|
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Выглянула в окно, а там из альтфатера мусор вываливается..
ТРХ ПНХ!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Так вот и я про что! Определенная часть снега конечно сойдет, особенно где он легкий и неплотный так как завтра вообще может и +5 вжарить, воде уходить некуда -она начнет застаиваться на оттаявших и очищенных участках. А потом мороз и алабама.
Хоть на 2 дня, но с нашими коммунальными негараздами! Зато с 11 серьезное потепление. Вот потом будет еще и каша и подтопления подвалов и все остальное! Вот о чем должны думать в мэрии. Хотя кому там думать...
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Почему это Кивалов позировал? Ну вот откуда вы это взяли? Ну откуда? Кто это такое придумывает? Гена конечно ничтожество то еще но работу коммунальщиков мы выполняем смиренно, принимаем как Божью волю и своими силами расчищаем снег и чистим дождеприемники! А потом Ленки с Тамилами настрочат как Кивалов якобы летал в тепле страны от снегопада или еще какую чушь придумают! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Нам надо на Думскую тех кто в эти сутки разруливал проблемы на форуме и по зелло, а мера, депутатиков и остальную шваль выкинуть на поля орошения-пусть с Тарпаном там строят Светлое Будущее.
Смотри-не одна морда из депутатского корпуса (гниды) даже не вылезла под телекамеры просто прокоментировать ситуацию. Знаково не правда-ли ?!
Где этот Селянини вечно городом озабочиный ?!
куда пропал ЛешаХипиш-Гончаренко ?
...а ну-да, аэропорт не работал. Не прилетели с Альп наверно.
Жесть. сколько еще раз поимеют этот город ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
где принимает? в стенах своего университета? ) там наверно с дворниками там такой же непорядок, как и во всем городе?) Напрягли студентов, взяли лопату, рассчитили "свою собственность" - и "Сережа - молодец" ? )))
Лучше с той же лопатой и с теми же студентами пошли на ту же шестиполосную балковскую и откопали парочку машин, или, что лучше, занимались бы своей прямой обязанностью - координировали и принимали ситуацию, как ЧП со всеми вытекающими отсюда последствиями. бесят))
Сукапидарас а не мэр. Еблан хуев. Снегопад его проверил.
Интересно, Труханов уже дал объяснение ситуации в городе и хоть как-то успокоил горожан?
У меня нет одесских каналов.
Да,на Думской объяснили,что был "тактический просчёт "руководства города.Та "мелочь" то какая-ПЯТЫЙ день в Одессе стоит транспорт,не убирают снег.Надежды только на ПОТЕПЛЕНИЕ,но с этим пока загвоздка...
О! Еще один плюс).
Кстати о животных. Короче. Подумал я и решил что все таки Труханов Геннадий Леонидович - МОЛОДЕЦ, ну вот молодец! Не отходит от линии партии ПР и ее бывшего лидера. Мокают своих избирателей головой в дерьмо как могут)). Согласитесь, ну хоть какая то польза должна быть от неубранного снега?)
П.С. Все голосовавшие за .... ну вы поняли....не забудьте проголосовать на следующих выборах еще раз за это.
Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.
Социальные закладки