С новым годом любимые! Вчера шампанское уже просто так не шло - сварила пунш- вкусно!
|
С новым годом любимые! Вчера шампанское уже просто так не шло - сварила пунш- вкусно!
Всем кулинарный привет!!!
С Новым Годом вас! Сказала бы еще "С Новым Счсастьем", но оно же у нас уже есть - щасти нашиПоэтому добавлю "Много Счастья!"
5января (ну это если нового заноса не будет) Буду ехать с Таирова в центр. Маршрут (ну это если дорог перекрытых не будет) Вильямса - Люстдорфская-Краснова-Среднефонтанская-Пушкинская-Греческая-Екатерининская. Буду ехать часов в 8.00-8.30. Маякуйте, кого по маршруту подобрать.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Добрый день!
Мы сегодня с ребенком выбрались на улицу, он на улице сначала погулял, а потом в коляску и мы в Сити центр потопали.
С Радужного до Сити центра пройти с коляской можно, тропинки хорошо натоптаны.
Зато в Сильпо очереди как 31-го декабря, стояла у детской кассы минут 15.
Сейчас оливье нарезаю, что-то мне было маловато его на НГ, мясо на завтра замариную и всё, сделаю чай и киношку смотреть)
доброго вечера)))
На завтрак тортик и кофеек/чай.
А так весь день мы доедаем салаты и на обед куриный бульон поели)))
Так хорошо, когда можно пойти к холодильнику и просто в тарелку насыпать салаты, битки и т.д.), а не готовить у мартена))
Слушайте, на сайте города указан наш рабочий моб. телефон, вместо телефона спасательной какой-то службы... за эти дни народ реально достал и то, что муж говорит: Вы ошиблись, там указан неверный номер! Это служба эвакуатора! Если нужно перевезти машину, обращайтесь.
Они орут на него и дескать, а почему это там не тот номер?
Муж говорит: вот им и позвоните и спросите, какого лешего там не верный номер указан(((
Наш номер вечно путают с РЭС, там какая-то одна видно цифра разнится и в течении года постоянно звонят бабульки и без вступления начинают рассказывать о своем наболевшем, не давая вставить слово и сказать: ВЫ НЕ ТУДА ПОПАЛИ)))))))))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
У моей мамы домашний телефон отличается одной цифрой от моей бывшей классной руководительницы, поэтому все время звонили: Оленька!!! и т.д.))) И я монотонным голосом говорила, Вы ошиблись, у Ольги Юрьевны номер телефона заканчивается на 23, а Вы набрали 33))) Народ прозревал от моей осведомленности)))
У нас телефон рабочий 3-22-111 поэтому видно у народа пальчик где-то застревает в циферблате))))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
И что мне делать с этим мужем? Спрашиваю его - вот что бы ты хотел, чтобы тебе приготовить на ДР? Не надо придумывать аж застолье, скажи что-то - ну вот прям хочется.
Ничего, говорит. Доедать надо с НГ.
Говорю - ну хоть торт? Нет, не хочет.
Ну что за человек такой вредный?
И у меня никаких мыслей(
На НГ курочку запекали, еще ее доедаем сегодня, так что явно птица отпадает.
Или идти завтра на поиски семги...
Вообще нет вдохновения(
Вот как пошло с самого начала не так все, так и дальше(
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем привет!
А я умудрилась заболеть,не выходя из дома.
Как раз на НГ.
Ухи заложило,башка трещит,37.5 -полный набор)) уже три дня.
Хорошо хоть впереди 4 выходных.
С новогоднего стола остался чернослив с орехом,а так все съели,поставила уткины запчасти на бульончик.
Сегодня еду в аэропорт на машине и думаю,так,тут раскатано,тут немного почищено,ну,вот сейчас сверну к аэропорту-там уж наверняка будет чисто до асфальта.
Ага!Черта с два!Вообще не чищено,даже сам круг завален снегом!(проехала с трудом)
Блин,ну у аэропорта то ж точно и техника и ресурсы есть!
Нет слов!!
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Блин, Ленчик, я тоже хочу теперь жаренную картоху))), а у нас на ужин селедка с лучком маринованным, огурчики соленые, помидорки бочковые, картоха отварная, оригиналка из сыра, квашенная домашняя капустка с домашним маслом и луком, еще остатки форшмака и кальмаров, короче, потом главное не дышать))))
Так ничего и не делай, ну не хочет человек.
Мой точно такой, если сказал-не хочу, я и не парюсь
Захочет-как-нибудь свое желание обозначит
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ой, для меня это тоже болной вопрос - что готовить на наши ДР...истерически хочу куда-то свалить с 8 по 17 - но мы уже в сентябре прогуляли)))
и если с друзьями все легче и проще - можно и в то же Че выбраться, то мамы-тети (хорошо, что мужниной родни здесь нет) - не поймут
Добрый вечер!
Наши гости разошлисьВсе с мужем убрали и помыли. Мелкий покупан, накормлен и дрыхнет
Сидим с мужем чаек пьем.
Крестный попросил на вечерю не приносить калачи, а испечь торт, от артист.
На завтра еще немножко салатов осталось, селедка, и наверное, сварю какой-нибудь легкий супчик.
Хорошего вечера.
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Сидели сегодня обсуждали кухни мира. Наши американцы говорят, что вкусных пельменей и вареников не ели с детства. Договорились, что когда приедем из ресорта, я им налеплю и того, и другого. Они теперь в предвкушении.))))
Пообедали невкусно. Сейчас поедем на яхте закат смотреть. Распогодилось и на улице +31.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А у меня по очереди то судью зовут или его помощника (апелляционный суд рядом), то показания хотят передать (с водоканалом что ли одна цифра отличается). Но в целом все "в одном ключе"))) получается. Мы уже шутим дома, что пора развивать коррупцию и с этих показаний "что-то иметь"))))
А у нас телефон поставили,когда еще ни у кого не было,и стоило это дело бешеных денег в тысячу уе
И к нам все ходили звонить,у нас возле телефона даже стульчик был,книжка записная,ручка,листики))
Какая добрая невестушка,умничка!
Я своих тоже сегодня угощала, подарков надарила,
свекрови духи подобрала на весну,как она любит, кое-что в дом,кое-что вкусненькое,в общем,довольная осталась свекруня
Того и добивалась
Ну не хочет-не готовь
Тебе же легче
Баба з возу...![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 03.01.2015 в 01:07.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Сварила варенье/соус из острого перца (рецепт на последней страничке темы о консервировании ). Настаивается и остывает. Завтра найду маленькие баночки, закатаю. Кто любит острое и сладкое к мясу, тому может понравиться. Я сама пока что вкус не разобрала, горячее всё же ) острое, то да! Перчик, хоть и четыре штучки всего, освобождала от семян, не одев перчатки. А надо было. Руки мыла раз пять, а горят до сих пор. Цвет неплохой в итоге. Но у меня не варенье, а повидло ))
![]()
Социальные закладки