Тема: Где в Одессе можно встретить Новый год?

Ответить в теме
Страница 141 из 214 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 4274
  1. Вверх #2801
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    В Опере тоже было 800 грн...... Правда не знаю, что там было на эти деньги, друзья ещё на связь не вышли

2. Вверх #2802
    Знатная приколистка
    Для сравнения - в том же "Робин-Бобине" на Королёва вход был тоже 800 гривень (стол плюс развлекательная программа с ведущим Славой Гурьевым, музыкой, сюрпризами), и я уверена, что там прошло всё замечательно.
    Просто, видимо, администрация больше денег выплатила за развлекательную программу, нежели положила себе в карман....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #2803
    User banned
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    да, именно 800 с чел.( и по нынешним временам не у всех есть лишние 800грн.! так что не такие уж и смешные эти деньги!)
    -Лишних, допустим, и нет(все в дело вложены), но, ЕСЛИ Вы - квалифицированный парикмахер, то зарабатываете (+/-) 30-50$ с нормального клиента, а 800грн - даже не 50$ по текущему курсу (спасибо г-же Гонтарёвой - ухойдокала НБУ конкретно!)...

Для справки: мало-мальски приличное заведение в Одессе (к которым ВХ не относится!!!) ОБЫЧНО "заражает" на НГ экв 150-200$ - так чего можно (с чисто моральных позиций!) требовать за скромные 47,5$ ?!?

Ouzelman а расскажите нам про ваш вчерашний Новый год. а то только вопросы от вас.
    -Во-первых, сегодняшний НГ, вопросов особо НЕ задавал (давал ответы на Ваши непонятки!), во-вторых не я тут развёл "книгу жалоб", в-третьих - "моя жена хорошо готовит"(с) и, как ни странно, мне с ней не настолько скучно для того, чтобы шататься по разным сомнительным заведениями в-четвёртых, имея достаточную практику РАБОТЫ (а не отдыха) на НГ, я и заведениям немного цену знаю, и считаю лучшим праздником спокойно отдохнуть дома (или на даче)...

4. Вверх #2804
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    И я с отзывом!
    Мы встречали НГ в Горячих Перцах.
    1. Меню - еды было много... слишком... горячее и торт забирали с собой... а помимо этого еще на столе осталось прилично еды. При этом было оооооооочень вкусно и разнообразно. Помимо этого очень приятное обслуживание - быстрое, ненавязчивое и вежливое. Спасибо официантке Нине.
    Сегодня лопали разогретый шашлык и семгу - даже после микры было вкусно. Отдельно стоит отметить праздничный торт - такой шоколадный, что прям не передать, в общем бомбезный просто.

по вопросу в личку уточняю - салатов 3 вида, холодных закусок 4 вида - подали в 22.00, горячие закуски после 12.00 - 4 вида, горячее по плану в час ночи и торт огромный вынесли в зал в 3 часа ночи.

2. Алкоголь - в комплект входила бутылка шампуня Французский бульвар, но то такое... Отдельно пили коктейли - весьма приличные, голова потом не болела, плохо не было.... намешанное черти что тоже не замечено.
    3. Зазакывали кальян - тоже плюс. Кальянщик внимательный.
    4. Программа. Хороший ведущий - Алексей - чувство юмора на месте, не навязчивый, свою работу выполнил очень даже хорошо. Перед НГ были Дед Мороз со Снегурочкой и фотограф - со всеми фотографировались, по кругу садились за каждый стол побеседовать о желаниях новогодних)) После 12.00 выступала кавер-группа Hot Peppers - выложились на полную, играли очень слажено, публику завели, было приятно послушать музычку и потанцевать. После трех просто играл ди-джей.

Из неочень можно отметить разве что отсутствие ТВ - на экранах просто какие-то клипы без звука... не было в общем боя часов... сам НГ отсчитывал ведущий по мобильнику.... Ну и прохладненько было в зале... но только вначале, потом сами уже зал согрели))

Заплатили по 1000 грн/чел.
    Кальян - 98 грн.
    2 коктейля + 2 кофе с молоком - 138 грн.
    ну и на чай 112 грн.

