Есть у нас в Одессе фото курсы? Интересно было бы узнать.
Тема создана для обсуждения (не наглой рекламы) фотошкол.
AsyA
| ||
Есть у нас в Одессе фото курсы? Интересно было бы узнать.
Тема создана для обсуждения (не наглой рекламы) фотошкол.
AsyA
Последний раз редактировалось AsyA; 19.01.2017 в 13:18.
со сьемкой я разобралась почти ,но что плохо в этом фотоаппарате это то,что нет приближения на обьективе.Приходится заходить в функцию "цифровое увеличение" и это создает некое неудобство при пользовании.
Это создает уменьшение качества снимка! Не пользуйтесь цифровым зумом! У вас же ноги есть!!!
Фотограф Татьяна Стрельникова
тел. 0679305704
Лучше пусть ногами!!!!))))))))) трансфокатор - это слишком длинное слово! и непонятное... %)))))))))))))))))))))))))))))))))))
тел. 0679305704
Вот поэтому фотографам платят за их работу деньги. А еще платят деньги учителям, которые учат как пользоваться техникой, которую вы себе купили.Удачи!
тел. 0679305704
Знаете,трудно вам не нахамить.Но попробую.У меня есть замечательный фотограф моих животных,но в Южный с Одессы не наездишься.Я в теме попросила совета,кто посчитал нужным ответил.Спасибо за помощь.[IMG][/IMG][IMG]
[/IMG]id=33c69e904d3641c2665c73bb1a5d5295]
[/IMG][IMG]
[/IMG][IMG]
[/IMG]За эту красоту не жалко денег.Я не претендую на такое качество фотографии.Я задала один вопрос,какой обьектив лучше подкупить?
70-200 2,8 вр2 1,5 к уе
Damant, quod non intelegunt
Там не очень понятно, какой именно, но похож на широкоугольный Sony 16mm, f/2.8 (примеры фото). Для съёмки собак не самый подходящий вариант, конечно. На тех фото, что Вы привели в пример использован светосильный объектив (объективы)что-то вроде этого:
Sony 50mm, f/1.8
Так спросили бы у него! У вашего фотографа!Я вам не хамила, и у Вас нет на это ни малейшего повода.
тел. 0679305704
[QUOTE=эмма ивановна;53239106]Знаете,трудно вам не нахамить.Но попробую.
Действительно, "трудно Вам не нахамить. Но попробую. " 27 декабря Вы в разделе "помогите..." задали вопрос. В этот день Вы повторили его и на страницах "Фотошколы" И началось...Массу грамотных и развернутых советов с фотопримерами Вы получили в первом разделе. Немало и советов, и очень толковых лекций по технике и ее грамотном использовании Вам преподнесли в "фотошколе" Но Вам все мало. Мало! Мало!!! А когда Вам заметили (очень вежливо, ), что преподавателям именно за такие уроки платят, Вы с трудом сдержались от хамства в адрес человека, посмевшего это замечание Вам высказать. Простите, но вынужден задать Вам вопрос - Вы сами от себя еще не устали? Сами себе еще не надоели?
тема называется-Фотошкола (Хочу научиться фотографировать)или как?Я спросила,мне ответили.Или я не имею права задавать вопросы?Люди считают нужным-отвечают,не считают-молчат.Или я не права?Или тут тема-ВОПРОСЫ ЗА ДЕНЬГИ?
Приглашаю любителей и потенциальных профессионалов пройти курс индивидуального обучения у фотографа с 47-летним стажем (45 лет фотограф высшей категории). В курс входит теория и практика. Аппаратура любая. Срок обучения от 2 месяцев до... (пока не надоест). Без фотошопа. Пишите. Буду рад ответить на все Ваши вопросы. С уважением ко всем любителям фотографии Влад Цветков.
P.S. Во время перерыва, за чашкой кофе, поговорим о поэзии. В частности о японской.
Камнем бросьте в меня!
Ветку цветущей вишни
Я сейчас обломил.
Кикаку
![]()
Последний раз редактировалось Кактуc; 08.01.2015 в 22:57.
стоимость в репутацию
Damant, quod non intelegunt
Подскажите. Нормальную фото школу либо учителя. Желательно коротко и ясно. В плане кто где контакты и где работы посмотреть. Если у кого то есть кто то на примере или есть те кто учат. Интересует не более углублённое обучение.
Социальные закладки