| ||
Я туда (Закарпатье) ехал с опасением, что меня будут обзывать москалем и т.д. Тут ходили байки, что там не любят русскоязычных со всеми вытекающими. Поначалу пытался говорить на украинском, но получалось по азировски. Местные посоветовали не заморачиваться и говорить как умею- они поймут. Так и было.
А ехали поздно вечером в Чоп- зашел в какой-то кабачок возле границы, полно народа, все говорят, а понять ничего невозможно- ни русских, ни украинских слов просто нет (судорожно думаю когда мог пересечь границу),подхожу к стойке, спрашиваю дорогу- весь зал замолчал.
Ну, думаю, бить будут!
А они наперебой начали объяснять дорогу на доступном мне языке и жестами
Хорошие там люди.
Красиво Интер сам себя нагнулоперативненько подсуетились.Член нацсовета Ирина Докучаева попросила присылать обращения по поводу Интера [email protected] Пишем письма с требованием закрыть!!
Надеюсь у них таки отберут лицензию![]()
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
Всеукраинский Евромайдан
МИ НЕ БИДЛО! ДЯКУЄМО ЗА валєрію і копзона
НЕ ПИШІТЬ ЩО ВИ ОСОБИСТО НЕ ДИВИТЕСЯ! ПРОСТО ПОШИРЮЙТЕ!
Приєднуйтесь до бойкоту! Підписуйтеся на сторінку Всеукраинский Евромайдан
Телеканал "Інтер" транслює новорічну програму за участі російських артистів, які підтримують агресію Росії стосовно України.
Відомий журналісти з Донецька Олексій Мацука прокоментував цей факт у "Фейсбуці".
"По Інтеру Кобзон і Валерія. Ось і все. Ось культурні коди. Що робити, як думаєте? Телефон Інтера +38 (044) 490 67 65 Нацрада (044) -278-75-75 - телефонуйте, треба оформляти скарги офіційно", - написав він.
Если честно, то мне показалась запись старой. Я Долину всю жизнь терпеть не могу, ну не мой тембр голоса, у меня только от нескольких её песен голова не болит.И человек она крайне неприятный и высокомерный. Так вот я как раз на неё обратила внимание. Или они уже и имиджем в совок двинули, или мне показалась передача не свежей.
Социальные закладки