как уберечь дочку??!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Люблю жизнь!👑
Я сразу достаю малину с морозилки и заливаю ее горячей водой...выпиваю чашку...на след день легче. НО это если масик не аллергик, и если самое начало простуды.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Всем доброе утро... А у нас беда не приходит одна- у мужа почка прихватила! Просыпаюсь - а его нету - звоню а он у родственников, ждет скорую , которая будет не раньше чем через 2 часа!!!!
ПыСы... Аж плакать хочется - пришел домой и по его симптомам очень похоже на желчную колику((((( может кто знает, где в субботу можно узи брюшной полости сделать ( кроме интосаны)
Последний раз редактировалось Ольга Jule; 03.01.2015 в 05:57.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Всем ду!
Моя старшая до 8-9ти месяцев вставала в 4-5, а потом наладилось со сном. Сейчас в пять лет и до 9ти может спать, но обычно в 7:30 подъём)
У Ромчика тоже вылез зуб! В 6,5 месяцев. А по поводу еды- готов сьесть все что я ем, кричит...
Оля, в Одрексе и вам там ближе.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки