Тема: Сахарова 19,20 от Альянса

Ответить в теме
Страница 61 из 134 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 2664
  1. Вверх #1201
    Посетитель Аватар для Katya-Andrey
    Ну и ждите, в чем заключается ваша борьба?
    За закрытой дверью,всегда есть что-то,чем хочется овладеть

2. Вверх #1202
    Посетитель
    Хорошо, Катя и Андрей предложите что-то нам, как дальше быть. Пишите свои предложения.

3. Вверх #1203
    User banned
    Вот же странные люди! Продолжают тешить себя тщетными надеждами. Вы что, не видите, что строительство уже давным-давно остановлено, и никто не собирается ничего достраивать, а все отговорки руководства стройкомпании есть не что иное, как те самые пустые отговорки, и ничего больше? А слова о том, что у кого-то нет двух-трех тысяч долларов на то, чтобы скинуться на самостоятельную достройку, не означает, что ожидание у моря погоды, т.е. вера пустым словам Кононова, что-нибудь даст. Нет денег - сочувствую. Но то, что вы будете продолжать верить лжи руководства Альянса, никак не заставит строителей появиться на стройплощадках и возобновить строительство незавершенных объектов. У Альянса денег нет. Это факт. Квартиры продаваться не будут - это тоже факт. В условиях кризиса цены от квартала в квартал и так падают, а покупать в незавершенных домах уж точно никто не станет, кроме двух-трех наивных человек, прилетевших с Марса и не ведающих о ситуации на Земле. Значит, новых денежных поступлений, на которые ЯКОБЫ рассчитывает Альянс, продолжая вводить товарищей в заблуждение, не будет. Так на какие средства Альянс возобновит строительство? В том-то и дело, что таких средств нет. А инициативная группа может спать, не спать, кушать, не кушать, работать на двух или даже трех работах, на 7-м или на 8-м километре, митинговать сутками или не митинговать, от этого ровным счетом ничего не изменится, потому как деньги у Альянса на достройку от всех перечисленных действий или бездействий инициативной группы не появятся.

4. Вверх #1204
    Посетитель Аватар для ceed1,6
    Цитата Сообщение от Katya-Andrey Посмотреть сообщение
    Ну и ждите, в чем заключается ваша борьба?
    Если тут снова не понятно,борьба заключаеться в давлении на Альянс и контролировании ее финансовых потоках,четко прописанные по договоу между ОО и Альянсом сроки возобновления строит.работ и сдачи наших домов, и массовые митинги,не 300 человек как у Сув.Ра,а тысячи(поверьте,в Одессе не было еще митингов с тысячами человек,а должно быть),оветить это репортажами по телевизору,выступить в программе по ТВ и если надо организованные митинги в Киеве. Так как вся заварушка состоит ,что городские власти не хотят исполнять постановление Каб.министров,подписанное Юлей Тимошенко и а совет предпринмателей с председателем Продан,а сопредседатель Тимошенко чето сказали"Если вам городские власти выкруивают руки и не хотят возвращать квартиры, мы будем принимать все необходимые меры" Так что пусть знают какой город и какие чиновники действуют против закона и как стродают не 2 человека, а тысячи людей.

5. Вверх #1205
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Я сейчас общалась по телефону с человеком,получившим ордер на однокомнатную квартиру(там ребенок круглый сирота).Номер квартиры не напишу,не хочу нервировать лишний раз инвесторов,заплативших свои кровные за эту квартиру,скажу лишь,что она есть в списке Укса.так вот,как вы думаете,у этих инвесторов,равно,как и у других по нашим двум домам.получится в одиночку решить суд,спор и т.д.в такой ситуации?Мои квартиры не в списке Укса,но я даже и врагу не пожелаю остаться в одиночку сам-на сам в таком положении....только все вместе мы сможем изменить ситуацию ...а писать на форуме-когда начнется стройка,Иг ничего не делает,давайте строить за свои деньги(как будто мы и так мало заплатили),и.т.д.очень легко,особенно зная,что вам не надо отстаивать свою квартиру,ведь она же не в списках Укса...моя хата с краю...а вы себя представьте ,хоть на минуточку на месте других людей....и ещё-чужой беды не бывает...

