Праздравляю всех с НГ
|
с НГ наркшители!![]()
С Новым Годом! Живы? Сплюньте…
С Новым Годом, господа!
Ну, а старое засуньте… сами знаете куда!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
сегодня нарушали все)))
красный игнорировался в 90% случаев..
я принципмально останавлявался на каждый красный свет и показывал смачный фак всем сигналящим сзади))
правда, пришлось нарушить под знак ограничение левого поворота по времени...)) на Фигатова- Гайдара..
ну ладно.. "пусть будет ночь!"- подумал я и повернул налево))
Всех уродов которые не забрали свои автопомойки в проездах во дворы и создающих проблемы для очистки дорог (для проезда скорых и не дай бог пожарных) ждет котел с кипящим моторным маслом!
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
К сожалению эта стихия проявила, что баранов среди нашего народа гораздо больше, чем мы думаем.
Бросать авто посреди дороги и идти домой спать - к сожалению, считается более нормальным, чем проявлять сознательность, солидарность, не выезжать в такую погоду и/или помогать другим просто выйдя на улицу с лопатой...
Приятно удивили ребята, Самооборона Майдана, помогающие растаскивать застрявшие авто.
Выталкивал тоже с соседом чужие машины. Вчера расчистил свой подъезд сам. Увы, всем остальным жителям подъезда плевать, а дворник где-то в запое.
Совковый менталитет жив и будет ещё жить во многих "организмах" всю их жизнь. Почему эти люди не готовы сами сделать мир вокруг себя лучше?
ЗЫ. Спасибо всем неравнодушным, ребятам. Всем людям, которым помог я и которые хотели меня отблагодарить, я отвечал, что лучшей благодарностью будет их помощь ближнему, который попросит помощи. Сделать этот мир лучше можем только мы. Вместе. С Новым Годом всех![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Машину бросить в тот снегопад это еще одно дело, это еще как-то можно понять. Но вот за 3 дня прекрасной погоды даже не подойти к своей тарантайке, это надо быть полным говном. У нас на балковской так и стоят на рельсах, посреди дороги и т.д. Всех с праздником.
Тут становится скучно
Тююю, я уже 3 дня как езжу, а в тот день даже поставил её на парковочное место возле магазина, вот какой я молодец. Гаражи откопал за вчера и сегодня, торты забрал к столу, внука к бабушке привёз, хотел с ним ещё на ёлку в центр сгонять, но слишком много времени ушло сегодня на второй гараж
Труп кукурит бабушка моя
тварюки! уже конец 1-го числа, а по днепр дороге еще до сих пор стоит куча неубраных корыт.
Может взять баллончик и ночью пройтись поразмалевывать корыта эти?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
не забывайте ,новый год... народ даже водительский как то не трезв..!!! А помощь друга нынче дорого!
Рабів до раю не пускають
Asasad® ругаться по фене на форуме забанят )))
Асисяй, твой гараж где?
Труп кукурит бабушка моя
Социальные закладки