| ||
Так проблема то в чём, ведь наши власти ищут сепаратистов далеко, а не видят их под носом!
В любом райцентре Одесской области, где ещё местные власти сохранили памятники лёнину, эти власти нужно гнать метлой, намоченной в дерьме, не взирая на то, кто там и кому "кум, сват или брат".
Вон (к примеру) в Котовске в депо какая-то начальствующая падла не снесла, а накрыла памятник чехлом!?!?
Дожидается перемен в ином направлении, чтоб потом гордо открыть его взорам??
А какую ценность такой начальник представляет для страны, народа в условиях реалий?
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Сотрудники спецслужб ЛНР уничтожили главаря бандгруппы "Бэтмена" и задержали его опасных подельников
http://lug-info.com/news/one/sotrudn...podelnikov-801
о как!
бандгруппа!
Это вы нервно, минус в репу влепили. Потому что по сути вам сказать нечего.
Не хотите знать правду? Это ваши проблемы а не мои. Наша армия пустышка по сравнению с российской и на это есть объективные причины. И это вам скажет любой здравомыслящий офицер. А эти высеры что он там к чему то готовится и тд уже реально надоели.
Под шум "лишь бы не было войны" новая власть уже закрепилась. Ничего не изменив при этом. И да, вы понятия не имеете чего он боится.
Мне пофиг, что там у них обвалилась. Революцию была у нас а не у них.
Эта "война" на руку "новой" власти, больше чем кому либо.
Последний раз редактировалось _Justice_; 02.01.2015 в 13:34.
С арты нефиг делать, кого угодно, хоть Рембо...быстрее снарядов и пуль еще никто бегать не научился. Я тоже в армии служил, давно и далеко это было, в дружественной стране...и в сержантской учебке был...так шо кое что понимаю.
ЗЫ. Главное мотивация, если ее нет, или одолевают сомнения, ты труп...и не важно как ты "бегаешь или прыгаешь", так шо не нужно...голожопые вьетнамцы накрутили жопу весьма подготовленным и оснащенным америкосам, а в афгане дикари жгли все эти советские "дшб, вымпелы, коршуны и всякие там львы" аж бегом.
что бабахнуло, народ?
живу в центре, звук где-то в радиусе горсовета 2-3 км
При команде комбата "ВПЕРЕД", я всегда своим бойцам давал команду " ОКОПАТЬСЯ"!!!! Не поверишь но это их и спасло. Просто одного раза сопровождения погибшего бойца мне хватило на всю жизнь. Не смотрел никогда в глаза матери, сына которой ТЫ на смерть отправил? Поверь на слово, МАССА впечатлений. Меня потом на реабилитацию на месяц под Немиров отправили.
Последний раз редактировалось leks4777; 02.01.2015 в 13:52.
А у Вас он что, заговоренный?
Кроме того, у черенка любой лопаты есть два конца! Не замечали?
И главное, говорить о ценности начальства нужно с большой натяжкой, ибо и при совке (многие) и при независимой Украине (почти все) назначались не по уму, а по родству и близости к властям!
В крайнем случае за деньги, но никак не иначе. Потому-то умные, не находя себе применения у нас из-за тотального "засилья" молодых/мохнорылых, с успехом реализовались в других странах...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки