Ладно. Пусть это будет самое плохое в этом году.
Вспомните про людей на Луганщине, заложников бандитов. Они - в подвалах, голодные, без воды. У нас - цветочки.
Главное - вату заглушить.
|
Ладно. Пусть это будет самое плохое в этом году.
Вспомните про людей на Луганщине, заложников бандитов. Они - в подвалах, голодные, без воды. У нас - цветочки.
Главное - вату заглушить.
А что вы думаете, сегодня услышала новую версию от бабок, почему Труханов город не убирает, оказывается у него,бедняги,все деньги на АТО забрали.Вот так вот. Так что.пока он у них еще хороший,это все Киев виноват и АТО,
Филатова сидит без света, Рабина 57 четвертый день без света,на Фонтане опять выключили сегодня,это все АТО виновато.
Одесситы штурмовали Малиновскую райадминистрацию
http://poragovorit.com/news/item/15805-odessity-shturmovali-malinovskuyu-rayadministratsiyu.html
Последний раз редактировалось zarema; 02.01.2015 в 16:15.
Под каждым домом в городе-сегодня и завтра и послезавтра....Конная.
Спасибо Труханыч !!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Почти центр-Сеченова\Комсомольская. Рядом кстати пожарка и Инфекционка.
![]()
Раскопки-там на Софиевской, Торговой и Ак.Павлова в данном случае за три дня ОдесГаз нарыл шесть или семь ям-смотрите аккуратнее там !
![]()
На углу Елизаветинской и Торговой тоже "ройся-копайся"... Вообще мне кажется что Фантик очарованный как его корефан петрушка так как знает что проиграет Гурвицу со всеми "пидрахуваннями" вот и решил предварительно довести население до белого каления своей тупостью, дуростью и некомпетентностью.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Ну вот мой пост в он-лайн приемной Труханова-до сих пор НЕОТВЕЧЕН )))
1 января 2015 - Дмитрий [[email protected]]
Вопрос (регистрационный № 7881):
Хочется узнать у МЭРА, какова его доля ответственности во всем этом бардаке, который третьи сутки в городе ?!
Не хочет он извинится перед теми кто его избирал ?!
Не хочет он объяснить где техника для уборки и почему люди встречали первый раз за много лет Новый Год без света , тепла и праздника ???
Не хочет рассказать почему ВСЕ знали о циклоне чуть-ли не за неделю, и только ОН как власть просто все проспал ???
...я не знаю кто там отвечает на наши вопросы за этого "МЭРА", спасибо вам конешно, это ваша работа, а наш негатив на вас сыплется.
У вас то свет есть я вижу.
С Новым Годом Труханов-уходи, ты не мэр. Не тянешь !
http://www.truhanov.od.ua/ru/ask/?mode=2&page=4
Кстати я писал еще первого числа о технике-дал ее порт и некоторые фирмы А НЕ КП города !!!
Технику для расчистки снега в Одессе предоставляют порт и бизнесмены (фото)
Осталось спросить о какой такой технике он шебетал все это время ???????
-трактора частной фирмы сам наблюдал у моста-
...а где мне интересно городские ???
А что тот Фантик может ответить? Снег расчищать это не своих бандюков на девчушек, поющих Гимн Украины науськивать... Вот интересно, знают ли коммунальщики о 3-х днях аномальных морозов с 7 по 9 января? А ведь при -28 все то угодно может произойти!Готовы аварийные бригады теплоэнерго и прочие? Или Гена-Фантомас опять отмалчиваться будет? Упырь долбанный!
Я кстати тоже задавался этим вопросом пару страниц назад... И "Роста" и "Пик-строя" и прочих шарашкиных конторок. А ведь сгрести погрузчиками, загрузить на 40-ка тонники глыбы грязного снега вперемешку со льдом не такая уж и непосильная для них задача. Видать деньги списали, разворовали, а на работу не осталось...
Да был я на той Думской. Такой же срач как и везде.На края этот полуснег-полугрязь сгребли и довольны... Вообще впервые вижу чтобы в городе вообще ничего не чистилось. Ни Садовая, ни Дворянская, ни Елизаветинская. Видимо нужно признать что Гена-Фантомас еще более придурочен чем его кент петрушка.
Социальные закладки