Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22710 из 22853 ПерваяПервая ... 21710 22210 22610 22660 22700 22708 22709 22710 22711 22712 22720 22760 22810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 454,181 по 454,200 из 457048
  1. Вверх #454181
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    чем простреливаемый? )) артой или градами? или авиацией, которой практ.нет?
    из славянска в донецк тоже был хорошо простреливаемый коридор.
    если путин полезет из крыма или в крым, или же одновременно, будет полномасштабная война, которую никто с повестки дня не снимает.
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Если коридор шириной 100-150 км - а уже делать и смысла нет, в этом коридоре и водоотвод каховской водички по каналу, и блокирование украинской военной ФЛОТИЛИИ из Николаева и железнодорожная ветка из Донецка через Токмак на Каховку с отводом на крым через Мелитополь... Потому не о фурах уже речь будет,а о ж/д составах... Запорожье может и не возмут, а вот Энергодар запросто... А там у нас АЭС...

этот коридор в марте Россия сделала бы за три дня и без единого выстрела
    теперь будет настоящая война.. это вы верно подметили...

это такой тактический ход путлера?
    положить десятки тысяч российских солдат?

2. Вверх #454182
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Зачем кого то выводить? Своих пусть заберёт, а тех калек с рогатками, наши то уж быстро выгонят, как это летом чуть и не произошло, если бы путин не влез с военными.
    Наши то загонят, нет сомнений. Но вот недавно видео было, здесь тоже выкладывали, грозят путину какой то флешкой с записями. Да и вообще есть что рассказать. Одно дело бандеровцы говорят, а другое если сами ополченцы.

3. Вверх #454183
    Патриот форума
    Я саал бы не оттягиваем... готовимся.
    ты меня пугаешь...я каждый месяц живу с надеждой, что уже вот вот..и конец войне. А тут...только готовимся. Куда мне детей вывозить? Сама останусь и готова ,воевать, я военнообязанная.но дети, мама парализованная...их куда?
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

4. Вверх #454184
    Arques Аватар для Arques
    Если коридор шириной 100-150 км - а уже делать и смысла нет, в этом коридоре и водоотвод каховской водички по каналу, и блокирование украинской военной ФЛОТИЛИИ из Николаева и железнодорожная ветка из Донецка через Токмак на Каховку с отводом на крым через Мелитополь... Потому не о фурах уже речь будет,а о ж/д составах... Запорожье может и не возмут, а вот Энергодар запросто... А там у нас АЭС...
    Сейчас прикрытие АЭС и другой "стратегии" многократно усилено
    Особенно средствами ЗРВ ПВО.
    Наверное, неспроста, учитывая потенциал ВВС в Крыму.

5. Вверх #454185
    Не покидает форум Аватар для фокс
    "Пессимист - это хорошо информированный оптимист"
    это я

6. Вверх #454186
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Такс, укропы, по матрацам А то щас как затяну "Котику сіренький..." завтра до обеда не проснетесь. Все будет хорошо. Нет у нас другого выхода, кроме как победить. Не дадут нам проиграть. И не от большой любви к нам, а от большого страха за свои задницы. Ну, Вы и сами все знаете...
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

7. Вверх #454187
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    ты меня пугаешь...я каждый месяц живу с надеждой, что уже вот вот..и конец войне. А тут...только готовимся. Куда мне детей вывозить? Сама останусь и готова ,воевать, я военнообязанная.но дети, мама парализованная...их куда?
    Войны не будет,поскольку у педераста нет ни союзников ,ни денег,даже Бацька начал ёрзать жопой,похоже он уже думает как выйти героем из сложившейся ситуации,рубль в жопе и лезет всё глубже,нефть летит в низ,за какие шиши воевать? И одно дело воевать на донбассе где 80% поддержки,и другое дело в одессе где 80% против педераста........

8. Вверх #454188
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    В Песчанский район Винницкой области... в село Кукулы... Избушек там порожних пока есть... До границы огородами ерунда, а Молдова не выдаст...
    Это если катерка моторного нет под парами...
    Одессу они брать скорее всего не будут... блокируют от Николаева-Херсона, что б по жопе не дали и оставят... Пока коридор полностьюне укрепят за собой... А за это время местная сепаратень с помощью засланных кизячков власть постарается отобрать без большой крови... Потому от войны бежать и не придётся... быть может.
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

9. Вверх #454189
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Сейчас прикрытие АЭС и другой "стратегии" многократно усилено
    Особенно средствами ЗРВ ПВО.
    Наверное, неспроста, учитывая потенциал ВВС в Крыму.
    Ну бомбить они её и не будут... Но и наши её подвергать опасности обстрела при наземном штурме не станут... Сдадут скорее всего целую...

