Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22703 из 22853 ПерваяПервая ... 21703 22203 22603 22653 22693 22701 22702 22703 22704 22705 22713 22753 22803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 454,041 по 454,060 из 457048
  1. Вверх #454041
    Не покидает форум Аватар для akada
    Всё время думаю, чтобы он сейчас делал? Человек чести был. Как он снял свою картину с конкурса, чтобы дать путь "Калине красной" Шукшина. https://vk.com/video253280668_170654816?list=2bed040862585a8b80

2. Вверх #454042
    Это просто ... позор какой то! http://echo.msk.ru/blog/boris_vis/1466738-echo/

3. Вверх #454043
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Нужны они мне эти противные девки! Ходят они сюда, игрушку нашли себе! Развлечение..... Лучше бы взяли лопаты да снег разгребали а не бесчинствовали! А ведь они точно хотели сделать гадость вот чую нутром!
    Они с тебя пример берут. Ехал возле юрки дурки когда ты оперевшись на лопату интервью давал в лакировочных ботиночках и студенты с недовольными лицами кидали снег. Ехал обратно как были там сугробы так и остались. Поэтому уж лучше девки со снежками.

4. Вверх #454044
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от _Justice_ Посмотреть сообщение
    Уважаемая, я умею так троллить что вам это и не снилось. Просто я этого не хочу. Мне реально интересна степень вышиватности нашего общества.
    ???????.....определи свою степень(ты же часть общества),затем несколько алгебраических исчислений и.......вуаля ! ты имеешь степень того чего хотел.......трудись!!!!!!интерисующийся ,ты нашшшшшшшш............
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

5. Вверх #454045
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Тут нужны более глубокие знания построения энергосистемы Украины!
    А она построена была при совке так, что в некоторых районах страны имеется избыток (перепроизводство) электроэнергии, а в других - недостаток!
    Проблема в том, что в ряде случаев отсутствует физическая возможность переброса электроэнергии из одного региона в другой. А потому, даже имея в конкретный момент избыток (в целом по стране), в некоторые регионы её нужно импортировать.
    А энергосистема Донбасса строилась под местные нужды и никого не "кормила".
    Тот же "экспортный потенциал" этого региона строился на дотационном производстве (добыче энергетических и коксующихся углей, поставке газа для металлургии...) и как следствии "демпиноговые" цены на продукцию. Если Вы интересуетесь историей, то посмотрите сколько раз Россия подавала иски против Украины за демпинговые цены именно на экспорт металлургической продукции и тем, что представлял собой этот экспорт...
    50% электроэнергии в Украине производится на ТЭС, все они работают на угле. В подавляющем большинстве именно на донбасском угле. А это и Криворожская, и Бурштынская, и Ладыжинская и другие, которые находятся вообще не на Донбассе. Так что не надо тут о переизбытке мощностей и прочей фигне, о которой не имеешь ни малейшего представления.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #454046
    Уважаемая, я умею так троллить что вам это и не снилось. Просто я этого не хочу. Мне реально интересна степень вышиватности нашего общества.
    Вот Вы как и многие критикуете и интересуетесь степенью. А что по вашему нужно делать? Ну вот простому одесситу к примеру? Что? Ну молчать - это я уже поняла, а ещё что, чтобы было лучше и сразу. Ну никто ещё не ответил. Будьте первым.

7. Вверх #454047
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Хоть отвечали Вы Всемиле, а не мне...Боюсь, что после фразеологизма "степень вышиватности нашего общества" ответы в теме имеют шансы закончиться. На ВУ молодые ребята гибнут, защищая свою страну и свои семьи, повышая так сказать "степень вышиватности" вашими словами...
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

8. Вверх #454048
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Все шо нам грозит при развале этого сарая называемого империей, это то что та саранча и сучье стадо которое кричало "хунта, фашисты, БЕндеровцы и пожиратели снегирей и младенцев" приедут сюда жить..вот это таки для нашей страны проблема...тут этого гавна и так есть немного...прибавится еще..
    Ну не знаю. Вон недавно деревянный ушел в пике. Гривна за ним туда же, правда на спекулятивном уровне... но все же, уж очень связаны наши экономики. Очень много наших украинцев там работают.

9. Вверх #454049
    User banned
    да мне с большой колокольни что и как ты умеешь)
    Я для себя твою страницу уже закрыла.
    нЕ цікаво.

10. Вверх #454050
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Вот Вы как и многие критикуете и интересуетесь степенью. А что по вашему нужно делать? Ну вот простому одесситу к примеру? Что? Ну молчать - это я уже поняла, а ещё что, чтобы было лучше и сразу. Ну никто ещё не ответил. Будьте первым.
    А я понятия не имею. Возможно, для начала признать, что-то не то? Не?

11. Вверх #454051
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    да мне с большой колокольни что и как ты умеешь)
    Я для себя твою страницу уже закрыла.
    нЕ цікаво.
    Я твою и не открывал. Всего доброго.

12. Вверх #454052
    Постоялец форума
    Вот кто мне объяснит. Россия воюет против нас, и в тоже время продает уголь, электричество и газ это как так вообще? Лично у меня это вызывает диссонанс.

13. Вверх #454053
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Это время нужно, чтобы реформы мвд, судов и тд начали работать - если их начнут кончено в чем я очень сомневаюсь. Вот когда все заработает как в нормальном цивилизованном обществе, вот тогда они захотят назад. Силой мы их не вернем, мы для них фашисты и тд.
    Можно подумать, что в россии, а тем более в их "республиках" все работает как в нормальном цивилизованном обществе.
    Просто они весной совершили роковую ошибку, а сейчас сами перед собой боятся её признать. Потому что если признают - будут испытывать сильнейший психологический дискомфорт. Да и боятся мести боевиков, если вдруг случайно подсознательно проговорятся.
    Ситуация напоминает сталинские времена. Тогда тоже были репрессии к "врагам народа" и сильнейшая односторонняя пропаганда. Вроде бы все были горой за Сталина, хотя в той или иной мере знали или догадывались о его преступлениях.
    А когда Сталина сменил Хрущев и выступил с докладом о культе личности - никто особо не переживал, а тем более не устраивал протестов.

14. Вверх #454054
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Нужны они мне эти противные девки! Ходят они сюда, игрушку нашли себе! Развлечение..... Лучше бы взяли лопаты да снег разгребали а не бесчинствовали! А ведь они точно хотели сделать гадость вот чую нутром!
    Хм... Неужели эректальная дисфункция?
    Доработался ... олень...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

15. Вверх #454055
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    В таком случае зачем они нам, оно нам надо заниматься перевоспитанием? Может просто отказаться от них и построить "стену" между ними и нами. Ведь они нам жизни не дадут. Не то что мы, даже наши дети не увидят процветающее государство.
    Абсолютно согласный. Высокий забор на границе с кацапией, и весь прорашистский сброд - за забор. Только ваши намеки про то, что часть территории этим поцам отдать - неприемлимы.
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

16. Вверх #454056
    User banned
    Я твою и не открывал. Всего доброго.
    ага))))) посты воздухом печатались))

Иди с Богом!

Всемила только с адекватными общается)

17. Вверх #454057
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Вот кто мне объяснит. Россия воюет против нас, и в тоже время продает уголь, электричество и газ это как так вообще? Лично у меня это вызывает диссонанс.
    Диссонанс, да. Предложите альтернативу на данный момент.

18. Вверх #454058
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Хм... Неужели эректальная дисфункция?
    Доработался ... олень...
    не, скорее первокурсницы...загАняли))

19. Вверх #454059
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Диссонанс, да. Предложите альтернативу на данный момент.
    Я??? Дык я особо и не скрываю, что в голове у меня винегрет от всех этих событий. И в линию партии я не верю.

Ну к примеру у россии есть альтернатива. Отрубить все нафиг... и посмотреть что будет. Думаю что через неделю, вся Украина превратилась бы в наше Левитана.

20. Вверх #454060
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    По меркам прежних войн такое быть не может.
    Но это современная гибридная война со своими особенностями.
    Ситуация неустойчива и надолго не затянется.

Закрытая тема
Страница 22703 из 22853 ПерваяПервая ... 21703 22203 22603 22653 22693 22701 22702 22703 22704 22705 22713 22753 22803 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права