Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 149 из 329 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 6576
  1. Вверх #2961
    Оптимист

Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация1Честное слово я внимательно прочитала все правила.Не сочтите за хамство, но ответьте мне на вопрос :правомерно ли ставить"-" и снижать репутацию за грамматическую ошибку(описку) в посте или в цитате? Спасибо за разъяснения.
    Нарушением является только оскорбления в репу или личку. В остальном смиритесь - никаких других ограничений на использование репутации не существует.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #2962
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Спасибо за расъяснение!
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

3. Вверх #2963
    Новичок Аватар для kuba
    Во-первых, хотелось бы поблагодарить Вас за выполняемую работу - очень важную и нужную, не говоря о ценности самой идеи создания сайта.
    Во-вторых, созрел вопрос: по какому принципу закрываются темы? Правила одинаковы для всех? Мы тут только с девченками развернули беседу о купальниках (Все о красоте и здоровье - где купить купальник?) как тему закрыли через два или три дня, при том, что общение в ней шло. Понимаю, что тема не так важна как многие другие - власть, политика, вопросы жизни и смерти, но на данный момент оказалась актуальной для многих, о чем свидетельствует рассредоточившееся общение по ней в таких темах как обновки, промрынки, магазины белья... Если говорить о том что ее куда-то еще можно отнести, то почему существуют темы: "где дамы приобретают платья", "шубы, дубленки" (список остается открытым - дальше одной страницы поленилась пролистать), в которых последние сообщения датированы началом прошлого месяца!
    Предложение - открыть тему

4. Вверх #2964
    User banned
    Считаю, что администрация форума в лице модератора Albes необъективна, во всяком случае по отношению ко мне. Многочисленные оскорбительные сообщения от пользователя Elfienlied в мой адрес , как например
    А пока Ваш интеллект позволяет Вам, с упорством неуспевающего ученика младшей школы, кричать во дворе
    остались незамеченными, а мне было сделано предупреждение за безобидное
    "теоретик топора"
    .

5. Вверх #2965
    Не покидает форум
    Не остались незамеченными.
    Лично заметил. И отреагировал.
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #2966
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от kuba Посмотреть сообщение
    Мы тут только с девченками развернули беседу о купальниках (Все о красоте и здоровье - где купить купальник?) как тему закрыли через два или три дня, при том, что общение в ней шло. ...
    Предложение - открыть тему
    Ок, открываю. Вижу, без темы о купальниках тяжело.

7. Вверх #2967
    Новичок Аватар для kuba
    Большое спасибо, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, за понимание. Все-таки авторитарность на форуме с демократическим уклоном. Что очень ценно

8. Вверх #2968
    Живет на форуме

Дык это... я ж тоже человек... и все остальные модеры тоже... ))) Нам тоже купальников, может, нада... )))

9. Вверх #2969
    Живёт на форуме
    что же вы так новичков ущемляете ????? везде Флуд, а нарушения только новичкам выдаете ???? что за херня такая ?????????

[MOD] Мат.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 17.05.2009 в 18:56.

10. Вверх #2970
    Незарег
    гость

По умолчанию благодарность

Очень очень благодарен за то что Вы переименовали забаненого пользователя форума номер 51. От моей благодарности стало ещё более неудобно за те действия, в результате которых пользователь был забанен.

Хочу Вас поблагодарить за то что Вы делаете, в целом за форум, ведь далеко не у каждого города есть такой форум, с замечательной атмосферой, и администрация вносит серьёзную лепту в создание атмосферы форума, чтобы всем было приятно общаться.

Глупость моя природная, все от неё идём разными путями и результатами, очень печально то что по ряду причин не могу больше общаться на этом замечательном форуме, а по другому и не знаю как Вас отблагодарить за понимание моей просьбы.

Дружнски и с уважением corpuscul.

11. Вверх #2971
    Не покидает форум
    КРИСТАЛЛ-7, напиши своё замечание еще раз. Потому что, во-первых, у нас нет такого модератора, а, во-вторых, без конкретики не о чем говорить

12. Вверх #2972
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    КРИСТАЛЛ-7, напиши своё замечание еще раз. Потому что, во-первых, у нас нет такого модератора, а, во-вторых, без конкретики не о чем говорить
    Albes этот ник,неправильно написала сори.

13. Вверх #2973
    Не покидает форум
    Ну так а чем конкретно-то недовольна?
    Кто пострадал от неправомочных действий?

