|
Бураны, бураны, метели и вьюги...
Мы в санках катаемся, шоркаем лыжами.
Эй, кто там дежурит на солнечном юге,
Где теплые ветры и солнышко рыжее?
Сугробы, позёмки; как зябко, морозно...
Ложатся снега на деревья усталые.
Мы в южные страны, где прячутся вёсны,
Дорогу отметили стрелками алыми -
Быть может, сегодня иль завтра к закату
Отправится кто-то тропинками снежными
И скоро вернется с весной конопатой,
Чтоб город согрелся улыбкою нежною.
Всем привет! Потеплело... И если вчера рано утром я добиралась до работы, те шла себе пешкомпри минус 19, то сегодня уже прогресс
плюс 1!!!
Добираться в ночь будет веселее
Вчера вечером, пока пришли, то я уже была бЭз сил и что-либо писать, да и делать не было никакой возможности... Так что даже и не поздравила нашего дорогого именинника с днем рожденька
Милый Гансик, поздравляю тебя и самые мои тёплые тебе пожелания! Пусть твоё чувство юмора никогда тебе не изменяет, пусть тебя всегда окружают самые важные для тебя люди, зимой - чтоб снег тебе был мягкий и скользкий для лучшего скольжения на лыжах, а летом - попутный ветерок раздувал твои паруса!
Ветер крепчает... Значит - жить старайся!
Блиииин! Флаюшка, шо за звери?
Мнения семьи разделились 50/50: шпице-совы или воробьи с начесом)))))
Привет всем опять новогодний !
Опять лопата-наш друг, новогодние салаты-ура! Да, на картинке весёленькие птички утеплённые, меховые.
мы только с центра приперли,малую на представление возила, нормуль на дорогах, проехать можно, даже чистят.
не хАчу вас расстраивать, но http://dumskaya.net/news/v-odesskoj-oblasti-gryadet-obledenenie-042384/кажись мы и 5 января на морвокзал не попадем, если опять будет снег
Я смотрела прогноз и не видела таких ужасающих осадков...сейчас прийдёт Андрюша и всё нам расскажет. Я снега больше не хочу. У нас только лавины с крыши посходили.чем возбудили котов. Рысочка сидел на веранде,вдруг с диким шушмом скатывается ЭТО...он с переляку прыгает на окно.не удержался,падает на Жару...Жара в шоке отскакивает,мелкие коты врассыпную....в общем и смех и грех.
Но спать хочется весь день.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
а нашу машину вообще не замело....полностью чистая,хотя рядом стоит БМВ и его по капот засыпало)),хотя наша выше
но вот со стоянки еще никто не выезжал почти..
Социальные закладки