| ||
Я знал)))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено 02.01.2015 в 23:32 ----------
Да, вышиванки нарасхват идут, грех не воспользоваться коньюнктурой)))
---------- Сообщение добавлено 02.01.2015 в 23:32 ----------
Да, вышиванки нарасхват идут, грех не воспользоваться коньюнктурой)))
АААААА))))Не помню рассказывала тут или нет.В общем, намазюкала я зелёную гыдоту какую-то, косметолог сказала намазать, ну я ж ответственная, раз сказали я чётко в нужный день намазюкалась и хожу себе,дома никого.Тут в ворота звонок, я не открываю мало ли кто там - бабайка.Но нет, мне позвонили и сказали, что ну очень важная посылка приехала - открой,прими и распишись.А про масочку-то я и забылаЭто выражение лица курьера я никогда не забуду)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я как-то доставки подрядился делать в 90х на первой машине. Во де жесть была. Женщина с маской то ладно. А цыгане с обрезом-то было жестко.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Ага, мне весело вне тут.. тут же- созерцание, секс и недвижИмость мыслей...))
Что может быть лучше в моем возрасте, Дмитрий, когда личины приличных и чинных людей отходят на задний план... все эти до неприличия приличные, которые пытаются натянуть штаны на Вселенную, отсюда смешнее видятся..)
Ну, фото посвящается тебе, неприличного героя этого гиблого местяка под названием "дом престарелых"...))
![]()
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 02.01.2015 в 23:02.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки