| ||
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Жесть-я тоже пью шампанское. Правда полувыдохшееся. Вот шо технологии тварят !!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
И я в этом году больше по шампусику, мондора понравилась.
Правда и водочкой немного полирнулся
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
и я шампусика бутылочку уговорила, хотя вообще его не люблю
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Ха, Юрий!
Я учора, т.е. еще год назад, в 20:00 по новоорлеанскому времени (Латона, не грусти, погода таки не валом...) наблюдал, как два среднеазиатских парня Sharp Aquos 60-тидюймовый пытались у ford mustang затрамбовать...
Извините, шо без фото- совсем неудобно было такие муки щелкать...
Quis custodiet ipsos custodes?
Прощаются грехи вольныя и невольныя))

Если бы у них был хотя бы один толстый негр, его можно было бы положить на крышу, а телек- ему на пузо.
---------- Сообщение добавлено 01.01.2015 в 22:37 ----------
Любопытное наблюдение, коллега! Виски, шампусик вотка уже в анамнезе, а вот закарпатский хо еще стоит, изгаженный акцизной маркой. Щаз поправим...
Bayvital, дык я никогда не грущу по таким поводам- не Омерига, так Италия, где все гораздо веселее и красивее...))
Все что ни делается, ты же в курсе...))
Как я могу грустить, когда вовремя отмененные отели и перелеты не принесли мне денежных потерь, кроме небольших штрафов, в то время, когда я предупреждала своих друзей, что надо срочно менять маршрут, но они приняли решение лететь, встретив НГ в кресле аэропорта из-за отложенного рейса... я же- в прекрасном месте, в компании веселых итальянцев, под море шампанского, итальянской еды и гуляния почти до утра...
Призраки и тени собственных убеждений мешают нам иногда трезво принимать решения об изменениях в жизни, заведомо обрекая самих себя на проигрыш...
Бухгалтерская ремарка: апероль шприц в кол-ве одного полбокала...)) философствующаяТелко- это не алкогольное, чесна)))
Песня вам красивая из амфитеатра в Вероне..)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 02.01.2015 в 02:50.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
иногда или обрекая? ) Так это.. перекреститься, и никаких призраков) А вообще, изящненько почти)Призраки и тени собственных убеждений мешают нам иногда трезво принимать решения об изменениях в жизни, заведомо обрекая самих себя на проигрыш...
:) отстрел вампиров окончен
Утро всем,а доброе или нет решай те сами!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага, опять тебе не спится по утрам!
Но утро доброе)))
Давайте строитЬся на перекличку.
Последний раз редактировалось Mich87; 02.01.2015 в 12:33.
Социальные закладки