| ||
По порядку:
1. Лично мне - возможность прикупить по разумной цене квартирку сыну.
На вырост, так сказать.
2. Очередное дно (скорее всего не последнее) - осень этого года
Окончательное дно локализовать не рискну (слишком много непрогнозируемых факторов)
3. Цена - в районе 350...400
Мировой банк предупреждает, что кризис для Украины еще не закончился
Так что господа ростишки,господа кризики\обвалисты таки правы.Директор Мирового банка по Украине, Беларуси и Молдове Мартин Райзер считает констатацию стабилизации макроэкономической ситуации в Украине преждевременной.
"Я был бы осторожен. Это еще не новый тренд. Риски на международных рынках велики", - сказал он.
Райзер также подчеркнул, что украинским властям нужно планировать дальнейшую работу исходя из пессимистического сценария, в то время как планирование, построенное на оптимистическом сценарии, может ухудшить ситуацию, пишет Украинские новости.
Перефразируя слова Малдера "Дно где-то рядом"Но мы до него ещё не дошли![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Как сказал один очень успешный парень: "Скоро мы опустимя на дно и будем какое-то время по нему идти!"Вопрос в другом, чего же мировой банк раньше не предупреждал никого? И к чему они сейчас это заявили? Не успевают активы прикупить по интересующей их цене или может за нас сильно так переживают? В какой из вариантов Вы лично больше верите?
А вдруг это следователь- кокаинщик?
Или его зовут Капитон Капитоныч. Ласкательно - капитошка.
Что касаемо вашего вопроса - капитошка, то он не по существу. Здесь люди общаются. Раз общаются - значит им интересна эта тема. А вы спраиваете одного из них - почему он общается. И так ясно что раз общается - значит интерес есть - у каждого свой. У кого то материальный интерес, у кого то информационный голод, у кого то потребность поделиться и т.д.
Мне нравится высказывание - в споре рождается истина.
Я например готов и в прошлом и сейчас изменить свою точку зрения вследствие превосходящей аргументации.
Последний раз редактировалось DenisK; 19.05.2009 в 17:00.
Ну я же здесь свое мнение говорю. У человека возникло ощущение, что вы следователь, а у меня возникло ощущение, что у следователя не было б такого ника. Следователь я думаю, черезчур серьезно подходит ко всем вещам - работа у него такая и она накладывает отпечаток на его мышление которое проявится при выборе ника.Капитошка это я - ну никак не вяжется с следователем. Слишком весело.
![]()
Эта тема самая популярная, т.к. все таки жилье затрагивает всех. Мне хочется многими вещами поделиться. И понять точку зрения других. Поэтому я тут и общаюсь. Я например многое почерпнул для себя из этой темы (как ни из какой другой).
Скажите вы не из тех людей - которые во всем выискивают цель, мотивацию, все им надо разложить по полочкам, каталогизировать, кто что думает, зачем что делает. Причем выспрашивают они о сугубо своих интересах не в личку а в общем треде - так чтобы другим его читать стало скучно. Скажите что я ошибаюсь и вы не педант.
От ответа и не думал уходить - просто по мере общения и так понятно зачем здесь кто - а одним постом не выразишь всей полноты картины.
А Вы об этом. Предполагаю, что все же есть еще объекты, интересные для приобретения, особенно с учетом стоимости гривень и акций, которые за эти гривни можно приобретать. Хотя бы тот же "Припортовый". Масштабы конечно поменьше, чем вышеупомянутый ГОК (он ведь не единственный в стране, если я правильно помню) , но кому то возможно - за счастье. Как Вы думаете?
Социальные закладки