Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22696 из 22853 ПерваяПервая ... 21696 22196 22596 22646 22686 22694 22695 22696 22697 22698 22706 22746 22796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 453,901 по 453,920 из 457048
  1. Вверх #453901
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Ну ЧЕСТНЫЕ рыбаки тож много че про улов рассказывают. Просто я вже писал, что ваще то закончил учебку по подготовке в южные страны мор.пехов. У нас в роте и ребята из "Спутника" были, так что прибить морпеха эт хлопотное дело. не для того их учат.
    Ну и сколько в роте украинцев было? А из бурята морпех как из д--а пуля. Тото ваши морпехи унитазы воруют, в юртах надеяться установить.

2. Вверх #453902
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    В бандеровском Первомайске Николаевской обл. тоже убрали памятник Ленину. Подробностей, как это происходило, не знаю.
    Характерно, что Ленин буквально стоял на головах трудящихся, что в общем и соответствовало тогдашней действительности. Теперь не стоит.
    Но сейчас еще предстоит скинуть очень много другой нечисти, чтоб народ наконец зажил по-человечески.
    Так проблема то в чём, ведь наши власти ищут сепаратистов далеко, а не видят их под носом!
    В любом райцентре Одесской области, где ещё местные власти сохранили памятники лёнину, эти власти нужно гнать метлой, намоченной в дерьме, не взирая на то, кто там и кому "кум, сват или брат".
    Вон (к примеру) в Котовске в депо какая-то начальствующая падла не снесла, а накрыла памятник чехлом!?!?
    Дожидается перемен в ином направлении, чтоб потом гордо открыть его взорам??
    А какую ценность такой начальник представляет для страны, народа в условиях реалий?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #453903
    Цитата Сообщение от _Justice_ Посмотреть сообщение
    Вы серьезно думаете что в эту тему люди заходят прочитать про ваше вино? Что правда не нравится? Думаешь что ты лучше российского ватника который поддерживает путлера?
    Чья правда? Ваша КГБистская, "колорадская"??
    Так у Вас она не только своя, но и специфическая, понятная только ватникам и сепаратистам, да ещё разной масти подонкам...

4. Вверх #453904
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Ну и сколько в роте украинцев было? А из бурята морпех как из д--а пуля.
    Были и гуцулы кстати. Я даже фамилии некоторых помню:Яковенко, Мельниченко и кстати молдаван был Гимпу, мастер спорта по борьбе между прочим. Я при росте 181 см., был самым маленьким в роте.

5. Вверх #453905
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так проблема то в чём, ведь наши власти ищут сепаратистов далеко, а не видят их под носом!
    В любом райцентре Одесской области, где ещё местные власти сохранили памятники лёнину, эти власти нужно гнать метлой, намоченной в дерьме, не взирая на то, кто там и кому "кум, сват или брат".
    Вон (к примеру) в Котовске в депо какая-то начальствующая падла не снесла, а накрыла памятник чехлом!?!?
    А какую ценность такой начальник представляет для страны, народа в условиях реалий?
    Я думал ценность начальства в другом, а не в скидывании ленина, вот намедни снова встал вопрос о ленинопаде, вердикт один, тому кто посягнет на нашего ленина гарантирован фистинг черенком от лопаты.

6. Вверх #453906
    User banned
    Сотрудники спецслужб ЛНР уничтожили главаря бандгруппы "Бэтмена" и задержали его опасных подельников
    http://lug-info.com/news/one/sotrudn...podelnikov-801

о как!
    бандгруппа!

7. Вверх #453907
    Постоялец форума
    А что Вы так нервно? Стекло в хлебе попалось?
    Вашему "пуйлу" Бог рогов не дал. Совок по-круче был и где он?
    Это "чмо" давно бы начало войну, если бы не санкции, с которых они сначала смеялись. Но не зря говорят, что смеётся тот, кто смеётся последним!
    Какая вожжа и куда "пуйлу" попала, что рубль обвалился? Что, не может приказать ему "именем путлера ВСТАТЬ"?
    А готовиться к войне всегда нужно, даже сильному: сосредоточить ударную группировку, создать резервы материального обеспечения и боеприпасов, переориентировать экономику и финансы...
    Вот только где ему их теперь брать??
    Кроме того, "пуйло" боится открытого вторжения, подозревая то, что НАТО может вмешаться, а средств на мировую войну у него явно нет!
    Поезд для него ушёл. И если мозги у него остались, то он никогда не пойдёт на явную агрессию, а если нет - то это будет не только крах России, но и погибель её "великому" народу, породившему карлика, и его "великого" языка. Ведь после полного провала люди будут стыдиться говорить по-русски...
    Это вы нервно, минус в репу влепили. Потому что по сути вам сказать нечего.

Не хотите знать правду? Это ваши проблемы а не мои. Наша армия пустышка по сравнению с российской и на это есть объективные причины. И это вам скажет любой здравомыслящий офицер. А эти высеры что он там к чему то готовится и тд уже реально надоели.

Под шум "лишь бы не было войны" новая власть уже закрепилась. Ничего не изменив при этом. И да, вы понятия не имеете чего он боится.

Мне пофиг, что там у них обвалилась. Революцию была у нас а не у них.

Эта "война" на руку "новой" власти, больше чем кому либо.
    Последний раз редактировалось _Justice_; 02.01.2015 в 13:34.

