Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 814 из 1940 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 1314 1814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,261 по 16,280 из 38789
  1. Вверх #16261
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    Это был самый неожиданно крутой НГ))))
    Мы собирались встретить его вчетвером с брауни и шампагским, но планы резко поменялись... Ромин дядя купил билеты в Ренесанс на Новый год с кварталом 95 и Тиной Кароль, а одна пара не смогли добраться с Николаева. Нас они давно уговаривали пойти, но Настя казалась препятствием. Но тут нам так жалко было, что бы билеты пропадали... 1 билет 10000 грн.. Мы решили ехать...
    Настя в слинге произвела фурор))) Вела себя чудесно. Наш с ней терерь рекорд слингоношения 8 часов, а я еще и на высоком каблуке была)))
    Мы с ней так натанцевались...

Но ни на прическу, ни на макичж, ни на маникюр... платье новое не купила... Но это оказалось настолько не важно)))) рядом был любимый муж и обожаемая дочь
    Вы молодцы какие!
    а Денис тоже с вами был?
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

2. Вверх #16262
    Посетитель Аватар для Аватария
    С новым годом!!!!
    А нам сегодня 2 Месяца!!! Уряяяя!!!
    Изображения
    Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))

3. Вверх #16263
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Я все-таки заболела(( Моя звезда меня заразила... Теперь карапуза бы пронесло...
    и меня опять догнало - утром проснулась с заложенным носом, в горле нехорошо( надо что-то пить для профилактики, а то смотрю у меня после родов иммунитет совсем никакой... и такое впечатление, что все по кругу болеем дома(

4. Вверх #16264
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Аватария Посмотреть сообщение
    С новым годом!!!!
    А нам сегодня 2 Месяца!!! Уряяяя!!!
    И вас с мини-даткой! Счастья и здоровья
    добрая фея с топором

5. Вверх #16265
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Я все-таки заболела(( Моя звезда меня заразила... Теперь карапуза бы пронесло...
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    и меня опять догнало - утром проснулась с заложенным носом, в горле нехорошо( надо что-то пить для профилактики, а то смотрю у меня после родов иммунитет совсем никакой... и такое впечатление, что все по кругу болеем дома(
    Девочки, выздоравливайте! Что-то все болеют и болеют(((
    добрая фея с топором

6. Вверх #16266
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Поздравляем
    Тимофейчика и netty, Софию и Capmat с 4 месяцами
    Ваню и Ksyushka с 3 месяцами

Счастья и здоровья!
    присоединяемся!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

7. Вверх #16267
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Всех с наступившим!!! Пожалуюсь вам... Вчера в пол девятого вечера свет погас. А у нас без света ни воды, ни тепла,ни плиты, ни гарячего чая... НИЧЕГО
    До утра тупо спали... Утром в 10.30 собрали манаточки, вызвали такси и уехали к родителям. Тот ещё нг отдых..... А там до сих пор света нет

8. Вверх #16268
    Частый гость Аватар для budishka
    Катюша, фото в студию !!!
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    А у нас был прикол, за 5 минут до 12 -ти мы мыли нашу попу. Так, что очень символично все кукушки мы оставили в прошлом году. Я так хотела шампанского, а в итоге три глотка и все. За то успела я довязать масику новогоднюю шапочку, вместе с костюмчиком , получилась просто супер. Я когда нацепила шапочку, наш папка спросил , а где наши такие шапки, я аж рассмеялась. Так, что на следующий новый год буду вязать уже три шапки. Масик у нас уснул где-то в 2, а мы с папкой в начале 4-го. А сейчас пока ел, молочко через носик пошло, так страшно у нас это первый раз случилось, я аж испугалась.

Так, что ждем весны и на массовую прогулку с колясками.
    Мы всех любим и целуем в обе щечки.

9. Вверх #16269
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Девочки а малышке глицериновую свечку детскую надо купить?какаем через день,вчера только с моей помощью и густыми какахами,пукает нормально, но это некаканье каждодневное меня напрягает.Я уже по привычке ей ножки подгибаю,а она только улыбается с меня Вроде как то и сама что то пытается,но никак.Думаю если завтра сама не решит с этим вопросом,пойдет свечная артилерия в попу.У меня есть свечи глицериновые которые я себе ставила,может оттуда кусочек отрезать? или детские в другой дозировке?

10. Вверх #16270
    Нам можно оливье заправлять домашним йогуртом и вместо колбасы отварную грудку .
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я голубчики ела еще в роддоме)вчера балрвала себя оливье без майонеза,откусила кусочек печерночного,битки,буженину,холодец и наполеон.
    Пила компот и минералку)

11. Вверх #16271
    Ты не одна )))) я поела ела красные яблочки ,домашний тортик и выпила 50 граммиков спиртного ))) в качестве лекарства )))))
    Вроде пока прошло нормально
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    по-ходу одна я сорвалась

12. Вверх #16272
    Девочки,а через какое время может проявиться наш новогодний стол на лице ребенка? нервничать или нет?

13. Вверх #16273
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Девочки а малышке глицериновую свечку детскую надо купить?какаем через день,вчера только с моей помощью и густыми какахами,пукает нормально, но это некаканье каждодневное меня напрягает.Я уже по привычке ей ножки подгибаю,а она только улыбается с меня Вроде как то и сама что то пытается,но никак.Думаю если завтра сама не решит с этим вопросом,пойдет свечная артилерия в попу.У меня есть свечи глицериновые которые я себе ставила,может оттуда кусочек отрезать? или детские в другой дозировке?
    Через день какать норма. Если дите ничего не беспокоит-не трогайте. Мы нормально какали и раз в три дня, ничего не беспокоило. А сейчас когда пыхтит на покакать или пукнуть, высаживаю и за 10 минут делает все что хотел)

14. Вверх #16274
    Вы такие молодцы . Тьфу- тьфу .
    Мама и доця просто прелесть .
    Смотрю на вас и думаю , что себе нужно тож прикупить слинг и быть мобильной .

Какой посоветуете слинг -шарф или май -слинлг ????

А то как начался снегопад сижу дома . Не выедешь с колесницей , по улице машину толком проехать не могут . Во дворе снег с высоту забора .
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    Это был самый неожиданно крутой НГ))))
    Мы собирались встретить его вчетвером с брауни и шампагским, но планы резко поменялись... Ромин дядя купил билеты в Ренесанс на Новый год с кварталом 95 и Тиной Кароль, а одна пара не смогли добраться с Николаева. Нас они давно уговаривали пойти, но Настя казалась препятствием. Но тут нам так жалко было, что бы билеты пропадали... 1 билет 10000 грн.. Мы решили ехать...
    Настя в слинге произвела фурор))) Вела себя чудесно. Наш с ней терерь рекорд слингоношения 8 часов, а я еще и на высоком каблуке была)))
    Мы с ней так натанцевались...

Но ни на прическу, ни на макичж, ни на маникюр... платье новое не купила... Но это оказалось настолько не важно)))) рядом был любимый муж и обожаемая дочь

15. Вверх #16275
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    у меня со вторым тоже такое было, ну очень частые простуды. И сейчас смотрю та же ерунда. Только с месяц назад переболела, сейчас опять.Только в этот раз и манюня чихал-сопливил, температура 1 ночь была (когда метель , заранее спецом никаких лекарств не покупала, думала, разве проблема купить, по соседям бегали, хорошо, что тракторец есть) и все, как огурчик. А я уже после него, позавчера. Хорошо, что у меня быстро как-то все проходит.

Всем еще раз крепкого здоровья

16. Вверх #16276
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Девочки,а через какое время может проявиться наш новогодний стол на лице ребенка? нервничать или нет?
    у моего уже с утра видны были следы шоколадок

17. Вверх #16277
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Через день какать норма. Если дите ничего не беспокоит-не трогайте. Мы нормально какали и раз в три дня, ничего не беспокоило. А сейчас когда пыхтит на покакать или пукнуть, высаживаю и за 10 минут делает все что хотел)
    Так это началось 3-4 дня назад,до этого стабильно 1-2 раза в день мы пачкали то памперс то штаны.Поэтому через день для меня это дико.Мое питание не поменялось,ем как и всегда - ВСЕ.
    Высаживаете это держите на корточках над ванной/миской?

18. Вверх #16278
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Так это началось 3-4 дня назад,до этого стабильно 1-2 раза в день мы пачкали то памперс то штаны.Поэтому через день для меня это дико.Мое питание не поменялось,ем как и всегда - ВСЕ.
    Да. Но над раковиной ещё не пробовала) пока по утрам пока он в памперсе который пора менять. Держу за ляшечки) на вид как буд то в слинге только спиной ко мне.

Для меня тоже было непривычно когда реже какать реже стал. Постоянно в памперс смотрела. Потом успокоилась

19. Вверх #16279
    может сразу или в течении пару дней !!!

20. Вверх #16280
    И мы какали несколько раз в день ,а сейчас второй день только писаем . . Вроде ведет себя нормально , животик не беспокоит , но руки так и чешутся помочь по какать

Закрытая тема
Страница 814 из 1940 ПерваяПервая ... 314 714 764 804 812 813 814 815 816 824 864 914 1314 1814 ... ПоследняяПоследняя