6. Вверх #1206
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светлана Д. Посмотреть сообщение
    Вот же странные люди! Продолжают тешить себя тщетными надеждами. Вы что, не видите, что строительство уже давным-давно остановлено, и никто не собирается ничего достраивать, а все отговорки руководства стройкомпании есть не что иное, как те самые пустые отговорки, и ничего больше? А слова о том, что у кого-то нет двух-трех тысяч долларов на то, чтобы скинуться на самостоятельную достройку, не означает, что ожидание у моря погоды, т.е. вера пустым словам Кононова, что-нибудь даст. Нет денег - сочувствую. Но то, что вы будете продолжать верить лжи руководства Альянса, никак не заставит строителей появиться на стройплощадках и возобновить строительство незавершенных объектов. У Альянса денег нет. Это факт. Квартиры продаваться не будут - это тоже факт. В условиях кризиса цены от квартала в квартал и так падают, а покупать в незавершенных домах уж точно никто не станет, кроме двух-трех наивных человек, прилетевших с Марса и не ведающих о ситуации на Земле. Значит, новых денежных поступлений, на которые ЯКОБЫ рассчитывает Альянс, продолжая вводить товарищей в заблуждение, не будет. Так на какие средства Альянс возобновит строительство? В том-то и дело, что таких средств нет. А инициативная группа может спать, не спать, кушать, не кушать, работать на двух или даже трех работах, на 7-м или на 8-м километре, митинговать сутками или не митинговать, от этого ровным счетом ничего не изменится, потому как деньги у Альянса на достройку от всех перечисленных действий или бездействий инициативной группы не появятся.
    но вы не будете отрицать, что два года пройдет и нехватка жилья толкнет людей покупать, продавать, строить?

7. Вверх #1207
    А теперь выложу коротко хронологию событий и результаты деятельности ИГ,и пусть выноситься это на ваш суд и каждый решит для себя"а что сделал я" и продуктивны ли шаги и действия ИГ.
    1)В декабре месяце 2008 собрали людей на стройке(подписали письма,Кучуку,Стасу,Кононову,Тимошенко) ,осветили нашу проблему
    2) Город дал нам ответы на письма,коротко изложив ситуацию по домам
    3)Наконец-то вышли на президента корпорации Альянс Кононова С.В. и он не отказался благодаря переговором встретиться с инвесторами
    4) 26 февраля 2009 года на Тополевой состоялось собрание ,порядка 120 человек с Кононовым,Горшковыи и Игнатовым. Была достигнута договоренность о том,что Альянс будет вести перговоры с инвесторами и ИГ и предоставлять всю документацию
    5) И мы получили от Альянса списки всех инвесторов по всем домам,платежки по уксу,договора о сотрудничестве с Альянсом и УКС ,все допсоглашения к нему и выяснили всю ситуацию из нутри ,что касается города и Альянса.
    6)Обзванивши по спискам Альянса всех инвесторов(порядка 500 человек только по двум домам)организовали порядка 5 собраний на стройках,на которых были и горшков ,и кононов,и юрист.
    7)Устроили митинг у суворовской администрации ,когда узнали что накладка с ордерами идет. Благодаря этому митингу мы наконец-то имели счастье лицезреть заказчика нашего дома Стаса,который до сего момента даже не хотел с инвесторами встречаться.,устроили репортаж по телевизору-освятили в прессе.
    8)Подписали массово инвесторами иски,о наложении запрета на движение города о выдачи ордеров в объектах незавершенного строительства. И благодаря им дело приостановлено и город начал отзывать ордера.
    9)После митинга вынудили Альянс изыскать средства и начать движение на домах,котрые имеют большую степень готовности,Альянс дал денег на Сахарова 33 и Молодежный.
    10)Нашли юриста,до этого обходили просто к куче юристов, и создали ОО"Защита прав инвесторов Альянса" и организовали в каждом доме по 12 человек помощников по обзвонам,чтобы вы знали все подробно и досканально и более оперативно следили за информацией.
    11)Добились 3-хстронней встречи города и УКс ,Альянса,ИГ,где соприкоснувши лбами этих 3-х баранов(УКС,ГОРОД,АЛЬЯНС) выяснили позицию каждого.
    А теперь в течении 2-3 неделель ,с расчетом до 5 июня вынесится вердикт города и Альянса по итогам и нахождении копромиса ,либо суда. и Все это будет вынесено на ближайшйю сессию горсовета, а нам надо будет их там тысячами человек бомбить.
    Замечу ,что до последнего нам надо организовать еще собрание на домах для просмотра квартир,очень крупное собрание из порядка 12 домом(а это тысячи человек) и осветить сие мероприятие в прессе и если получиться выступить в программе по телевизору,подготовиться для вступления в ОО по заявлениям,чтобы мы смогли на ссесию предоставить документ о количестве человек для митинга-чтобы это было официально и за нас уже на сессии случайно не забыли и итоги голосования в горсовете венесли положительные в нашу пользу.

