Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2477 из 4034 ПерваяПервая ... 1477 1977 2377 2427 2467 2475 2476 2477 2478 2479 2487 2527 2577 2977 3477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,521 по 49,540 из 80674
  1. Вверх #49521
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Ну так люди в отчаянии уже. Я их понимаю. Кому хочется нг без света встречать.
    и мы были в отчаянии))
    За 3 часа до НГ свет пропал и не было его сутки... Хорошо хоть родители через дорогу живут и мы просто ушли утром к ним,т.к без света у нас гор.воды и отопления нет..да и вообще грустно..

С наступившим всех вас и ваши семьи! Пусть в этом году неприятности и беды обходят стороной)

2. Вверх #49522
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    А муж тоже бегает?
    Нет. Он в зал хрдит. Но иногда если малый в садик идет,то заводим и бежим вместе)

3. Вверх #49523
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    А где бегаешь?
    сколько по времени?
    а зарядку тоже делаешь?
    По часному сектору или возле моря. Делаю разминку и иногда прес качаю. По времени ггде- то 30-45 мин.

4. Вверх #49524
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Девочки, тем кому раздавали билеты на морвокзал, вам давали расписание других утренников? Наш утренник 30.12 не состоялся и мы можем пойти в любой другой день. На сайте ближайший на 5.01. Хотя у знакомой на сегодня там утренник по этим шаровым билетам. Так вот, папа с билетами принес мне и расписание утренников, а я дурында, выбросила(((( дозвониться до них не могу.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

5. Вверх #49525
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Девочки, тем кому раздавали билеты на морвокзал, вам давали расписание других утренников? Наш утренник 30.12 не состоялся и мы можем пойти в любой другой день. На сайте ближайший на 5.01. Хотя у знакомой на сегодня там утренник по этим шаровым билетам. Так вот, папа с билетами принес мне и расписание утренников, а я дурында, выбросила(((( дозвониться до них не могу.
    Иди ройся в мусорке)))))))))).
    Моя подруга один раз по ошибке билет выбросила)), денег на новый билет у нее уже не было, пришлось копаться))))))))
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

6. Вверх #49526
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    тем более они 100% там)))) мусора уже ого-го сколько....
    Мне кажется есть большая разница, копаться в мусорке около дома или на вокзале)))))))))))))))))))

7. Вверх #49527
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    тем более они 100% там)))) мусора уже ого-го сколько....
    Может еще парочку билетиков найдет )))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

8. Вверх #49528
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Да ты что..Есть такое понятие-как работа экстренных служб. Мама в роддом 2 часа добиралась..собсна ка и практически все сотрудники. А вот комунальщики так перетрудились 30-го и 31, что моги спокойно пьянствовать 1-го, да? А девочек в роддом неравнодушные люди на джипах завозили, а не скорые, которые тупо не могут доехать ..или мой кум 2 суточных дежурства подряд оттарабанил и не заслужил выпить?

Витамин С и аспирин разные препараты и не замет друг друга. Проезжать- не уверена...

Мы тоже подарили..но что-то сына(7 лет) не понял его, хотя 2 небольших уже есть и вроде нравятся...А вот маленький лего техник-это впечатлило..
    "Спасение утопающих,дело рук самих утопающщих" Уже писала здесь что люди сами виноваты что бросали машины и сделали огромные пробки,и если б нни эти пробки ,то 29 вечером и за ноч смогли бы разчистить хотя бы половину! Ну здесь спорить безполезно кто- то выходит и чистит сам и пытаеться помочь,а кто- то смотрит в окно и жалуеться! 30 и 31 у нас дворники работали.
    А тех людей которые не могли добраться до больниц,конечно искрене жаль(

9. Вверх #49529
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Всем привет!
    Говорили с кумой,собираются в Буковель,так говорит до 14 все места забиты!Аншлаг!
    А говорят кризис))))
    Вот так вот!Бедные беднеют,богатые богатеют на этих войнах....и так было всегда

10. Вверх #49530
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Иди ройся в мусорке)))))))))).
    Моя подруга один раз по ошибке билет выбросила)), денег на новый билет у нее уже не было, пришлось копаться))))))))
    Я так 200 грн .в конверте выбросилв когда- то))))) Но когда обнаружила альфатор был уже пустой! Вот какому тто бомжу подфортило)))

