Результаты опроса: Какая у Вас хлебопечка?

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Panasonic

520 30.57%
  • Moulinex

342 20.11%
  • Delonghi

58 3.41%
  • LG

181 10.64%
  • Kenwood

174 10.23%
  • Alaska

16 0.94%
  • Orion

108 6.35%
  • Elenberg

12 0.71%
  • Binatone

14 0.82%
  • Прочие

276 16.23%

Тема: Выбор Хлебопечки

Ответить в теме
Страница 151 из 178 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 3560
  1. Вверх #3001
    Не покидает форум Аватар для Mystery Lady
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Посоветуйте, пожалуйста, мультиварку мощность не менее 900 Ватт, с допфункциями жарки и йогурта. Желательна керамическая чаша вместимостью 5 литров.
    Буду очень признательна. Стоит ли рассматривать реймуд?
    Тема про хлебопечки)))
    У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!

2. Вверх #3002
    Модератор
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Посоветуйте, пожалуйста, мультиварку мощность не менее 900 Ватт, с допфункциями жарки и йогурта. Желательна керамическая чаша вместимостью 5 литров.
    Буду очень признательна. Стоит ли рассматривать реймуд?
    Возможно, Вам стоит спросить тут: Выбор мультиварки.
    А то сейчас начнется - Панасоник и точка! ))

3. Вверх #3003
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от Mystery Lady Посмотреть сообщение
    Тема про хлебопечки)))
    Цитата Сообщение от Ustas Посмотреть сообщение
    Возможно, Вам стоит спросить тут: Выбор мультиварки.
    А то сейчас начнется - Панасоник и точка! ))
    Спасибо. Пошла искать дальше
    [MOD]

4. Вверх #3004
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Добрый день, заказала сегодня хлебопечку Gorenje ВМ 900, а потом уже наткнулась на эту тему! Посмотрела, что люди с опытом советуют Панасоник и расстроилась! Теперь думаю отменять свой заказ в 5ок или оставлять, печкой планирую пользоваться несколько раз в месяц, хотя, если очень понравится то может и чаще! Может кто может подсказать, намного ли хуже Горенье? Стоит ли перезаказать на Панасоник? С меня ++++ )))

5. Вверх #3005
    Посетитель Аватар для Солнечная.
    Всех с Новым годом) Вопрос к обладателям хлебопечек Панасоник, у меня модель 2512, очень довольна, хлеб печет изумительный, но вот вопрос, она у вас громко работает? А то я не могу понять, то ли я раньше просто не замечала, но она довольно громко замешивает тесто и лопатка скрипит при этом, это у всех так или мне надо бить тревогу?

6. Вверх #3006
    Модератор
    Цитата Сообщение от Солнечная. Посмотреть сообщение
    Всех с Новым годом) Вопрос к обладателям хлебопечек Панасоник, у меня модель 2512, очень довольна, хлеб печет изумительный, но вот вопрос, она у вас громко работает? А то я не могу понять, то ли я раньше просто не замечала, но она довольно громко замешивает тесто и лопатка скрипит при этом, это у всех так или мне надо бить тревогу?
    Лопатка может пищать/скрипеть при замесе слишком крутого теста.
    Исключите ошибку с недостаточным количеством жидкости и/или превышением нормы муки.
    Весы есть?

7. Вверх #3007
    Не покидает форум Аватар для Mystery Lady
    Цитата Сообщение от Солнечная. Посмотреть сообщение
    У меня 2100 тоже иногда лопатка скрипит.причину так и не выявили.тесто замешиваю всегда одинаково.
    У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!

8. Вверх #3008
    Лопатка может пищать/скрипеть при замесе слишком крутого теста.
    Исключите ошибку с недостаточным количеством жидкости и/или превышением нормы муки.
    Весы есть?
    Да, весы есть, все взвешиваю с точностью до грамма) Одинаково скрипит/пищит как при замесе цельнозернового , так и молочного...

9. Вверх #3009
    Цитата Сообщение от Mystery Lady Посмотреть сообщение
    У меня 2100 тоже иногда лопатка скрипит.причину так и не выявили.тесто замешиваю всегда одинаково.
    Та пусть себе скрипит, лишь бы знать, что это норма)

10. Вверх #3010
    Модератор
    Цитата Сообщение от nastya0907 Посмотреть сообщение
    Добрый день, заказала сегодня хлебопечку Gorenje ВМ 900, а потом уже наткнулась на эту тему! Посмотрела, что люди с опытом советуют Панасоник и расстроилась! Теперь думаю отменять свой заказ в 5ок или оставлять, печкой планирую пользоваться несколько раз в месяц, хотя, если очень понравится то может и чаще! Может кто может подсказать, намного ли хуже Горенье? Стоит ли перезаказать на Панасоник? С меня ++++ )))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=141402&p=36145953&viewfull=1#post36145953

Вам решать. Горение, как и другие печки, не намного хуже или лучше Панасика, не в этом дело.
    Панасик более дружелюбно относится к начинающим пользователям, и прощает многие ошибки.
    С ним начинать знакомство с хлебопечением легко и просто, это его большой плюс (и не единственный).
    Если же Вы уже опытный хлебопек, то критерии могут быть другие.

11. Вверх #3011
    http://forumodua.com/showthread.php?t=141402&p=36145953&viewfull=1#post36145953

Вам решать. Горение, как и другие печки, не намного хуже или лучше Панасика, не в этом дело.
    Панасик более дружелюбно относится к начинающим пользователям, и прощает многие ошибки.
    С ним начинать знакомство с хлебопечением легко и просто, это его большой плюс (и не единственный).
    Если же Вы уже опытный хлебопек, то критерии могут быть другие.
    Спасибо вам огромное! Отменила заказ хлебопечки Горенье и заказала Панасоник 2511, как поюзаю напишу, но уверенна, что не разочаруюсь! Еще раз спасибо!

12. Вверх #3012
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Цитата Сообщение от nastya0907 Посмотреть сообщение
    Спасибо вам огромное! Отменила заказ хлебопечки Горенье и заказала Панасоник 2511, как поюзаю напишу, но уверенна, что не разочаруюсь! Еще раз спасибо!
    Добрый вечер!
    А откуда заказывали Панасоник? Тоже присматриваю эту модель,но не определилась с инет магазином!
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

13. Вверх #3013
    Цитата Сообщение от Elene@. Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    А откуда заказывали Панасоник? Тоже присматриваю эту модель,но не определилась с инет магазином!
    С Розетки, отгрузка 8 января у них только, но раз решила, то уже буду ждать! ))

14. Вверх #3014
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Ваш бюджет на 600-900 гривен меньше. Попробуйте рассуждать следующим образом:
    Панас, при хорошей нагрузке, живёт не менее 5 лет. Если Вы инвестируете сейчас на 600-900 грн. больше в добротную, проверенную вещь - будет получать стабильный результат, без проблем и танцев с бубном в течении следующих 5+ лет.
    Сэкономите сейчас эти, относительно небольшие деньги, и в течении тех нескольких лет, что будет служит Орион - будете получать меньше удовольствия от процесса и будете вынуждены больше сил уделять инструменту для получения результата.
    Моему Ориону 7 лет, через год после меня подруга купила несколько таких же на подарки родственникам - все живы и здоровы. У другой подруги дорогущий по тем временам Панас был (2200 против 320 который стоил Орион) - и разницы в результате никакой! Хлебопечка элементарный прибор и неважно какая она - хлеб все равно одинаковый из одинаковых продуктов выходит. Все разговоры - дороже - значит круче - лишь самовнушение
    Последний раз редактировалось Sunny_mood; 03.01.2015 в 15:39.

15. Вверх #3015
    Постоялец форума
    Снова здорова Интересно, это уже по какому кругу пойдет сия бесконечная песня?
    А то обидно за свой дорогой Панас, можно было дешевым Орионом обойтись

16. Вверх #3016
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    - хлеб все равно одинаковый из одинаковых продуктов выходит.
    Та вы шо???
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

17. Вверх #3017
    Модератор
    Началось! Панасики, к бою! Теперь Орионы атакують...

По теме: Одинаково может получится только обычный белый хлеб, который мы называем "итальянцем".
    И то, при условии совершенно прямых рук у владельцев Орионов, и только в базовом исполнении.

Модификации - прежде всего, повышенная норма (до 20%) жидкости,
    а также другие режимы - френч, бородинский и тд., в ленивом виде Орионам и не снились.
    И, вообще - такой френч есть только у Панаса.

Орионы, как и подобает настоящим китайцам - семейство печек, сделанных "по фотографиям".
    Там нет никакой приемственности, только тупое копирование всех подряд.
    В модельном ряду что-то получилось удачно, что-то не очень.

Поэтому просьба - когда Вы говорите за Орион, называйте модель хотя-бы.
    Тогда будет ясно о чем речь - о печке "типа Мули с прогами от Кени", или о "типа ЛЖ", или еще о чем-то.

18. Вверх #3018
    Постоялец форума
    И френч и бородинский делаю регулярно - в самой дешевой модели они есть и получаются. Какой повышенный расход жидкости?? Как вы себе это представляете??? Я у подруги с Панаса рецепты брала. Какая разница с чего копирован агрегат? Вам хлеб важен или померяться кто больше денег на хлебопечку потратил?
    Я не поклонник именно Орионов (кстати и впродаже их уже не вижу), просто после эксплуатации его в течении стольких лет не вижу смысла переплачивать в несколько раз за дорогую фирму
    Последний раз редактировалось Sunny_mood; 03.01.2015 в 19:15.

19. Вверх #3019
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Та вы шо???
    Да представьте) У подруги и в Панасе не всегда получался, пока не научилась

20. Вверх #3020
    Постоялец форума Аватар для RR Odessa
    Без независимой экспертизы никак не обойтись! )))
    Надо бы уже раз и навсегда закрыть вопрос сравнения панасоника и остальных клонов... особенно умиляет меня продукция ноунейм (Орионы, сатурны и другие редмонды).Не бывает бесплатно хорошо!
    Авторы! давайте проведем публичный тест драйв .пусть защитники своих любимцев предоставят. На форуме можно набрать случайных людей для оценки. Можно и в онлайн конференции это сделать, кстати..
    SodaStream правильная газировка ! pepsicoca- йад!

Ответить в теме
Страница 151 из 178 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права