| ||
Тема: Тимошенко
к сожалению президент, премьер, депутаты имеют возможность сильно попортить Вам силы путем принятия крайне неприятных нормативных актов. так что приходится волноваться, кто именно занимает эти должности, и что от них ждать. например Ваша "протеже" ЮВТ (умница - красавица) гнобит малый бизнес, незаконно вводя новые платежи в пенсионный фонд. Вы как, рады этому?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Опоздал, однако. Продано.![]()
Мадам, Вы оглянитесь вокруг себя.... На дворе кризис, весь цивилизованный мир экономит, а у нас в Одессе, в отличии от США, в частности, на таких машинах шастают по городу, что просто жуть...
Джип на джипе и джипом поганяет....
Это тоже все прохвосты и воры?
Да что там говорить, на самалёт взять билет и улететь куда-нибудь в Турцию и т.д. билеты надо заранее заказывать... Тоже летают воры и прохвосты?
А что касается Тимошенко, то она мне, из всего этого политического "бомонда", нравится тем, что она умнее их всех вместе взятых...
Кстати, я, как пенсионер, пенсию получаю, при Юле, день в день, а она у меня, пенсия, сравнительно не маленькая...
![]()
Что же вы строем не ходите?
Не порите ерунды. В США что, в связи с кризисом все поголовно отказались от джипов и массово пересели на Таврии?
Я бы слово "умнее" заменил на "наглее" и "циничнее"
Ну да, а при Януковиче платили крайне нерегулярно, да еще процентов 50 забирали в "общак"..![]()
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
А то нет?!?
Много Вы, полковник Один, джипов заработали за надцать лет беспорочной службы на ТУ державу (а хоть и на эту!) и десяток лет плодотворной челночной деятельности?!?
Ну-ка колитесь!
Причём, растёт это добро у неё в геометрической прогрессии: Данилыч-таки сыклив был, что не засадил Ю. тогда годков на 12-15...
Вам бы ещё с Юлей брень-брень!
Учитывая, что в России минимальная пенсия равнялась 60 долларам США ещё в 1994 году!![]()
Kozachello
Данилыч-таки сыклив был, что не засадил Ю. тогда годков на 12-15...
У неё "недоторканность" была.
А то хлебала бы счас баланду...
Социальные закладки