11. Вверх #49531
    подожди...а чего на вокзале?
    Я про подругу свою. Она купила билет чтоб ехать домой, а он выглядел как чек. Она его скрутила в дудочку и выкинула))). Чисто на автомате. Пошла занимать место - билета нет. Идет в кассу, говорит: дайте мне мне еще один, я тот потеряла)). А ей: давайте новый тогда покупайте. А у нее денег нет)). Пошла в мусорке покопалась и нашла)))))).
    А Eta вероятно где-то около дома выкинула, ей проще, все знакомое вокруг))) и знакомЫЕ)))))))))

12. Вверх #49532
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Я так 200 грн .в конверте выбросилв когда- то))))) Но когда обнаружила альфатор был уже пустой! Вот какому тто бомжу подфортило)))
    А я вспомнила еще один случай и понимаю что мне фартит на подруг, которые роются по мусоркам)))))). Одна тоже выкинула случайно баксы, но тоже нашла. Аж на следующий день. Ей повезло, что не вывозили мусор ночью)))

13. Вверх #49533
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Я как то поехала на 7й км, взяла с собой 500уе и чуть гривны, ехала за сапогами, пальто в итоге ничего не купила, так по мелочи, трусы, носки посрывала бирки, на автомате скрутила мусор и выкинула, вместе с долларами.
    А один раз нашла кейс, валялся на гаражах, я на него неделю с балкона смотрела, забрала его, а там в кармашке внутреннем 1000уе, видать у кого то бомбанули, по чистили, но не очень внимательно.
    Последний раз редактировалось inzomena; 02.01.2015 в 11:34.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

14. Вверх #49534
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Я как то поехала на 7й км, взяла с собой 500уе и чуть гривны, ехала за сапогами, пальто в итоге ничего не купила, так по мелочи, трусы, носки посрывала бирки, на автомате скрутила мусор и выкинула, вместе с долларами.
    А один раз нашла кейс, валялся на гаражах, я на него неделю с балкона смотрела, забрала его, а там в кармашке внутреннем 1000уе, видать у кого то бомбанули, по чистили, но не очень внимательно.
    И что 500 так и не нашла потом?

15. Вверх #49535
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    И что 500 так и не нашла потом?
    Нет конечно, я поняла что их в мусор выкинула только спустя пару дней.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

16. Вверх #49536
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Нет конечно, я поняла что их в мусор выкинула только спустя пару дней.
    Пипец

17. Вверх #49537
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Мы погуляли.начинает все подтаивать....лороги так и не расчищены.машины ездят в одной полосе...сами раскатали эту кашу-так и едут.мусора валом((((везде при чем....в основном-коробки от игрушек и техники....нагуляли аппетит...поели и уже спим.прихожу в себя.надо поспать...а то с этими ночными гуляниями в норму никак не собирусь...звонят приглашают в центр гулять.но че т я не рискую добираться в центр по таким дорогам.. .(((((короче сидим дома...
    Счастлива по умолчанию))))

18. Вверх #49538
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А ка у тебя проявляется ВСД? У меня детства эта фигня, но как то мне сказали что это не лечится ((
    Лечитсяя гомеопатией лечу,80 % уже прошло.у меня очень сильные головные боли и панические атаки.В феврале отмечу 2 г,как все началось
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

19. Вверх #49539
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Блин,девы,как вы этого королька досмотрели?я не могу,уже стала под домашние дела смотреть,а не просто на диване.14 серий...но что то удовольствия все меньше!как она себя ведет-это даже не смущение,это Не понятно что
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

20. Вверх #49540
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    муж с малой прогулял 2 часа на санках. Пришла домой, сама суп попросила, сама все съела, пошла пижаму одевать, а потом сама легла))))))). Вот так надо гулять с детьми...правда муж тоже лег "без задних ног")))))))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 2477 из 4034 ПерваяПервая ... 1477 1977 2377 2427 2467 2475 2476 2477 2478 2479 2487 2527 2577 2977 3477 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права