8. Вверх #453908
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Ну ЧЕСТНЫЕ рыбаки тож много че про улов рассказывают. Просто я вже писал, что ваще то закончил учебку по подготовке в южные страны мор.пехов. У нас в роте и ребята из "Спутника" были, так что прибить морпеха эт хлопотное дело. не для того их учат.
    Вспомнила бабка когда девкой была. Ничего личного, просто много времени прошло и исключать, то, что уровень подготовки сейчас и тогда отличается нельзя.
    You don't choose life, you live one! ©

9. Вверх #453909
    User banned
    Котовск это вообще что-то особое. По Котовску Климов выдвигался в неприкасаемые. Там махрово цветет сепаратизм в помощью местной власти, которая вместо перемен делает рокировки.

10. Вверх #453910
    Визитка Яроша
    С арты нефиг делать, кого угодно, хоть Рембо...быстрее снарядов и пуль еще никто бегать не научился. Я тоже в армии служил, давно и далеко это было, в дружественной стране...и в сержантской учебке был...так шо кое что понимаю.

ЗЫ. Главное мотивация, если ее нет, или одолевают сомнения, ты труп...и не важно как ты "бегаешь или прыгаешь", так шо не нужно...голожопые вьетнамцы накрутили жопу весьма подготовленным и оснащенным америкосам, а в афгане дикари жгли все эти советские "дшб, вымпелы, коршуны и всякие там львы" аж бегом.

11. Вверх #453911
    User banned
    Революцию была у нас а не у них.
    Если вы уважаемый не в курсе, то революция была в 1991 году именно в России. если чего не знаете, можете меня спросить, я как раз в ей и участвовал.

12. Вверх #453912
    Постоялец форума
    Если вы уважаемый не в курсе, то революция была в 1991 году именно в России. если чего не знаете, можете меня спросить, я как раз в ей и участвовал.
    Небесная сотня была у нас а не в России.

13. Вверх #453913
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    С арты нефиг делать, кого угодно, хоть Рембо...быстрее снарядов и пуль еще никто бегать не научился. Я тоже в армии служил, давно и далеко это было, в дружественной стране...и в учебке был...так шо кое что понимаю.

ЗЫ. Главное мотивация, если ее нет, или одолевают сомнения, ты труп...и не важно как ты "бегаешь или прыгаешь", так шо не нужно...голожопые вьетнамцы накрутили жопу весьма подготовленным и оснащенным америкосам, а в афгане дикари жгли все эти советские "дшб, вымпелы, коршуны и всякие там львы" аж бегом.
    От арты прятаться и рыть окоп внутри капонира, эт первое чему учат. Эт в кино с криками ура все вперед бегут, а в жизни ВЫЖИТЬ вот главная задача.

14. Вверх #453914
    User banned
    Небесная сотня была у нас а не в России.
    Оч уважаю этих ребят, но первыми были все же мы.

15. Вверх #453915
    От арты прятаться и рыть окоп внутри капонира, эт первое чему учат. Эт в кино с криками ура все вперед бегут, а в жизни ВЫЖИТЬ вот главная задача.
    Ты прям деда моего слова повторил точь в точь. Когда спросили за что он 5 лет воевал.

16. Вверх #453916
    Визитка Яроша
    Ты в атаке, рейде или разведке боем, окоп будешь рыть по всему пути следования, или как? Есть такое понятие друг, позиционная война, что сейчас у нас и происходит...но это не исключает, что ты выйдешь из своей норки образно говоря посрать, и тебе прилетит.

17. Вверх #453917
    Не покидает форум
    что бабахнуло, народ?
    живу в центре, звук где-то в радиусе горсовета 2-3 км

18. Вверх #453918
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ты в атаке, рейде или разведке боем, окоп будешь рыть по всему пути следования, или как?
    При команде комбата "ВПЕРЕД", я всегда своим бойцам давал команду " ОКОПАТЬСЯ"!!!! Не поверишь но это их и спасло. Просто одного раза сопровождения погибшего бойца мне хватило на всю жизнь. Не смотрел никогда в глаза матери, сына которой ТЫ на смерть отправил? Поверь на слово, МАССА впечатлений. Меня потом на реабилитацию на месяц под Немиров отправили.
    Последний раз редактировалось leks4777; 02.01.2015 в 13:52.

19. Вверх #453919
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Я думал ценность начальства в другом, а не в скидывании ленина, вот намедни снова встал вопрос о ленинопаде, вердикт один, тому кто посягнет на нашего ленина гарантирован фистинг черенком от лопаты.
    А у Вас он что, заговоренный?
    Кроме того, у черенка любой лопаты есть два конца! Не замечали?
    И главное, говорить о ценности начальства нужно с большой натяжкой, ибо и при совке (многие) и при независимой Украине (почти все) назначались не по уму, а по родству и близости к властям!
    В крайнем случае за деньги, но никак не иначе. Потому-то умные, не находя себе применения у нас из-за тотального "засилья" молодых/мохнорылых, с успехом реализовались в других странах...

20. Вверх #453920
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Сотрудники спецслужб ЛНР уничтожили главаря бандгруппы "Бэтмена" и задержали его опасных подельников
    http://lug-info.com/news/one/sotrudn...podelnikov-801

о как!
    бандгруппа!
    Ещё недавно наверно эту группу называли: народом ставшим на защиту своей земли. А сейчас кто сильней тот и прав и тот хозяин. Махновщина, анархия- сильнейший у власти.
    Последний раз редактировалось 1alex; 02.01.2015 в 13:48.

Закрытая тема
Страница 22696 из 22853 ПерваяПервая ... 21696 22196 22596 22646 22686 22694 22695 22696 22697 22698 22706 22746 22796 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права