|
Возможно, Вам стоит спросить тут: Выбор мультиварки.
А то сейчас начнется - Панасоник и точка! ))
Добрый день, заказала сегодня хлебопечку Gorenje ВМ 900, а потом уже наткнулась на эту тему! Посмотрела, что люди с опытом советуют Панасоник и расстроилась! Теперь думаю отменять свой заказ в 5ок или оставлять, печкой планирую пользоваться несколько раз в месяц, хотя, если очень понравится то может и чаще! Может кто может подсказать, намного ли хуже Горенье? Стоит ли перезаказать на Панасоник? С меня ++++ )))
Всех с Новым годом) Вопрос к обладателям хлебопечек Панасоник, у меня модель 2512, очень довольна, хлеб печет изумительный, но вот вопрос, она у вас громко работает? А то я не могу понять, то ли я раньше просто не замечала, но она довольно громко замешивает тесто и лопатка скрипит при этом, это у всех так или мне надо бить тревогу?
http://forumodua.com/showthread.php?t=141402&p=36145953&viewfull=1#post36145953
Вам решать. Горение, как и другие печки, не намного хуже или лучше Панасика, не в этом дело.
Панасик более дружелюбно относится к начинающим пользователям, и прощает многие ошибки.
С ним начинать знакомство с хлебопечением легко и просто, это его большой плюс (и не единственный).
Если же Вы уже опытный хлебопек, то критерии могут быть другие.
Моему Ориону 7 лет, через год после меня подруга купила несколько таких же на подарки родственникам - все живы и здоровы. У другой подруги дорогущий по тем временам Панас был (2200 против 320 который стоил Орион) - и разницы в результате никакой! Хлебопечка элементарный прибор и неважно какая она - хлеб все равно одинаковый из одинаковых продуктов выходит. Все разговоры - дороже - значит круче - лишь самовнушение
Последний раз редактировалось Sunny_mood; 03.01.2015 в 15:39.
Снова здороваИнтересно, это уже по какому кругу пойдет сия бесконечная песня?
А то обидно за свой дорогой Панас, можно было дешевым Орионом обойтись
Началось! Панасики, к бою! Теперь Орионы атакують...
По теме: Одинаково может получится только обычный белый хлеб, который мы называем "итальянцем".
И то, при условии совершенно прямых рук у владельцев Орионов, и только в базовом исполнении.
Модификации - прежде всего, повышенная норма (до 20%) жидкости,
а также другие режимы - френч, бородинский и тд., в ленивом виде Орионам и не снились.
И, вообще - такой френч есть только у Панаса.
Орионы, как и подобает настоящим китайцам - семейство печек, сделанных "по фотографиям".
Там нет никакой приемственности, только тупое копирование всех подряд.
В модельном ряду что-то получилось удачно, что-то не очень.
Поэтому просьба - когда Вы говорите за Орион, называйте модель хотя-бы.
Тогда будет ясно о чем речь - о печке "типа Мули с прогами от Кени", или о "типа ЛЖ", или еще о чем-то.
И френч и бородинский делаю регулярно - в самой дешевой модели они есть и получаются. Какой повышенный расход жидкости?? Как вы себе это представляете??? Я у подруги с Панаса рецепты брала. Какая разница с чего копирован агрегат? Вам хлеб важен или померяться кто больше денег на хлебопечку потратил?
Я не поклонник именно Орионов (кстати и впродаже их уже не вижу), просто после эксплуатации его в течении стольких лет не вижу смысла переплачивать в несколько раз за дорогую фирму
Последний раз редактировалось Sunny_mood; 03.01.2015 в 19:15.
Без независимой экспертизы никак не обойтись! )))
Надо бы уже раз и навсегда закрыть вопрос сравнения панасоника и остальных клонов... особенно умиляет меня продукция ноунейм (Орионы, сатурны и другие редмонды).Не бывает бесплатно хорошо!
Авторы! давайте проведем публичный тест драйв .пусть защитники своих любимцев предоставят. На форуме можно набрать случайных людей для оценки. Можно и в онлайн конференции это сделать, кстати..
SodaStream правильная газировка ! pepsicoca- йад!
Социальные закладки