|
Есть общепринятый мировой порядок. А россия его цинично нарушает.
США разве когда-то отрицали, что во Вьетнаме воюют их солдаты?
А путлер с лавровым и чуркиным всем доказывают, что Россия в Украину ничего не вводила.
Запад, таки да, борется за нераспространение ядерного оружия и наркотиков. После ухода американцев из Афганистана поток наркотиков скорее всего возобновится. В том числе и в россию.
И что так угрожает "русскому миру", что его надо спасать?. Если разобраться - надо спасать русских от самого путлера. Как в свое время надо было спасать немцев от гитлера.
Кинул крымчан. Принес горе и разрушения на Донбасс. Да и в самой россии принес горе тысячам матерей, чьи дети погибли неизвестно за что, существенно опустил жизненный уровень россиян и отравил общественное сознание великодержавным шовинизмом и ксенофобией.
Фокс, да прекратите уже самопиар, на форуме это денег стоит
Скажу про себя.
Еше в августе-сентябре 2013 мне было все равно куда вступать. Вернее, не так - оба варианта были равноценны. Каждый нес свои преимущества и недостатки.
Но именно возмутило, что Янукович повел себя в Вильнюсе как чмо, и "сделал из нас дураков"
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Медведчук приехал к террористам на обмен пленными, как в гости, - журналистка
"У меня ощущение это - еще с обмена плененными - не очень приятное. Я нейтрально отношусь к этому конфликту, насколько это возможно. Но мне показалось, что украинская сторона приехала туда, как в гости", - сказала она.
"Я обратилась с вопросом к господину Медведчуку: "А когда "ДНР" и "ЛНР" снова станут частью Украины?". Я дальше хотела вопросы задавать, но он даже меня не дослушал, стал смеяться. Показывает на Кононова - "министра обороны ДНР". И говорит: "А Вы спросите у Кононова". И у меня, честно говорю, было такое... удивление", - объяснила журналистка.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Видимо, до такой степени уже повысили цены, что люди стали меньше брать в магазине, переходя на самогон и суррогаты. Особенно в глубинке.
И выручка не увеличивается, а уменьшается.
Вот путлер и решил попиариться, в том числе и среди страждущих.
Андропов в свое время сделал водку более доступной. А Горбачев, наоборот, ввел "сухой закон". Но ни одно, ни другое не поменяло ситуацию к лучшему.
Это больше похоже на перестановку кроватей в публичном доме.![]()
По Лайф ньюз вещают что з Украины бегут в Израиль евреи от ЖИДОБАНДЕРОВЦЕВ!!! Че несут? Блин хоть бы понимали че пиз@ят. ( Интересно, как там в Одессе, жиды не расстреливают евреев?)
Ленина свалили.. фашисты-бандеровцы..
Сегодня ночью неизвестные уничтожили памятник Владимиру Ленину в райцентре Красные Окны.
Вождя сбросили с постамента, и он раскололся на куски.
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Буду!
Ибо "фашизм" - это феномен больных мозгов и мании величия, не зависящий от сторон света!!
Кстати, "фашизм", как общественное явление, появился в СССР на много раньше, чем в Италии, а символ "национал-социализма" (свастика) печатался на первых послереволюционных деньгах в России в 1917-1918 гг.
Почитывать/просвещаться нужно, дядя...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 02.01.2015 в 11:49.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
100%. Гитлер тоже часть истории Германии, так что, его нужно увековечить и понаставить по 5 штук в каждом городе?
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
Возможно я дебил и чего то не догоняю, но как можно у агрессора покупать уголь и газ. ну хоть тресни не понимаю. Просто представил себе 1943 год, а мы у фрицев например масла для танков покупаем. Бред? А лектричество у рашки покупать не бред?
Социальные закладки