10. Вверх #454190
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    В Песчанский район Винницкой области... в село Кукулы... Избушек там порожних пока есть... До границы огородами ерунда, а Молдова не выдаст...
    Одессу они брать скорее всего не будут... блокируют от Николаева-Херсона, что б по жопе не дали и оставят... Пока коридор полностьюне укрепят за собой... А за это время местная сепаратень с помощью засланных кизячков власть постарается отобрать без большой крови... Потому от войны бежать и не придётся... быть может.
    Зачем так далеко, Фараоновка Саратского и Александровка Арцызкого районов, до границы с Молдовой по 100 метров, а там трун бун и в Румынию.
    ПС. Я Фуратовку забыл, там до границы 2 метра.

11. Вверх #454191
    User banned
    [QUOTE=Осавул;53245613]В Песчанский район Винницкой области... в село Кукулы... Избушек там порожних пока есть... До границы огородами ерунда, а Молдова не выдаст...
    /QUOTE]

Не дремлешь ,уже и маршрут прикинул....

12. Вверх #454192
    User banned
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Такс, укропы, по матрацам А то щас как затяну "Котику сіренький..." завтра до обеда не проснетесь. Все будет хорошо. Нет у нас другого выхода, кроме как победить. Не дадут нам проиграть. И не от большой любви к нам, а от большого страха за свои задницы. Ну, Вы и сами все знаете...
    так никто и собирался в субботу вставать раньше...обеда

13. Вверх #454193
    Патриот форума
    У меня родня в Винницкой области, в Жмеринке и в районе,в селах брошенных...эх...там красотищееее!!! леса..ммм...там все мои каникулы прошли школьные) У мужа родня в Молдове...это на пожарный случай, но надеюсь бежать не надо будут) А то родня с Раши собирается валить к нам, благо сами себе будут покупать дома и квартиры.

14. Вверх #454194
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Зачем так далеко, Фараоновка Саратского и Александровка Арцызкого районов, до границы с Молдовой по 100 метров, а там трун бун и в Румынию.
    ПС. Я Фуратовку забыл, там до границы 2 метра.
    Местное население там мутное... Они раньше Одессы могут триколоры поднять и заблокировать большой драп патриотов...

15. Вверх #454195
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    так никто и собирался в субботу вставать раньше...обеда
    это точно))) до обеда всем)

16. Вверх #454196
    [QUOTE=ВИЗАС;53245650]
    /QUOTE]

Не дремлешь ,уже и маршрут прикинул....
    Давно живу...
    А аксиому - перед тем как войти, подумай как будешь выходить - с первым выбитым зубом зазубрил навсегда...)))

17. Вверх #454197
    User banned

Давно живу...
    А аксиому - перед тем как войти, подумай как будешь выходить - с первым выбитым зубом зазубрил навсегда...)))
    мы тебе дадим парабелум

18. Вверх #454198
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Общественный деятель Михаил Голубев сообщил, что «губернатор Палица по сути санкционировал борьбу против активистов. Он не только не проводит реформы, не только не пропагандирует реформы, он еще и буквально поощряет охоту на реформаторов.
    Поэтому активисты одесского Евромайдана и комитет одесского Евромайдана обратились к президенту Порошенко, чтобы губернатора Палицу уволить, так как он не отстаивает интересы государства в Одессе».

Авторы обращения к президенту считают, губернатор Палица не должен оставаться на своем посту. Все что он делает – против украинского интереса».

http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=43508&Itemid=2
    шо думаете?

19. Вверх #454199
    У меня родня в Винницкой области, в Жмеринке и в районе,в селах брошенных...эх...там красотищееее!!! леса..ммм...там все мои каникулы прошли школьные) У мужа родня в Молдове...это на пожарный случай, но надеюсь бежать не надо будут) А то родня с Раши собирается валить к нам, благо сами себе будут покупать дома и квартиры.
    Отсюда следует - предупреждён=вооружён!
    Планы раши и рашистов известны, опасности наиболее явные тоже. Будем готовиться - первым делом РД с аптечкой,сменкой, минимальной снарягой и НЗпайком собрать и в доступе держать. Пути и средства эвакуации оптимизировать до готовности 12-18 часов от команды до отбытия эвакуируемых членов семьи - максимум!
    А то расслабились будто победили уже... Глаз замылился... Привычная опасность рутиной стала, а опасносто то никуда не делась... А так нельзя! Смертельно это... всё равно как в дозоре заснуть...
    Боятся не надо. Надо - опасаться!

20. Вверх #454200
    User banned
    тем, кто собирается в люльку
    (оберег на ночь)

Закрытая тема
Страница 22710 из 22853 ПерваяПервая ... 21710 22210 22610 22660 22700 22708 22709 22710 22711 22712 22720 22760 22810 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права