Очень довольны. Всех с Новым Годом!!!!
    Последний раз редактировалось Кристи1987; 01.01.2015 в 18:15.

5. Вверх #2805
    Посетитель Аватар для Вера Мия
    И мы встречали в Горячих Перцах.
    Понравилось.
    По поводу еды - только горячее именно мясо было невкусным, увы, это отметили все друзья.
    Играли ребята - замечательно! Жаль, что всего лишь час с небольшим .
    Знакомые с правой стороны зала жаловались, что им было холодно- мы их пересадили к себе.
    Мне лично было тепло, но я сидела прямо возле батареи.
    У Деда Мороза с Снегурочкой были прекрасные костюмы, с ними нестыдно было фотографироваться.

С Новым Годом! Здоровья и счастья всем!

6. Вверх #2806
    Постоялец форума Аватар для yujanka

По умолчанию Панорама Делюкс

Друзья отпраздновали там новый год.
    1400 с человека
    Кухня отличная, еды много и все вкусное, много сыров дорогих,была красная рыба, утка, стейки мясные, вкусный торт.
    Из спиртного- шампанское Мартини 1 бут.на 4 чел.
    Программа не соответствовала заявленной, ведущий (из Камеди Морган) скучный, от него ожидали как минимум наличие чувства юмора.Когда народ просил музыку и танцы,он заявлял, что у него тут еще тут два листа отбубнеть осталось. Словом его было слишком много на этом празднике, можно было уснуть, если слушать его. Диджей тоже не подготовленный пришел, на ходу "по заказу" менял музыку, настроения новогоднего не получилось у них создать.
    Понравился салют и фаер-шоу, скромное,но кто не видел другого-понравилось. Из приглашенных номеров- только крупногабаритная зимушка-зима, задорная баба,но на любителя!
    Оценка 4, второй раз к ним не пойдут
    хочешь быть счастливой- будь ею!

7. Вверх #2807
    Постоялец форума Аватар для nataliya.prok
    А мы Очень довольны "Люстдорфом"!!!!
    гуляли в верхнем (2эт.) зале
    1. Чудесный ведущий - настолько уделял всем внимание - мы брали участие прочти во всех конкурсах - море подарков и позитива!!!!
    с нами были двое детей (девочки) по 13 лет в восторге неописуемом восторге (тоже были в центре внимания) - спасибо ведущим!!!!
    Конкурсы веселые (не пошлые) - не очень люблю участвовать, но и меня захватила всеобщая атмосфера....

Одна из ведущих - Даша - участница Х-фактора - милая позитивная девушка с красивым голосом - такое ощущение была везде и со всеми. Отдельное спасибо.
    Шоу - программа по сравнению с предыдущими двумя ГН скромная, но вполне хватило.
    Публика - достойная, чисто "семейная" атмосфера, которую поддерживал диджей дискотекой 80-х. Плясали все!!!!

2. стол - очень достойный. на 4 человека - бутылка водки. бутылка коньяка (300 гр виски), 2 бут.шампанского. вода, сок.
    Большой выбор закусок (тарталетки с красной икрой, щучьей икрой, хододцы, "шуба", "цезарь", оливье, мясная нарезка, соленья, блины с красной рыбой и т.д.)
    Горячее - поразило, накануне НГ позвонили из заведения с извинениями - в связи с погодными условиями рыбы дорадо не будет, если я не буду возражать будет лосось.... я не возражала плюс ребра в меду (либо утка с яблоками)
    Официанты интересовались - в какое время мы хотим чтобы нам подавали горячее.
    Съесть все не получилось, хоть мы и старались.... нам любезно собрали с собой и сегодня вечером очень в тему пришлось.

3. И самое для меня приятное, я приехала на машине - меня ждала расчищенная парковка для гостей заведения.

Сегодня поняла, что не хватило - не было Деда Мороза... \или в Украину он уже не приходит \

Раньше встречала НГ в "Золотом руно" - очень понравилось, но по 150 у.е. с нашей компашки как-то на сегодняшний день уже задумываешься....

