| ||

Оливье кстати подъели неплохо. Вот холодца еще дофига и всяких рыб, колбас. Странно шо селедку девченки не мели , я купил очень удачную-у нас хозяин продуктового сам ее солит для постоянных клиентов.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Доброе утро,обжоры![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Доброе утро, мои маленькие обжорливые друзья!))
Вчера СПА-центр был расписан до вечера, все ринулись на детокс-программы после отмечания Нг...)
Сегодня посвящаю себя только центру, отдаваясь в руки специалистам...)))
Несморя на ваш похмельный бред после почтений глянцевых журнальчиков о хорошем поведении, имею сказать: не будьте волнистыми попугайчиками, свист которых нравится и детям, и бабушкам, и послушным мальчикам...)))
Погода прекрасная, настроение великолепное, фото в купальнике с частью пятки постараюсь сделать...
Завтрак. И хватит))
![]()
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 02.01.2015 в 10:51.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Доброе утро,обжорыДайте поесть холодца спокойно !Доброе утро, мои маленькие обжорливые друзья
Нуятакизнал !отдаваясь в руки специалистам
Агаааа-читаешь !!!Несморя на ваш похмельный бред
Эво, как СПА тебя тыркнул !не будьте волнистыми попугайчиками
Хз как кто, я трезв и не обожравшись
Завтра еще немножко долгов Родине отдать надо
Всем трям!!! С Новым годом штоле!!! Всем благополучия и главное МИРА!!!
У мну имеется вопрос,может найдется кто знающий))) протек бойлер- это чинится или только менять сам бойлер?

Профилактику с чисткой делали?
"Он страдал за грехи наши ...."
---------- Сообщение добавлено 02.01.2015 в 13:46 ----------
Мне лично один из двух точечной сваркой вылечили. Но это целое дело-просто делал родственник бесплатно. Снимается кожух и варят пробой-он обычно в шве внутреннего бака.
---------- Сообщение добавлено 02.01.2015 в 13:47 ----------
Петардой ))) Профилактика к протечке каким боком ?!

Социальные закладки