Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 1038 из 1424 ПерваяПервая ... 38 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,741 по 20,760 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #20741
    Посетитель Аватар для geravv1
    А я нарушила только пол бокалом сухого вина ( вроде как немного разрешили на ДД)... готовила не только для семьи, но и про себя не забыла. Но все же привес был + 300 гр, хотя ела немного.. Да и вообще уже две недели вес стоит - точнее +300, - 300. Туда сюда, а сдвига нет. Не нарушаю, есть сила воли!)) Ходила не то что по 30 мин, а по несколько часов - то базар, то 7 км, то магазины (особенно после заносов), приходила домой мокрая (в смысле - футболка))). А вес стоит!!!(((((((((( почти за 3 месяца минус 12 кг не так что бы много((((, и объемы остановились, не уменьшаются((((((. Правда есть проблемы с желудком - не помогает ни масло вазелиновое, ни ложка ПО, иногда позволяю себе таблетку висакодила, что бы хоть как то бороться с проблемой! Не знаю, что еще можно придумать... думаю,что именно по этой причине вес стоит!

3. Вверх #20742
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Ну, что покаялись грешники? Дюкан простил и благословил для дальнейшего похудения без нарушений!
    Точно секта)))))))))))
    Неа, еще не все покаялись))). А ведь после покаяния и чувство вины перед весом, все дружненько будим бороться с привесом.
    Урааа, мои праздники закончились посмотрю завтра утром на свои привесы и с понедельника я наверное на всю неделю сяду на ЧБ
    Одесский клуб "Фиалковый мир"

4. Вверх #20743
    Посетитель
    Цитата Сообщение от geravv1 Посмотреть сообщение
    Правда есть проблемы с желудком - не помогает ни масло вазелиновое, ни ложка ПО, иногда позволяю себе таблетку висакодила, что бы хоть как то бороться с проблемой! Не знаю, что еще можно придумать... думаю,что именно по этой причине вес стоит!
    Я на вечер ела только тюльку(ужин) и запивала потом стаканом кефира, помогало)))

5. Вверх #20744
    Посетитель Аватар для geravv1
    Цитата Сообщение от svetik45 Посмотреть сообщение
    Я на вечер ела только тюльку(ужин) и запивала потом стаканом кефира, помогало)))
    Спасибо за совет! Надо попробовать такой метод!)))))

6. Вверх #20745
    Посетитель Аватар для Чай с лимоном
    Неа, еще не все покаялись))). А ведь после покаяния и чувство вины перед весом, все дружненько будим бороться с привесом.
    Урааа, мои праздники закончились посмотрю завтра утром на свои привесы и с понедельника я наверное на всю неделю сяду на ЧБ
    На всю неделю в некоем случае !!!! Хватит двух дней ЧБ , и дальше чередоваться !!! Первое время будет плато , а может и не будет .
    Ну всё же не так страшно как почки посадить .

7. Вверх #20746
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Ребята привет! а отруби овсяные нордик можно смело брать? подойдут для диеты?)

8. Вверх #20747
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Ребята привет! а отруби овсяные нордик можно смело брать? подойдут для диеты?)
    Отлично подойдёт нордик, еще и пшеничные нордик можете смело брать!
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

9. Вверх #20748
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Чай с лимоном Посмотреть сообщение
    На всю неделю в некоем случае !!!! Хватит двух дней ЧБ , и дальше чередоваться !!! Первое время будет плато , а может и не будет .
    Ну всё же не так страшно как почки посадить .
    Согласна, я что то лишку хватанула)))), я имела ввиду чередования. Утром глянула, за 3 дня набрала 1 кг. Думаю скину его за неделю не торопясь))).

10. Вверх #20749
    Посетитель
    Нашла в инете оч хорошую и показательную таблицу для новичков. В первом посте, что то не встретила, может плохо смотрела(((. Может ее поместить на видное место)))
    http://www.dukanovka.ru/info/abbreviatury.php

11. Вверх #20750
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    с Новым годом, девчоночки! Всем счастья, любви, здоровья и терпения!

чего уж там...признАюсь - я самый злостный нарушитель))) 3 дня у меня был ПИР результат налицо - привес 3кг!!! если б отмечала дома-понятно, "своего" бы наготовила, а так из разрешенного был только холодец, утка (с яблоками, но я без яблок ела), маринов.грибочки и мидии...ела и пила и воть))) и шок.конфеты были, и печеное, и майонезные салаты...эххх...
    вчера поздно приехала, сегодня позавтракала кристиным сыром с "нашим" хлебом и кофе, поставила варить бульончик из кроля и хочу еще кроля же сделать в рукаве. после отпуска (так там за неделю набрала 2кг всего!) быстро на ЧБ скинула, вот посижу 3-4 дня на белках...
    а вообще стремно конечно. все что скидывала в течении декабря пришло за три дня застолий - 31-1-2... а еще рождество впереди!
    грешу конечно 1 кг на КД, посмотрим...дорвалась))))
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

12. Вверх #20751
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Когда-то в умной книжке вычитала, что в сутки можно нарастить 100г жира максимум.
    Это к тому, что все 3 и пр. килограммы, которые якобы в привесе после праздников - это содержимое кишечника, не более) Посидеть подольше в клозете и уйдут.

