|
С новым годом!!!!
А нам сегодня 2 Месяца!!! Уряяяя!!!
Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))
Всех с наступившим!!! Пожалуюсь вам... Вчера в пол девятого вечера свет погас. А у нас без света ни воды, ни тепла,ни плиты, ни гарячего чая... НИЧЕГО
До утра тупо спали... Утром в 10.30 собрали манаточки, вызвали такси и уехали к родителям. Тот ещё нг отдых..... А там до сих пор света нет
Девочки а малышке глицериновую свечку детскую надо купить?какаем через день,вчера только с моей помощью и густыми какахами,пукает нормально, но это некаканье каждодневное меня напрягает.Я уже по привычке ей ножки подгибаю,а она только улыбается с меняВроде как то и сама что то пытается,но никак.Думаю если завтра сама не решит с этим вопросом,пойдет свечная артилерия в попу.У меня есть свечи глицериновые которые я себе ставила,может оттуда кусочек отрезать? или детские в другой дозировке?
Девочки,а через какое время может проявиться наш новогодний стол на лице ребенка? нервничать или нет?
Вы такие молодцы . Тьфу- тьфу .
Мама и доця просто прелесть .
Смотрю на вас и думаю , что себе нужно тож прикупить слинг и быть мобильной .
Какой посоветуете слинг -шарф или май -слинлг ????
А то как начался снегопад сижу дома . Не выедешь с колесницей , по улице машину толком проехать не могут . Во дворе снег с высоту забора .
у меня со вторым тоже такое было, ну очень частые простуды. И сейчас смотрю та же ерунда. Только с месяц назад переболела, сейчас опять.Только в этот раз и манюня чихал-сопливил, температура 1 ночь была (когда метель , заранее спецом никаких лекарств не покупала, думала, разве проблема купить, по соседям бегали, хорошо, что тракторец есть) и все, как огурчик. А я уже после него, позавчера. Хорошо, что у меня быстро как-то все проходит.
Всем еще раз крепкого здоровья![]()
Социальные закладки