Уже писали. Трасса ок. 100 от Одессы только были проблемы но уже вероятно устранены
|
Уже писали. Трасса ок. 100 от Одессы только были проблемы но уже вероятно устранены
[удалена модератором]
тоже интересует 25-ая маршрутка в Ильичевск. уже пятые сутки человек застрял в Одессе
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Измаил-Одесса на низкой машинке)) Подъезжают к Заре, все нормально.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Всем привет.
Доехал на пузотерке в Белгород, через Маяки, далее поворачиваем и через Семеновку-Пивденное. Трасса асфальта много и укатанный снег, как с трассы уехали
Снега больше но проехать без проблем.
1.5 часа от 2 столбов, как посуху в пятницу вечером![]()
Возможно ли уехать с Панорамы в центр в 7 часов вечера или в это время маршрутки уже не ходят? В частности интересуют маршрутки 148, 150,146?
Видел уверенно едущие 168 на филатова, 232( правда в сторону таирова едут не по варненской а по Космонавтов), также видел едущую с центра 117
Qui non proficit -deficit!
Только что ездили из Бурлачьей Балки до Одессы и обратно - маршруток нет. Подвезли по дороге людей, кроме попуток ничего. От Института Таирова до переправы плотно стоят фуры, там и легковушки кое-где с трудом разъезжаются. Правда, от Маршала стартовала снегоуборочная машина.
Офф. На повороте на Сухой Лиман стоит брошенная машина, возле нее сидит собака в ошейнике. Ну ладно бросили машину, но собаку-то за что?
Кто то в Ривьеру ездил?
Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.
Кто то ездил в направлении Котовка-Ильинка-Морозовка? Поделитесь как дорога?
Так в Алтестово на дачи кто-то выбирался?
Жуткий зануда из болота
Подскажите. Кто видел или знает 5-ый трамвай ходит?
Вложение 9228796А тут комунальщики справляются,блин!![]()
Надежда-это самая лучшая эмоция.Она никогда не умирает.
только что выходил за сигаретами, на люстдорфской (вузовский) на дороге асфальт правда только по одной полосе в оба направления.Была замечена 150 маршрутка в сторону таирова .Также в сторону вокзала прошло 2 трамвая с интервалом в 5 минут и в районе 5 станции виднелся трамвай в сторону таирова,но не знаю 13 или 26.
Социальные закладки