С Новым годом, дюкашечки! Всем вкусно и результативно худеть в новом году!
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #20752
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Импульсивная Посмотреть сообщение
    с Новым годом, девчоночки! Всем счастья, любви, здоровья и терпения!

чего уж там...признАюсь - я самый злостный нарушитель))) 3 дня у меня был ПИР результат налицо - привес 3кг!!! если б отмечала дома-понятно, "своего" бы наготовила, а так из разрешенного был только холодец, утка (с яблоками, но я без яблок ела), маринов.грибочки и мидии...ела и пила и воть))) и шок.конфеты были, и печеное, и майонезные салаты...эххх...
    вчера поздно приехала, сегодня позавтракала кристиным сыром с "нашим" хлебом и кофе, поставила варить бульончик из кроля и хочу еще кроля же сделать в рукаве. после отпуска (так там за неделю набрала 2кг всего!) быстро на ЧБ скинула, вот посижу 3-4 дня на белках...
    а вообще стремно конечно. все что скидывала в течении декабря пришло за три дня застолий - 31-1-2... а еще рождество впереди!
    грешу конечно 1 кг на КД, посмотрим...дорвалась))))
    а прикинь перейти на закреп где много чего можно???
    начинаешь чтото по чуть чуть но остановиться невозможно
    ето я к тому что бдите девочки- набрать очень просто- на чем я и попалась...щас с карпат вернусь и по новой начну....
    сварила холодец на копытах- очень славно вышло- теперь ето у нас блюдо дня на долго)))

14. Вверх #20753
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а прикинь перейти на закреп где много чего можно???
    начинаешь чтото по чуть чуть но остановиться невозможно
    ето я к тому что бдите девочки- набрать очень просто- на чем я и попалась...щас с карпат вернусь и по новой начну....
    сварила холодец на копытах- очень славно вышло- теперь ето у нас блюдо дня на долго)))
    так и я о чем)))) пир-пир...а потом))))
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

15. Вверх #20754
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Я реально очень боюсь закрепа. Меня даже-радует, что еще можно продолжать чередование...
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

16. Вверх #20755
    Посетитель
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Я реально очень боюсь закрепа. Меня даже-радует, что еще можно продолжать чередование...
    Дело в том, что я за весь декабрь скинула 1 кг, была так можно сказать на закрепе. Добавляла по одному продукту(готового блюда) в день. Это например были: тортик маленький кусочек один раз в неделю, 2 раза в неделю по 2 ст.л. гречку и макароны с подливой, чуть чуть пельмешек, первые блюда ела вместе с семьей ну и так далее. Но на ужин белковый продукт. И вес потихоньку уходил. А на праздники очень расслабилась, устроила себе пир, в один прием по чуть чуть все что наготовила. А вчера приходили гости на пельмени и не только, + тортик. И опять пир. Заметила, что жидкости пила много, а в туалет бегала редко. Думаю жидкости набрала много. Утром была такая тяжесть, как с хорошего бодуна. И гастритик сказал мне здрасти. Так сегодня уже только мясо с овощами.
    Сделала вывод, если не мешать все сразу, а по чуть чуть и знать меру, привесов не будет

17. Вверх #20756
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    А я с поедельника уже опять на Атаку. Морально почти готова(((

Отправлено с моего GT-P5200 через Tapatalk
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

18. Вверх #20757
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    С новым годом! Подскажите может тут на форуме есть Ширатаки проверенная , пересмотрела разные упаковки боюсь купить чего не того, я сегодня 4 день в атаке, заранее спасибо!

19. Вверх #20758
    Постоялец форума Аватар для Белчик
    Девочки, всех с наступившим! Я только сегодня взвесилась, боялась до чего-то, хотя не нарушала особо, добавила только мандарины и апельсины, решила их себе разрешить на дни праздника, так вот у меня еще и отвес -1 кг оказался. Хочется конфет очень, заедаю хотенье разрешенной выпечкой, пока нормально, очень выручает дю-наполеон. Но на конец января планируется поездка в турцию, а там я точно не буду придерживаться, поэтому пока есть силы держусь))
    "И создал Бог женщину-зверёк получился злобный...но интересный..."

20. Вверх #20759
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Белчик Посмотреть сообщение
    Девочки, всех с наступившим! Я только сегодня взвесилась, боялась до чего-то, хотя не нарушала особо, добавила только мандарины и апельсины, решила их себе разрешить на дни праздника, так вот у меня еще и отвес -1 кг оказался.
    Круто, хоть один человек порадовал отвесами.
    Наверное не было гостей)))

21. Вверх #20760
    Постоялец форума Аватар для Белчик
    Круто, хоть один человек порадовал отвесами.
    Наверное не было гостей)))
    неа) встречали в ресторане, ела салат греческий с телятиной в гранате, а также налегала на ананасы и киви)
    "И создал Бог женщину-зверёк получился злобный...но интересный..."

Ответить в теме
Страница 1038 из 1424 ПерваяПервая ... 38 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права