| ||
Sony
Panasonic
Philips
Sharp
Toshiba
Pioneer
JVC
BBK
Hitachi
Samsung
LG
Другой
Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.
Есть такие, и их очень много. Во всяком случае спрашивает об это каждый второй.
Узнать, в каком качестве вы смотрите фильм, можно, загрузив сам файл и открыть его в программе, ну скажем, MediaInfo.
Визуально, картинка даже с физическим разрешением 720 строк смотрится куда более впечатляюще, чем, то, что нам дает наше кабельное телевидение - 576 строк.
Выбираю телевизор,понравилиь две модели по отзывам :LG 42LB582V и Samsung UE40HU7000UXUA.Особых требований нет,просто хочется новый современный телевизор с WiFi вместо старого Филипса.Стоит ли переплачивать за Самсунг.Посоветуйте пожалуйста.
Если сравнить LG32LB563U и LG32LB580U - они отличаются только наличием WiFi и SmartTV у второго?
Матрицы и качество изображения у этих двух моделей одинаковы? И системы TrueMotion нет у обеих?
Будут смотреться в основном аналоговые каналы, поэтому нет смысла брать FullHD, я прав?
Последний раз редактировалось amatorodessa; 22.12.2014 в 22:34.
Hryhoriy, здравствуйте.
Вы торгуете телевизорами?
Если да - то где Вы находитесь?
Спасибо.
Интересует телевизор Philips 48PFS6609 и цена на него.
По-видимому, Боженька решил, что мне еще рано)
Помогите разобраться, а то уже не знаю что делать - есть 2 телевизора Samsung UE40H5203 и Samsung UE32H5500. По своим характеристикам абсолютно идентичны за исключением диагонали. НО выяснилось, что на 40 не идут фильмы через браузер, пишет MISSING PLUG-IN, за то на 32 все бежит на ура.
Уже обновил ПО, проверил видео на ютьюбе и мегого (там фильмы проходят). В чем может быть проблема??? Пытался обновить флеш-плеер, но понял, что он не рассчитан на браузеры от самсунга. Но тогда почему на 32 все идет. Блинннн, засада ((((
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Взял бы Соньку и не мучался![]()
Ага, позвонил - сказали, что все норм, кЫно можно смотреть только через плагины самсунга аппс((( А вот то что 2 других самсунга показывают у меня все - так это скорее всего неофициалы. Короче получается розетка барыжит неофициалом, а вот техноточка - все ОФФ.... пипец.....
Буду искать решение вопроса на просторах инета, должны быть умельцы решающие такие вопросы....
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Не знаю. Нет флэшки под рукой.
Коню ясно, что флай не прочитают
ави, мп4 - куча форматов. Отосплюсь - поиграюсь.
Социальные закладки