Мы когда на Вымпеле жили имели вечный геморой со светом, по несколько дней не было, то вообще стена в трансформаторной будке рухнула, то в парадной че то обгорело, то напруга как сумашедшая скакала.
| ||
Мы когда на Вымпеле жили имели вечный геморой со светом, по несколько дней не было, то вообще стена в трансформаторной будке рухнула, то в парадной че то обгорело, то напруга как сумашедшая скакала.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Наш кум еще летом уехал в Россию. То ли Красноярский, то ли Краснодарский край. Устроился работать в школу системным администратором. Вот мне интересно, может ли не гражданин России официально там работать?
И он не может же там постоянно находиться? Вроде 3 мес только?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Всем привет.
Всё отходили мы по гостямЭкстрим конечно. Особенно, сегодня. Там скользко, там каша, там лужи. Малому понравилось путешествие, только подмёрз слегка. Ну вроде не сильно. Со всеми подарками угодили, конфет уже объелся. Вот только 2 дня не спит днём и слегка заносится по сторонам к вечеру.
Звёздонька, я бы не сказала, что Севастополь уж очень маленький город. Там очень красиво. Жалко, что такая ситуация сложилась. Пусть детки не болеют!
я 3 месяца только с Соней и ходила,по всем делам)) она как обезьяна на мне висела)
зато мамина такая,что капец..отгоняет кошку от меня,говорит-моя мама,не трогай..а сегодня моя мама уходила и целует меня,так Соня стала и ее отгонять и кричит-не надо целовать мою маму))
короче,я не представляю ,если б у меня появился младенец еще один..прям сочувствую Жене..
Жизнь прекрасна!)
Девочки, а у вас вообще детки колядуют? У меня сын очень любит это дело, обычно учит с друзьями колядки, и ходят по соседям. Сейчас тоже хочет, и колядки выучил, и друг у него есть, вот думаю отпускать или нет?
Социальные закладки