14. Вверх #2974
    Не покидает форум
    Вопрос снимается 2942

15. Вверх #2975
    Новичок
    Очень удивил модератор, Sblek. Решил почитать его сообщения после того как он мне выдал флуд. Он тоже отличается и флудом, и частенько отсутствием грамматики. Ну а "падонковский" сленг у него присутствует постоянно. Такое ощущение что он гаишник в жизни - себе можно, а остальных за такое надо штрафовать. Надеюсь он исключение из правил в сообществе модераторов. Как-то пришлось давно переписываться с другим модератором на этом форуме, остались только положительные эмоции этого общения, полностью отсутствует синдром "маленького человечка с кусочком власти"

16. Вверх #2976
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Вопрос снимается 2942
    Прости коллега за беспокойство
    Но я не совсем поняла - а где он ставилса-то?

17. Вверх #2977
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Прости коллега за беспокойство
    Но я не совсем поняла - а где он ставилса-то?
    Коллега, ты должна была уже привыкнуть к тому, что для того, чобы модератор правильно ответил на интересующий вопрос/замечание/предложение, вовсе не обязательно, чтобы он/оно/оно было озвучено или верно сформулировано.

18. Вверх #2978
    Постоялец форума Аватар для Ректор

Exclamation Заявление в Администрацию

Хочу выразить своё глубокое личное возмущение, и как оказалось не только мое, но и многих форумчан (которые почему то побаиваются) по поводу так называемой деятельности модератора Кайзер Вильгельм II.
    16.04.2009 он умудрился за несколько минут (!!! (время зафиксировано)) ознакомится с моими семью постами с 01.04 по 16.04, глубоко вникнуть в их смысл, познакомиться с постами моих оппонентов, которым и предназначались мои посты, оценить посты с точки зрения своей морали и принципов, выполнить скурпулёзную экспертизу по нарушениям личностных и общественных отношений и т.д., расставить на всех семи постах свои замечания-рецензии и на основании «совокупности» забанить меня на месяц.
    Ну, прямо реактивный какой то.
    А где же система предупреждений, которая должна была меня предупреждать ещё с 01.04.??? Ни одного до 16.04.
    Мне он даже не дал с этими замечаниями познакомиться т.к. 16.04 раздал и тут же забанил. Зайдите в мой кабинет и познакомьтесь с этим. У меня забаненого даже не было возможности с этими замечаниями ознакомиться. Ознакомился только сейчас и со всеми сразу.
    У меня три высших образования в том числе и юридическое и представьте я совершенно не нахожу ни какого криминала или явных оскорблений в адрес кого либо. А такие мои обращения как: «Вы наносите вред, обманываете, заблуждаетесь, льёте грязь, пишите безграмотно, прислуживаете,» и т.д. совершенно не являются оскорблениями или переходами на личности. Вот эти семь моих постов:

https://forumodua.com/showthread.php?p=4786080
    https://forumodua.com/showthread.php?p=4807644
    https://forumodua.com/showthread.php?p=4834959
    https://forumodua.com/showthread.php?p=4893267
    https://forumodua.com/showthread.php?p=4902395
    https://forumodua.com/showthread.php?p=4926129
    https://forumodua.com/showthread.php?p=4947537

Складывается мнение о том, что модератор Кайзер Вильгельм II либо выполнял задание по затыканию рта либо это его личная инициатива, что не менее возмутительно.
    Даже если здесь на форуме действовать по принципам тоталитарной диктатуры то и она должно быть соизмерима, дозирована, адекватна и ограничена в руках таких модераторов. Тем более эта тема за ним не закреплена.
    Я наблюдал за работой других модераторов.. Следует отметить отличных модераторов, таких как Maks и многих других, а тут, пожалуй, досадное исключение.
    Я не знаю к кому, здесь следует обращаться с этой жалобой. Надеюсь, что администрация это рассмотрит и примет соответствующие меры. Буду, признателен, получить сообщение и разъяснения по этому вопросу.
    Заранее предупреждаю. Если последуют попытки мести или сведения со мной счетов в виде забанивания на форуме, то не поленюсь очень серьёзно заняться этим вопросом и поверте у меня возможностей на много больше, чем у разных канцлеров.
    С уважением к администрации…
    Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.

19. Вверх #2979
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Ректор Посмотреть сообщение

Даже если здесь на форуме действовать по принципам тоталитарной диктатуры то и она должно быть соизмерима, дозирована, адекватна и ограничена в руках таких модераторов. Тем более эта тема за ним не закреплена.
    Соизмеримая, дозированая, адекватная и ограниченная тотальная диктатура - Новый хит этой темы
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

20. Вверх #2980
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ректор Посмотреть сообщение
    У меня три высших образования в том числе и юридическое и представьте я совершенно не нахожу ни какого криминала или явных оскорблений в адрес кого либо.
    Вы знаете, я прочел все посты за которые Вы получили нарушения и мне откровенно противно было читать их содержимое. К сожалению Ваши 3 высших образования не научили Вас главному - умению общаться с людьми. И скорее всего не научит уже никто. (Это был переход на личности).
    Если будете вести дискуссии в таком тоне то мы попрощаемся с Вами навсегда.

Администрация форума.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 149 из 329 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения