Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4982 из 7518 ПерваяПервая ... 3982 4482 4882 4932 4972 4980 4981 4982 4983 4984 4992 5032 5082 5482 5982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,621 по 99,640 из 150356
  1. Вверх #99621
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    С новым годом любимые! Вчера шампанское уже просто так не шло - сварила пунш- вкусно!

2. Вверх #99622
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от TMar Посмотреть сообщение
    Где-то прочла, что дорогу на свалку расчистили уже, так что есть надежда )).
    На Преображенской вчера видела контейнеры без мусора, думала и у нас так, но нет, не случилось.
    на думской вчера читала.
    Смотрю по трасам - мы везунчики)) Открыты все трассы, кроме Одесса - измаил
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #99623
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Всем кулинарный привет!!!

С Новым Годом вас! Сказала бы еще "С Новым Счсастьем", но оно же у нас уже есть - щасти наши Поэтому добавлю "Много Счастья!"

5января (ну это если нового заноса не будет) Буду ехать с Таирова в центр. Маршрут (ну это если дорог перекрытых не будет) Вильямса - Люстдорфская-Краснова-Среднефонтанская-Пушкинская-Греческая-Екатерининская. Буду ехать часов в 8.00-8.30. Маякуйте, кого по маршруту подобрать.
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

4. Вверх #99624
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Добрый день!
    Мы сегодня с ребенком выбрались на улицу, он на улице сначала погулял, а потом в коляску и мы в Сити центр потопали.
    С Радужного до Сити центра пройти с коляской можно, тропинки хорошо натоптаны.
    Зато в Сильпо очереди как 31-го декабря, стояла у детской кассы минут 15.
    Сейчас оливье нарезаю, что-то мне было маловато его на НГ, мясо на завтра замариную и всё, сделаю чай и киношку смотреть)

5. Вверх #99625
    Солнечный лучик

доброго вечера)))

На завтрак тортик и кофеек/чай.

А так весь день мы доедаем салаты и на обед куриный бульон поели)))

Так хорошо, когда можно пойти к холодильнику и просто в тарелку насыпать салаты, битки и т.д.), а не готовить у мартена))

Слушайте, на сайте города указан наш рабочий моб. телефон, вместо телефона спасательной какой-то службы... за эти дни народ реально достал и то, что муж говорит: Вы ошиблись, там указан неверный номер! Это служба эвакуатора! Если нужно перевезти машину, обращайтесь.
    Они орут на него и дескать, а почему это там не тот номер?
    Муж говорит: вот им и позвоните и спросите, какого лешего там не верный номер указан(((

Наш номер вечно путают с РЭС, там какая-то одна видно цифра разнится и в течении года постоянно звонят бабульки и без вступления начинают рассказывать о своем наболевшем, не давая вставить слово и сказать: ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ)))))))))))))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #99626
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ)))))))))))))))
    Да, повезло )))

У нас на улице, когда телефон устанавливали, все получили номера по порядку, но чаще ко мне попадают знакомые соседки, у которой в номере последняя цифра 1. А у меня 2.

7. Вверх #99627
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Да, повезло )))

У нас на улице, когда телефон устанавливали, все получили номера по порядку, но чаще ко мне попадают знакомые соседки, у которой в номере последняя цифра 1. А у меня 2.
    У моей мамы домашний телефон отличается одной цифрой от моей бывшей классной руководительницы, поэтому все время звонили: Оленька!!! и т.д.))) И я монотонным голосом говорила, Вы ошиблись, у Ольги Юрьевны номер телефона заканчивается на 23, а Вы набрали 33))) Народ прозревал от моей осведомленности)))

У нас телефон рабочий 3-22-111 поэтому видно у народа пальчик где-то застревает в циферблате))))))))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #99628
    И что мне делать с этим мужем? Спрашиваю его - вот что бы ты хотел, чтобы тебе приготовить на ДР? Не надо придумывать аж застолье, скажи что-то - ну вот прям хочется.
    Ничего, говорит. Доедать надо с НГ.
    Говорю - ну хоть торт? Нет, не хочет.
    Ну что за человек такой вредный?
    И у меня никаких мыслей(
    На НГ курочку запекали, еще ее доедаем сегодня, так что явно птица отпадает.
    Или идти завтра на поиски семги...
    Вообще нет вдохновения(
    Вот как пошло с самого начала не так все, так и дальше(

9. Вверх #99629
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение

хочу утку...пойду завтра на привоз в поисках)))
    Нам с утками повезло Брат 31 -го в метро накупил по 25 грн за кг, там акция на них была и на праздничный обед и парочку в морозилку кинула.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

10. Вверх #99630
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Всем привет!
    А я умудрилась заболеть,не выходя из дома.
    Как раз на НГ.
    Ухи заложило,башка трещит,37.5 -полный набор)) уже три дня.
    Хорошо хоть впереди 4 выходных.

С новогоднего стола остался чернослив с орехом,а так все съели,поставила уткины запчасти на бульончик.

Сегодня еду в аэропорт на машине и думаю,так,тут раскатано,тут немного почищено,ну,вот сейчас сверну к аэропорту-там уж наверняка будет чисто до асфальта.
    Ага!Черта с два!Вообще не чищено,даже сам круг завален снегом!(проехала с трудом)
    Блин,ну у аэропорта то ж точно и техника и ресурсы есть!
    Нет слов!!
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

11. Вверх #99631
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Блин, Ленчик, я тоже хочу теперь жаренную картоху))), а у нас на ужин селедка с лучком маринованным, огурчики соленые, помидорки бочковые, картоха отварная, оригиналка из сыра, квашенная домашняя капустка с домашним маслом и луком, еще остатки форшмака и кальмаров, короче, потом главное не дышать))))

12. Вверх #99632
    Сашка, а что муж любит? может рульку ему запечь, или просто ребрышки свинские в кислосладком соусе,обалденские получаются стейкив сырном соусе к ним Табуле
    Любит семгу. Вот думаю пойти на поиски завтра пойти

13. Вверх #99633
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Так ничего и не делай, ну не хочет человек.
    Мой точно такой, если сказал-не хочу, я и не парюсь
    Захочет-как-нибудь свое желание обозначит
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #99634
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    ой, для меня это тоже болной вопрос - что готовить на наши ДР...истерически хочу куда-то свалить с 8 по 17 - но мы уже в сентябре прогуляли)))
    и если с друзьями все легче и проще - можно и в то же Че выбраться, то мамы-тети (хорошо, что мужниной родни здесь нет) - не поймут

15. Вверх #99635
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Любит семгу. Вот думаю пойти на поиски завтра пойти
    Я семгу в кефире мариную и запекаю. Очень вкусно! Что на мангале, что в духовке.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

16. Вверх #99636
    Путешественник форума
    Добрый вечер!
    Наши гости разошлись Все с мужем убрали и помыли. Мелкий покупан, накормлен и дрыхнет Сидим с мужем чаек пьем.
    Крестный попросил на вечерю не приносить калачи, а испечь торт, от артист.
    На завтра еще немножко салатов осталось, селедка, и наверное, сварю какой-нибудь легкий супчик.
    Хорошего вечера.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

17. Вверх #99637
    Японамать

Сидели сегодня обсуждали кухни мира. Наши американцы говорят, что вкусных пельменей и вареников не ели с детства. Договорились, что когда приедем из ресорта, я им налеплю и того, и другого. Они теперь в предвкушении.))))
    Пообедали невкусно. Сейчас поедем на яхте закат смотреть. Распогодилось и на улице +31.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #99638
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Да, повезло )))

А у меня по очереди то судью зовут или его помощника (апелляционный суд рядом), то показания хотят передать (с водоканалом что ли одна цифра отличается). Но в целом все "в одном ключе"))) получается. Мы уже шутим дома, что пора развивать коррупцию и с этих показаний "что-то иметь"))))

19. Вверх #99639
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    У моей мамы домашний телефон отличается одной цифрой от моей бывшей классной руководительницы, поэтому все время звонили: Оленька!!! и т.д.))) И я монотонным голосом говорила, Вы ошиблись, у Ольги Юрьевны номер телефона заканчивается на 23, а Вы набрали 33))) Народ прозревал от моей осведомленности)))

У нас телефон рабочий 3-22-111 поэтому видно у народа пальчик где-то застревает в циферблате))))))))))
    А у нас телефон поставили,когда еще ни у кого не было,и стоило это дело бешеных денег в тысячу уе
    И к нам все ходили звонить,у нас возле телефона даже стульчик был,книжка записная,ручка,листики))

на обед сварила зеленый борщ детям и шурпу нам)неожидано приехали свекры), (вчера не добрались) накормили их, так я и свекровь избавила от готовки, холодец, рыбы фаршированной и наполеона дала им с собой
    Какая добрая невестушка,умничка!

Я своих тоже сегодня угощала, подарков надарила,
    свекрови духи подобрала на весну,как она любит, кое-что в дом,кое-что вкусненькое,в общем,довольная осталась свекруня
    Того и добивалась

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    И что мне делать с этим мужем? Спрашиваю его - вот что бы ты хотел, чтобы тебе приготовить на ДР? Не надо придумывать аж застолье, скажи что-то - ну вот прям хочется.
    Ничего, говорит. Доедать надо с НГ.
    Ну не хочет-не готовь
    Тебе же легче
    Баба з возу...
    Последний раз редактировалось Byblik; 03.01.2015 в 01:07.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

20. Вверх #99640
    Кулинар форума

Сварила варенье/соус из острого перца (рецепт на последней страничке темы о консервировании ). Настаивается и остывает. Завтра найду маленькие баночки, закатаю. Кто любит острое и сладкое к мясу, тому может понравиться. Я сама пока что вкус не разобрала, горячее всё же ) острое, то да! Перчик, хоть и четыре штучки всего, освобождала от семян, не одев перчатки. А надо было. Руки мыла раз пять, а горят до сих пор. Цвет неплохой в итоге. Но у меня не варенье, а повидло ))

Закрытая тема
Страница 4982 из 7518 ПерваяПервая ... 3982 4482 4882 4932 4972 4980 4981 4982 4983 4984 4992 5032 5082 5482 5982 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права