мнение субъективное, к "Люстдорфу" никакого отношения не имею.... просто захотелось написать
    Последний раз редактировалось nataliya.prok; 02.01.2015 в 11:27.
    По сути, все мы хотим лишь одного - быть кому-то нужными

8. Вверх #2808
    Посетитель Аватар для Kate 1986
    Гуляли в "Робинзоне". Очень смущала цена входного билета в 500 грн,но все обошлось) Такую маленькую цену компенсировали большим количеством людей, явно. Столики стояли очень близко друг к другу. И это минус. А в остальном все было хорошо. Еды было достоточно: закуски, салаты и шашлык с картошкой каждому. Десерта правда не было,но это такое.
    Музыка веселая, натанцевались от души. Были и Дед Мороз, и Снегурочка, и световое шоу, и цыгане, и тамада с конкурсами.
    В общем, ушли в начале шестого ( народа еще много оставалось), и я уже так допоздна НГ лет 5 не гуляла. Так что мы с мужем и друзьями остались довольны. Кстати, моя подруга выграла главный приз вечера - хлебопечку (очень актуальна была пару дней назад). Фартовая оказалась)

9. Вверх #2809
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10885090_757489771012786_4619180410371501673_n.jpg
Просмотров: 40
Размер:	90.1 Кб
ID:	9228070
    А мы вот пошли в Луну))) И было безумно вкусно и весело заказали все, что душеньке угодно, а женской половине душеньки угодно вкусная рыбка и морепродукты, мужской мяса и побольше))) Пришли в 22.00, и плавно начали объедаться и пробовать холодные закуски) К 23.00 пришел Дед мороз со Снегуркой, устроили нам легкую развлекаловку, народу было не много, и как-то по семейному уютно и раскованно. Поприкалывались от души)) подарили подарки, карточку на посещение мастеркласса для деток и скидку)) А потом, пока говорил Президент, всем налили шампанского и под Хеппи Нью ЕЕ...понеслось Дискотека, диджей молодчинка, респект, отличный репертуар, танцували до упаду, в перерывах подходили ко столу, отведать промежуточные горячие блюда, сковородочку с морепродуктами, блинчики с индейкой, мидии и т.д.. в Общем, было весело, так как компания была веселая, и никто нам не мешал оттягиваться, каждый веселился как хотел, несмотря на то, что я выползла в эту погоду за рулем и выпивки не могла себе позволить, ну чуток вначале))))))) Официанты обслуживали отлично, тоже создавали нам прекрасное настроение)). в общем, до горячего мы практически не дошли...(все забрали с собой, 1-го доедали) и тирамису я таки забыла заказать...но я вернусь Короче, ушли мы примерно около 6 утра.. светало Хочу поблагодарить Танюшу и весь персонал, это было круто!!! Все друзья остались довольны!!!
    АА. под утро приехал парень, покушать, сказал, что работал в Ренессансе. отметил, что у нас, в Луне, веселее))) Наши родственники были там, и им понравилось) ну у каждого свои запросы))

Что ещё хочу написать... в прошлом году мы были в Рокко... вкусно, программа с ведущими и развлекаловкой...но вот не весело нам было совсем, то ли компашка не такая, то ли обстановка не наша... короче, я поняла одно, нам развекаловка не нужна, мы и сами зажечь можем, если атмосфера благоприятная)))
    Последний раз редактировалось Богомолики; 02.01.2015 в 04:24.

10. Вверх #2810
    User banned
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    (Панорама Делюкс) Друзья отпраздновали там новый год.
    1400 с человека
    Кухня отличная, еды много ...
    Программа не соответствовала заявленной, ведущий (из Камеди Морган) скучный, от него ожидали как минимум наличие чувства юмора.Когда народ просил музыку и танцы,он заявлял, что у него тут еще тут два листа отбубнеть осталось. Словом его было слишком много на этом празднике, можно было уснуть, если слушать его. Диджей тоже не подготовленный пришел, на ходу "по заказу" менял музыку, настроения новогоднего не получилось у них создать.
    Понравился салют и фаер-шоу, скромное,но кто не видел другого-понравилось. Из приглашенных номеров- только крупногабаритная зимушка-зима, задорная баба,но на любителя!
    ... второй раз к ним не пойдут
    -Т.е., ведущий нудил и тупил, а диджей - требовал доп. денег за треки?
    Откровенно говоря, зная уровень "Камеди Морган" я не особо удивлён... другое дело, что за 1400 могли БЫ подобрать культ программу поизысканнее )))

Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    А мы вот пошли в Луну))) И было безумно вкусно и весело заказали все, что душеньке угодно, а женской половине душеньки угодно вкусная рыбка и морепродукты, мужской мяса и побольше))) Пришли в 22.00, и плавно начали объедаться и пробовать холодные закуски) К 23.00 пришел Дед мороз со Снегуркой, устроили нам легкую развлекаловку, народу было не много, и как-то по семейному уютно и раскованно.... под утро приехал парень, покушать, сказал, что работал в Ренессансе. отметил, что у нас, в Луне, веселее))) Наши родственники были там, и им понравилось) ну у каждого свои запросы))
    ... короче, я поняла одно, нам развекаловка не нужна, мы и сами зажечь можем, если атмосфера благоприятная)))
    -Ну, видимо, семейная атмосфера и отношения с Танюшей перешли "по наследству" из Графа? С Новым годом!

11. Вверх #2811
    Постоялец форума
    да я не расстраиваюсь особо. это все такие мелочи!

А вот интересен рассказ праздновавших в Ренессансе с 95 кварталом. Мы были на их концерте в 16.00. Теперь болит пресс от смеха.
    В Ренесансе отмечала дочь с зятем.Было очень грустно и скучно.95 квартал лил скучные шутки о политике зачем то в новогоднюю ночь.Немного порадовала Кароль..пела 40 мин...после нее народ стал массово расходиться в пол3.Меню за такие деньги скудное до безобразия.Публика очень взрослая и не танцующая вообще.

12. Вверх #2812
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    В Ренесансе отмечала дочь с зятем.Было очень грустно и скучно.95 квартал лил скучные шутки о политике зачем то в новогоднюю ночь.Немного порадовала Кароль..пела 40 мин...после нее народ стал массово расходиться в пол3.Меню за такие деньги скудное до безобразия.Публика очень взрослая и не танцующая вообще.
    Я думаю, что оплату "съела" больше развлекательная программа, нежели меню.....
    И расчёт был на публику, которая предпочитает зрелища хлебу...

13. Вверх #2813
    Постоялец форума
    Возможно да...я им тоже сказала...что такие деньги молодежь на это шоу не отдаст и надо понимать кто там будет.Но очень уж хотелось...ну ладно...сами убедились.Их друзья отмечали в Рыбе...тоже радостно не было и как то без программы.Хотя в прошлом году в Рыбе тоже программы не было.А вообще самый лучший праздник это со своей кампанией дома...сам себе праздник и сам себе хозяин(мое мнение).

14. Вверх #2814
    Новичок Аватар для Иафет
    Праздновал НГ с женою в "ВЕРАНДЕ" возле моря на Лонжероне. Настроение было отличное! Веселая снегурочка, выступали красивые девчонки в интересных нарядах, в конкурсах выиграл приз. А вот меню - дрянь. После горячей копченой рыбы и овощей схватило живот (я че-то не понял в каких сугробах вы мангал ставили?), от чего и уехали. Дома два часа на горшке просидел. Жена смеется: -зато лишних калорий не набрал.

15. Вверх #2815
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Иафет Посмотреть сообщение
    Праздновал НГ с женою в "ВЕРАНДЕ" возле моря на Лонжероне. Настроение было отличное! Веселая снегурочка, выступали красивые девчонки в интересных нарядах, в конкурсах выиграл приз. А вот меню - дрянь. После горячей копченой рыбы и овощей схватило живот (я че-то не понял в каких сугробах вы мангал ставили?), от чего и уехали. Дома два часа на горшке просидел. Жена смеется: -зато лишних калорий не набрал.
    Вот это, я понимаю - позитивно отношение к жизни)

16. Вверх #2816
    Не покидает форум
    Как мне показалось(возможно я ошибаюсь)-во многих заведениях Н.Год "не состоялся"-несмотря НА БРАВЫЕ "призывы",что "мест уже ПОЧТИ нет"?Как я и писал за долго до Нового года,что встречать будут с цветами и оркестрами(те,кто всё-таки работал)....При нынешних ценах,"издержках производства"-это проблемы.И надо ещё иметь настроение-ГУЛЯТЬ.А оно не у всех хорошее....

17. Вверх #2817
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Мы были в Ренесансе. очень порадовала Кароль. вся остальная программа ни о чем... Хотя еще понравилась группа из США Бразивил вроде. кухне не понравилась совсем... Были до конца программы. Денег своих то все не стоило
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

18. Вверх #2818
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Как мне показалось(возможно я ошибаюсь)-во многих заведениях Н.Год "не состоялся"-несмотря НА БРАВЫЕ "призывы",что "мест уже ПОЧТИ нет"?Как я и писал за долго до Нового года,что встречать будут с цветами и оркестрами(те,кто всё-таки работал)....При нынешних ценах,"издержках производства"-это проблемы.И надо ещё иметь настроение-ГУЛЯТЬ.А оно не у всех хорошее....
    Так вот и надо было гулять, чтобы поднять себе настроение... ))))))))))))))

19. Вверх #2819
    User banned
    -Начнём с публики: при стартовых ценах заведения и его общем статусе, понятно, КТО потянется туда по определению...
    Политика им действительно не интересна (просто потому, что они её отчасти понимают, отчасти формируют), 95-й квартал выдыхается на предновогодних "чосах" по стране, и т.д.
    Касаемо Тины Кароль, то (глубочайшее ИМХО!), с момента своей второй горестной утраты, она немного съехала с катушек и, как следствие, стала отнюдь НЕ радовать, а подгружать публику не красиво-душевными песнями (типа "Подарую тобі небо...") в стиле добротных евро-поп-баллад, а какими-то "душевными стриптизами" с не в меру импульсивными (конвульсивными) стенаниями, воплями и, простите, сОплями... А как же "смейся, паяц"(с)?!? Ведь, подобно Клятве Гиппократа, существует Кодекс рыцаря Сцены, который категорически НЕ рекомендует изливать на публику собственный негатив (как нынче модно формулировать)...

Касаемо меню: тут Таня-Парикмахер ещё вчера пафосно объявляла, что "покушать я и дома могу" - так зачем же?

Цитата Сообщение от Иафет Посмотреть сообщение
    Праздновал НГ с женою в "ВЕРАНДЕ" возле моря на Лонжероне. Настроение было отличное! Веселая снегурочка, выступали красивые девчонки в интересных нарядах, в конкурсах выиграл приз. А вот меню - дрянь. После горячей копченой рыбы и овощей схватило живот (я че-то не понял в каких сугробах вы мангал ставили?), отчего и уехали. Дома два часа на горшке просидел. Жена смеется: -зато лишних калорий не набрал.
    -Боюсь, коллега, что жена смеялась вовсе не по поводу "спущенных калорий", а завуалированно позлорадствовала на тему "нечего на красивых девчонок в интересных нарядах пялиться!"
    А кто музыкально сопровождал всё мероприятие (если успели расслышать за раскатами)?

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Как мне показалось (возможно я ошибаюсь)- во многих заведениях Н.Год "не состоялся"-несмотря НА БРАВЫЕ "призывы",что "мест уже ПОЧТИ нет"? Как я и писал за долго до Нового года,что встречать будут с цветами и оркестрами (те,кто всё-таки работал)....При нынешних ценах,"издержках производства"-это проблемы.И надо ещё иметь настроение-ГУЛЯТЬ.А оно не у всех хорошее....
    -И настроение иметь надо, и, чего греха таить, "лишних" 2-3К грн на двоих - просто выкинуть и не жалеть... А в стране, АТО, понимаете ли, и грядёт 4-я волна мобилизации - непразднично как-то ...

20. Вверх #2820
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Т.е., ведущий нудил и тупил, а диджей - требовал доп. денег за треки?
    нудил-да
    денег никто не вымогал....просто музыка не была подобрана заранее- винегрет какой-то, а надо было оливье новогоднее))
    хочешь быть счастливой- будь ею!

Ответить в теме
Страница 141 из 214 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права