|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
А я смотрю, вы задержались в нашей странеМожет устроитесь в министерство МВД, и там расскажите, что у сотрудника МВД должен быть 8-ми часовой рабочий день, а не ненормированный.
Хотя, вы же нас не считаете за людей, так что выходит, что и высказывание Рейгана к нам не относится![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
45 суток отпуска, есть не только в структурах.
А льготы, ещё Ю.В.Тимошенко приостановила.
Но вас ведь это не волнует, как и всё остальное.
Не люблю играть в одни ворота. Хочешь и далее получать ответы на свои вопросы, будь так любезен отвечать и на мои.
Прекращайте провоцировать сотрудников и путать демократию совседозволенностью.
Можешь послушать Шуру "Твори добро", может что-то и поймешь, и про душевное удовлетворение тоже.)))
Наверняка, люди, которые находятся в систем МВД, видят все иначе, но позвольте взгляд извне, взгляд обычного человека, так сказать гражданина, которого эта система как бы обязана как бы оберегать и защищать...Начинать нужно с того, чтобы увеличить з/п людям хотя бы в 2 раза, сократив при этом во столько же раз численность сотрудников. Ну, невозможно жить на 1,5 -2 тыс грн и не искать при этом левых доходов. И не надо говорить, что все равно будут требовать взятки - сначала дайте людям возможность быть честными. У нас такой мрак не потому что милиции мало, а потому что милиция вместо того, чтоб бегать работать сидит и пишет талмуды. ИМХО.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Ну Вы как будто не одесситка...Вот у меня знакомые принимают летом отдыхающих...Ну, люди отдыхают, расслабляются...всяко может быть...вот моих знакомых "крышуют" работники милиции - по их звонку моментально приезжают...это же нормально. И работники милиции честно заработали, ничего в этом плохого нет...)))
Я немного о другом...При нынешнем уровне з/п там нет честных, ушли, чтоб не умереть с голоду. Но те, кто придут завтра, смогут себе позволить такую роскошь и не думать, за что купить таблетки родителям и школьную форму ребенку. Если, конечно, руководство пойдет на такой непопулярный шаг, как сокращение, потому как другого пути увеличить з/п им я не вижу. Тем более в ситуации, когда в стране война.
Ну, да, придумали Вы...Милиция, если я правильно поняла, охраняет не отдыхающих, а хозяев от отдыхающих. С ЧОП-ом надо заключить договор, значит надо кем-то быть, например, ФОПом, а значит надо платить налог с денег, которые зарабатываешь на аренде жилплощади. Заплатив налоги, хочешь нормальных дорог, парков, детских площадок, света и чистоты в парадных...А ничего этого нет. Так шо ж Майдан 3.0.??? Проще не платить налоги и договориться не с ЧОПом.))))
Социальные закладки