| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
К кабачку хорошо едет лук, или обычный или порей, цв.капуста, брокколи, стручковая фасоль, картошка, я уже брюссельскую капусту ложила. А тыкву классно с яблочком и рисом или кукурузой довать, вкусненько.
У меня 3 вида супа- зеленный, оранжевый и красный, чередую радугу.
Какашечки такие получается, что Пикассо отдыхает.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Спасибо девочки, что бы я без вас делала!!! :***
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Люблю жизнь!👑
Олечка с даткой вас!
Девочки и мы в 6 месяцев ленивые( Лежим на животе, сидим качаясь, не ползаем, вообще не понимает что с ногами делать. Зато хочет стоять, пританцовывает, носите меня столбиком!
Зубов нет, только песни про зубы)
Знакомимся с едой пока только с сока яблочка, граната. Начинали по капельке, дошли до столовой ложки. На гранат высыпаний нет. Тёртое яблочко чуть-чуть жуём, в основном пачкаем всё вокруг. Любим сосать-грызть четвертинку яблочка. Кабачки и овощи ещё не пробовали хватает ГВ .Вобщем не прикорм, а сплошное баловство!
Иринион, просвети, макарошки это как замена каши и овощей? Типа разнообразие рациона?Есть в них что-то полезное для малышастика?
мы сегодня тыкву попробовали ...полет нормальный, надеюсь не посыпет..
свеклу когда можно начинать?
Костик если вилкой мну не ест, особнно брокколи.
как хорошо что я наморозила на рынкк брокколи 50 грн.
♡счастлива безумно♡
Трям. Девчата, а какахи зеленые и частый стул - это может быть реакция на зубки?
Нам бы опять пробрвать прикорм вводить, скоро 7 месяцев, а стул не такой, как хотелось бы...да и сопли еще не прошли.
Драцена, с 7 месяцами вас! Растите здоровенькими![]()
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Девочки, всем привет! Поздравляем всех с прошедшим Новым Годом!
Деточек, с их датками и достижениями!
А мы в свои 4ре месяца перевернулись несколько раз и больше не хотим. Если, что крикним - нас перевернут или поносят.
У нас Новый год был очень феерическим - Аришуля как начала истерически кричать с 23.45 и до 24. 40 (такого никогда не было, чтоб малышка просыпалась ночью).
Ольчик,Тимурчика с полугодием.Нам 6,5 и мы тож еще на четвереньках не стоим,тока попу поднимаем до потолка,что смраками делать вообще не знает,сидим качаясь сильно,о стоять вообще речь не идет,зубов нет и я не парюсь),все сядут,пойдут и зубы у всех вылезут(у меня в месяцев 11 вылез))
Мы едим кашку гречневую,кукурузную,гречневую,кукурузно-рисовую с бананом,яблочко,грушу,кабачок,цв.капусту и Сегодня брокколи начали.Он с ложки ест все,а с бутылкой у нас проблема началась,съедает грамм 100 и в крик не хочет(((,беру кормлю ложкой,глотает,тока половина изо рта вытекает(.Что это?Может на зубы аппетит пропал или ленится сосать?Мне ребенка ложкой легче накормить,чем с бутылки(
Моя дама смеется аж заливается над словом чипсы))сначала думала случайность,ан нет две недели уже ржет))
Девочки если ребенок ест прикорм, сколько он должен выпивать воды или компотика? А то мой как поильник видит аж трясется , и пока всю воду не выпьет не успокоиться. Конечно и проливается там. Может мл 150 выпивает за день. Это много?
Я надеюсь я и в этот раз без блендера обойдусь)вилочкой помять и все.старшей так и делала.никаких терок(не считая яблочка и морковки) мясорубок,блендеров.ленивая я жопка))
Девочки может кому-то надо доллары, надо поменять 250 уе
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
а у меня не пьет, вообще не пьет!
Вилочкой думаю начинать мять после годика, а пока пусть на блендере перемолотое ест.
♡счастлива безумно♡
Социальные закладки