| ||
Тема: Кулуары V
Кабы стопку налили, да огурец соленый положили.
А то плакатом не особо.
Вы точно в этом уверены?
Кретини́зм (атиреоз, гипотиреоз, болезнь Фагге) — резкое отставание физического и умственного развития[1] в связи с синдромом врожденной недостаточности щитовидной железы или недостатком йода в рационе. Чаще наблюдается у девочек.
Идиоти́я (прост. идиотизм) (от греч. ιδιωτηια, idioteia — невежество) — самая глубокая степень олигофрении («малоумия»), характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления. Больные, страдающие идиотией, не могут ходить, у них нарушено строение внутренних органов. Идиотам недоступна осмысленная деятельность. Речь не развивается. Идиоты произносят лишь отдельные нечленораздельные звуки и слова, часто не понимают речи окружающих, не отличают родственников от посторонних. Они не способны к самостоятельной жизни: не владеют элементарными навыками самообслуживания, не могут самостоятельно есть, иногда даже не пережевывают пищу, неопрятны, нуждаются в постоянном уходе и надзоре. Мышление не развивается, реакция на окружающее резко снижена. Эмоциональная жизнь исчерпывается примитивными реакциями удовольствия и неудовольствия. У одних преобладают злобно-гневливые вспышки, у других — вялость и безразличие ко всему окружающему.
Сейчас старые кадры показывают (выступление Димы Медведева в январе 2009). Он там приводит ЕГЭ по истории.
Вопрос. Какое значимое событие произошло с РККА в ходе ВОВ ?
1. Введены погоны
2. Введен институт священослужителей
3. Создана комиссия по выкупу военнопленных у немцев.
Супер.
Именно это у меня сегодня преобладает! Наши уроды кладут асфальт на мосту Патона, оставили одну полосу, дорога от гаража до моста, которая обычно занимает минут 5, я преодолевала 2 часа. Ну и дальше по всему городу дурдом, а не езда.
Дома отключили всякую воду,полрайона носится с ведрами.
Злобно-гневливые вспышки были. Я - идиотка?![]()
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Может выпить йода?![]()
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Социальные закладки