Вот и подумайте много или мало мы сделали,возьмите в учет то,что мы никогда с этим не сталкивались и сами еще учимся во всем этом вместе с вами.Мы никогда не покупали квартиры в долгострое,попадали на кризис и не опрокидывал до этого нас и подрядчик наших домов и заказчик.В прописанных пунктах я уже не выкладывала остальные собрания,которые проходили каждую неделю с альянсом,юристом,не упоминала все инстанции, в которые обращались,все обзвоны которые были с утра и до вечера между ИГ и инвесторами, а поверьте чтобы выполнить каждый пункт-это не так было просто-это силы ,нервы,время и деньги -деньги(свои кровно заработанные) Я например 1460 грн выкинула только на тел.переговоры,думаю с других домов ИГ потратили не меньше ,а намного больше,учитывая дорогу и письма и даже чтобы создать учред.фонд ОО(3 председателя внесли не маленькие деньги) Делайте выводы стоит это делать дальше или остановиться на половине пройденного пути и дать заднюю,оставаясь на своих развалинах недостроя годами.
    Последний раз редактировалось ceed1,6; 19.05.2009 в 17:34.

8. Вверх #1208
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Я недавно ,только с марта месяца на форуме и познакомилась с девочками с Иг-Оксаной,Мариной,Леной ,Ирой и предложила свою посильную помощь...с этого времени я тесно общаюсь с Иг и могу сказать,что девчонки очень много работают на благо всех нас!И не думайте,что это легко-собрать людей на собрание или митинг....сейчас нас-помощников Иг стало больше,за это большое спасибо нашим активистам!Думаю,что мы,как ОБщественная Организация можем добиться многого,если будем поддерживать и помогать друг другу!У нас есть цель-въехать в наши дома и давайте будем что-то делать для этого!
    Последний раз редактировалось aura_sv; 19.05.2009 в 18:02.

9. Вверх #1209
    User banned
    Цитата Сообщение от ceed1,6 Посмотреть сообщение
    А теперь выложу коротко хронологию событий и результаты деятельности ИГ,и пусть выноситься это на ваш суд и каждый решит для себя"а что сделал я" и продуктивны ли шаги и действия ИГ.
    1)В декабре месяце 2008 собрали людей на стройке(подписали письма,Кучуку,Стасу,Кононову,Тимошенко) ,осветили нашу проблему
    2) Город дал нам ответы на письма,коротко изложив ситуацию по домам
    3)Наконец-то вышли на президента корпорации Альянс Кононова С.В. и он не отказался благодаря переговором встретиться с инвесторами
    4) 26 февраля 2009 года на Тополевой состоялось собрание ,порядка 120 человек с Кононовым,Горшковыи и Игнатовым. Была достигнута договоренность о том,что Альянс будет вести перговоры с инвесторами и ИГ и предоставлять всю документацию
    5) И мы получили от Альянса списки всех инвесторов по всем домам,платежки по уксу,договора о сотрудничестве с Альянсом и УКС ,все допсоглашения к нему и выяснили всю ситуацию из нутри ,что касается города и Альянса.
    6)Обзванивши по спискам Альянса всех инвесторов(порядка 500 человек только по двум домам)организовали порядка 5 собраний на стройках,на которых были и горшков ,и кононов,и юрист.
    7)Устроили митинг у суворовской администрации ,когда узнали что накладка с ордерами идет. Благодаря этому митингу мы наконец-то имели счастье лицезреть заказчика нашего дома Стаса,который до сего момента даже не хотел с инвесторами встречаться.,устроили репортаж по телевизору-освятили в прессе.
    8)Подписали массово инвесторами иски,о наложении запрета на движение города о выдачи ордеров в объектах незавершенного строительства. И благодаря им дело приостановлено и город начал отзывать ордера.
    9)После митинга вынудили Альянс изыскать средства и начать движение на домах,котрые имеют большую степень готовности,Альянс дал денег на Сахарова 33 и Молодежный.
    10)Нашли юриста,до этого обходили просто к куче юристов, и создали ОО"Защита прав инвесторов Альянса" и организовали в каждом доме по 12 человек помощников по обзвонам,чтобы вы знали все подробно и досканально и более оперативно следили за информацией.
    11)Добились 3-хстронней встречи города и УКс ,Альянса,ИГ,где соприкоснувши лбами этих 3-х баранов(УКС,ГОРОД,АЛЬЯНС) выяснили позицию каждого.
    А теперь в течении 2-3 неделель ,с расчетом до 5 июня вынесится вердикт города и Альянса по итогам и нахождении копромиса ,либо суда. и Все это будет вынесено на ближайшйю сессию горсовета, а нам надо будет их там тысячами человек бомбить.
    Замечу ,что до последнего нам надо организовать еще собрание на домах для просмотра квартир,очень крупное собрание из порядка 12 домом(а это тысячи человек) и осветить сие мероприятие в прессе и если получиться выступить в программе по телевизору,подготовиться для вступления в ОО по заявлениям,чтобы мы смогли на ссесию предоставить документ о количестве человек для митинга-чтобы это было официально и за нас уже на сессии случайно не забыли и итоги голосования в горсовете венесли положительные в нашу пользу.

Вот и подумайте много или мало мы сделали,возьмите в учет то,что мы никогда с этим не сталкивались и сами еще учимся во всем этом вместе с вами.Мы никогда не покупали квартиры в долгострое,попадали на кризис и не опрокидывал до этого нас и подрядчик наших домов и заказчик.В прописанных пунктах я уже не выкладывала остальные собрания,которые проходили каждую неделю с альянсом,юристом,не упоминала все инстанции, в которые обращались,все обзвоны которые были с утра и до вечера между ИГ и инвесторами, а поверьте чтобы выполнить каждый пункт-это не так было просто-это силы ,нервы,время и деньги -деньги(свои кровно заработанные) Я например 1460 грн выкинула только на тел.переговоры,думаю с других домов ИГ потратили не меньше ,а намного больше,учитывая дорогу и письма и даже чтобы создать учред.фонд ОО(3 председателя внесли не маленькие деньги) Делайте выводы стоит это делать дальше или остановиться на половине пройденного пути и дать заднюю,оставаясь на своих развалинах недостроя годами.
    Признаю, сделали действительно много, а может, и не много (всё относительно), но толку от всей этой проделанной работы мало - стройки стоят замороженными, и перспектива их возобновления не просматривается. Я еще раз повторю свой пойнт, что главное в этом деле - денежные средства, которых у Альянса нет, и в ближайшем времени не будет, а не митинги, письма и прочее. Не будет денег, а их не будет, то и письма с митингами - пшик в воздух. Но, похоже, вам меня не понять.

10. Вверх #1210
    User banned
    Цитата Сообщение от MSYP Посмотреть сообщение
    но вы не будете отрицать, что два года пройдет и нехватка жилья толкнет людей покупать, продавать, строить?
    Я не стану отрицать только одного, что той халявы на рынке недвижимости в виде сверхприбылей стройкомпаний, которая была в последние восемь лет, уже никогда не будет. Это неоспоримо для грамотных людей. Поэтому и темпы строительства даже после кризиса уже не вернутся на прежний уровень. Это раз. А во-вторых, кто сказал, что кризис продлится всего лишь два года, а не три или четыре? И кто сказал, что Альянс переживет кризис, раз даже сейчас он, по всей видимости, дышит на ладан? Я полагаю, что кризис он не переживет. И у меня есть объективные свидетельства в поддержку этого моего мнения.

В общем, продолжайте митинговать и ждать у моря прекрасной погоды. Квартир нам всем не видать, пока не скинемся по пару тысяч баксов и не вложимся сами в строительство.

11. Вверх #1211
    User banned
    И еще один маленький момент: я не знаю о цели Альянса с этой тянучкой (вариантов может быть масса), может, он хочет распродать оставшееся у него имущество перед началом своего банкротства, может, он желает чего-то другого, а вот сейчас, вспомнив о сроке погашения облигаций, я не уверена, но кажется в 2010 году, я поняла, в чем может заключаться суть его тянучки. Он ждет наступления срока погашения, чтобы выплатить по номиналу облигаций. А это на сегодняшний день - сущие копейки. Возможно это? Вполне. А чтобы тянуть время, Альянсу нужно постоянно вешать лапшу своим инвесторам, что, собственно, и происходит.

12. Вверх #1212
    И еще один маленький момент: я не знаю о цели Альянса с этой тянучкой (вариантов может быть масса), может, он хочет распродать оставшееся у него имущество перед началом своего банкротства, может, он желает чего-то другого, а вот сейчас, вспомнив о сроке погашения облигаций, я не уверена, но кажется в 2010 году, я поняла, в чем может заключаться суть его тянучки. Он ждет наступления срока погашения, чтобы выплатить по номиналу облигаций. А это на сегодняшний день - сущие копейки. Возможно это? Вполне. А чтобы тянуть время, Альянсу нужно постоянно вешать лапшу своим инвесторам, что, собственно, и происходит.
    Как раз в этом вы не правы. Вот и говориться,что вступайте в ИГ и будите всем ведать.Эту договоренность мы тоже пропишем в договоре между ОО и Альянсом,но уже скажу вам Кононов сказал,что если мы хотим, перепишет все наши договора на договора имущественных прав и тогда нам нечего бояться срока погошений облигаций и даже потом если город не выдает права собственности мы можем в судебном порядке добиться по закону права собственности на имущественные права. Товарищи дайте время,мы делаем все только с декабря 2008 года, а вы все ждете стройку с 2005 года. Где вы были раньше и почему молчали так долго Альянсу и так много сейчас высказываете нам.
    Последний раз редактировалось ceed1,6; 19.05.2009 в 19:25.

13. Вверх #1213
    И я вам просто обещаю товарищи и так оно и будет,если вы просто напросто будете обливать нас грязью мы сдадим позиции ИГ например даме с собачкой или Светлане Д,креоционисту и похожим и добивайтесь всего сами и с нуля. я же буду как и вы на позиции ждала кучу лет еще годами подожду,мои нервы и здоровье дороже мне даже своей квартиры-я его точно ни когда не дострою,ни куплю. А с Кононовым попробуете общаться вы и с первых собраниях вы поймете что это за фрукт,если на него давить дай нам все и сразу ,то пиздец присниться нам очень быстро и сразу-пример ПС и его Селезнев,только первый себя еще и банкротом объявит сразу. Пусть мы и мелкими шажками(если вам так кажеться),но идем к намеченной целе и результаты уже видны(кому не видно,закажите очки у окулиста или свои протрите для начала). Я уже знаю,что такое разговаривать с Кононовым по хорошему,что значит с ним ругаться,что значит на него давить и знаю результат каждого действия. Короче на посты выше перечисленных инвесторов больше не отвечаю,слишком много от вас слов и мало действий,а у меня слишком мало времени чтобы акцентировать на вас свое драгоценное время. Я у вас ничего не брала и вам ничего не должна,а делаю за спасибо,которого хрен когда услышу(инициатива как правило наказуема) и даже бы и не вступала в ИГ,если бы знала что вы меня еще и попрекать будите ,просто жалко кинуть девочек с ИГ,так как во-первых тут моя квартира,а во-ворых понимаю,что найти кого-то другого в Иг это уже нереально(все инициативные уже собрались). Хоть говорят незаменимых нет,это я так поняла на работе,когда увольняешься(типа свято место пустым не бывает),может когда разводишься,тоже не заменимых нет. НО в каждом правиле есть свои исключения(среди наших инвесторов,сами инициативные и толковые уже собрались,кто хотел бы давно присоединился,если бы таковым являлся)Если остаток таких существует,то просим присоединиться.На этом и закончу,башка от вас устала и ногтей жалко по клаве стучать.
    Последний раз редактировалось ceed1,6; 19.05.2009 в 19:48.

14. Вверх #1214
    УРААААА!!! Товарищи сегодня официально была зарегистрирована наша ОО"Защита прави инвесторов Альянса",Ворохаев подписал документы,на днях ждемс изготовление печати. И теперь мы не просто толпа инвесторов,а реально третья сторона,как юридическая сила. Завтра постораюсь встретиться с Кононовым и поговорить об осмотре дома и готовьтесь на след.неделе на крупное собрание по 12 домам.Время, день и место скажем уже при обзвоне инвесторов и выложим нформацию на сайте. Вот теперь хоть есть за что рюмочку выпить.

15. Вверх #1215
    Частый гость Аватар для Милк
    Для Корицы: У Кононова побольше возможностей выжить, чем у многих других строительных компаний. Если даже он с семьёй и свалит, в чем я сомневаюсь, то у корпорации есть и другие руководители, замы, которые должны отвечать. Кроме того, насколько мне известно, у Альянса есть главное руководство - где-то в Крыму.
    И вообще страсти уже давно накалились и без Вас, все на нервах, поэтому не стоит подливать масла в огонь. Надо надеяться на лучшее и остальных подбадривать, а не наоборот. Вы скорей всего даже и не наш инвестор.

16. Вверх #1216
    Частый гость Аватар для Милк
    [QUOTE=ceed1,6;5325569]УРААААА!!! Товарищи сегодня официально была зарегистрирована наша ОО"Защита прави инвесторов Альянса"...

Спасибо за проделанную работу и за то, что с нас не собирали денег. Чтобы зарегистрировать общественную организацию нужна определенная сумма. Её что адвокат пока платил? Может надо бы собрать хотябы чисто символическую сумму на мелкие расходы для ИГ? Кто за?

17. Вверх #1217
    Частый гость Аватар для vadyama
    а можно узнать кто-вы? всезнайка

18. Вверх #1218
    Частый гость
    Ребята ИГ, вы молодцы. А на провокаторов не обращайте внимания, даже не читайте их посты. Жаль, что нет возможности отследить всю "группку" по IP, наверняка обнаружились бы кое-какие закономерности.
    А всем остальным советую задуматься ещё раз. Лично мне стыдно за то, что я на сегодняшний день не принимаю участия в борьбе за наши дома. У меня свои причины, которые, надеюсь, через месяц отойдут на второй план. Но пока у меня нет возможности приносить пользу общему делу, принимать активное участие - мне стыдно. Как должно быть всем остальным, ждущим у моря погоды.
    Времена тяжелые - да. У всех. Исключений нет. И всё-таки у всех нас, помимо личных проблем и бед, есть одна общая. Давайте дружно возьмемся и решим хотя бы её. А это возможно сделать, только когда мы отстранимся от смущающих умы лукавых постов, и сконцентрируемся на цели - въехать в свои квартиры в этом году.

19. Вверх #1219
    Новичок Аватар для Avelon
    Цитата Сообщение от ceed1,6 Посмотреть сообщение
    УРААААА!!! Товарищи сегодня официально была зарегистрирована наша ОО"Защита прави инвесторов Альянса",Ворохаев подписал документы,на днях ждемс изготовление печати. И теперь мы не просто толпа инвесторов,а реально третья сторона,как юридическая сила. Завтра постораюсь встретиться с Кононовым и поговорить об осмотре дома и готовьтесь на след.неделе на крупное собрание по 12 домам.Время, день и место скажем уже при обзвоне инвесторов и выложим нформацию на сайте. Вот теперь хоть есть за что рюмочку выпить.
    Огромное спасибо ИГ за создание ОО.

Милк прав. Если у Вас были расходы, Вы говорите, не стесняйтесь. Кто сколько может даст. Нас много: С миру по нитке, голому рубаха.
    Хорошо информированный человек стоит двух.

20. Вверх #1220
    Цитата Сообщение от Avelon Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо ИГ за создание ОО.

Милк прав. Если у Вас были расходы, Вы говорите, не стесняйтесь. Кто сколько может даст. Нас много: С миру по нитке, голому рубаха.
    Ребятки спасибо за поддержку,ваши слова как бальзам на душу и даже стоновиться вовсе и не жалко тех потраченых денег и сил,которые с душой вкладываешь для достижения общих целей. Вопрос про оплату пока не стоял,так как честно мне легче было получить счет на дом.телефон и пойти его оплатить ,либо пополнять временами мобильник,чем клянчить,лишний раз обзанивая людей и собирать с них денег. Тем более мы не были ОО и на сбор средств,кто-то из недовольных инвесторов мог накляузничать на нас в мусоровку о вымогании и т.д. Вы же прекрасно знаете людей. Так что лучше самой что-то потерять,чем завязаться со сбором денег. И также поступили председатели ОО,каждый скинулся по равной доле,чтобы создать учред.фонд и так же не хотели просить денег у людей,еще надо будет скинуться за услуги юриста-это потом порядка 4000 грн,но мы тоже думаем как-то сами обойтись,если не сможем будем пытаться разбить сумму на всех. Но заранее вас предупреждаю,это будет оговоренно еще и на массовом собрании,нам всем прийдеться писать заявление на вступление в ОО,так как не вступивший-это будет просто инвестром,защищающим сам себя и уже граждане без нашей поддержки,так как действовать мы будем уже намного быстрее и скооперированней через ОО. Сейчас будет заключен договор между ОО и Альянсом(я его уже читала)поверьте юрист его прописал то что надо,есть моменты которые надо будет дополнить,но в договоре изложены пункты для полного удовлетворения интересов инвесторов в ОО.Потом кому интересно предоставим. Сейчас практически создали свой сайт,он еще в разработке http://moydom.od.ua/ ,но мы уже его сейчас попытаемся побыстрее активировать(там и выложим все документы,переписки,договора,все что вам интересно),только предупреждаю будет доступ реальных инвесторам и залетных не будет.

Теперь мы сможем получать всю необходимую документацию оперативно ,а не месяцами,и городские власти ,в том числе Альянс не смогут нас игнорировать-мы не тупо толпа ,а ОО,даже митинг любой у нас будет официальный и организованный. Но товарищи ,каждый вступивший должен будет внести какие-то 50 грн для того,чтобы создать фонд инвесторов и распеделять эти деньги на Иг по обзвонам,на атобусы на митинг,плакаты,репортажи,поездки бухгалтера сдавать отчеты в инстанции. У нас в ОО есть бухгалтера по каждому дому и стрители ,хорошо что тут привлечены свои же соседи и им зарплату давать не надо(они сами заинтересованы как и мы в достройке дома,поэтому их работа бесплатная) Все отчеты по вашим деньгам вы сможете сами увидеть и проследить куда пошли и сколько(так как есть люди,которые и за 50 грн удавяться и могут нам сделать головную боль),поэтому особенно для них вся информация будет открытая.Так для справки скажу,что на митинге у Суворовской администрации эти даже несчастные плакаты стоили порядка 500 $,но тогда пошлял Альянс,но не исключено что завтра прийдеться нам это делать самим. Поэтому и привлекаем других инвесторов, у кого есть знакомства в типографии, есть автобусы для перевоза людей массово на собрания и митинги для вступления в ОО и помогать бесплатно. Автобусы если прийдеться,то заправим. Поэтому проситься от вас сейчас самого большого и активного участия,мы предупреждали как только ОО зарегистрируеться. тогда полное движение и сила третьей строны в лице ОО должна себя показать массово во всеуслышание,для того чтобы в максимально короткий срок добиться от города справедливости,от Альянса достройки и въехать в этом году в свои квартиры с правом собственности на них,без квартир-двойников(цель ОО на сегодняшний момент о них очень сильно позаботиться). Так что сейчас надо как можно больше ,чтобы вас организовалось,в ОО может вступить даже любой прохожий,которому жалко будет нас ,ваши мамы и папы,братья и сестры. В ОО можно будет как легко вступить так и выйти из нее и в ОО никто никому ничем не обязан-это очень хорошо. Так что народ,начинаем еще более быструю и активную работу и готовимся в полной мере к атаке. ВМЕСТЕ МЫ СИЛА, А В РАМКАХ ОО МЫ ЕЩЕ БОЛЬШАЯ СИЛА!!!
    Последний раз редактировалось ceed1,6; 20.05.2009 в 00:46.

Ответить в теме
Страница 61 из 134 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права