Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 992 из 1764 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 1492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,821 по 19,840 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #19821
    Новичок
    Набор для КС стоит в аптеке РД не меньше 2500-2700.Но если КС плановое то лучше купить все самим.Взять список у врача и купить.Мне обошелся где то 1800-1900 грн.(уже точно сумму не скажу).Нитки дорогие примерно от 120-150,нужно спрашивать по аптекам,есть дешевле(Аптека доброго дня например)

3. Вверх #19822
    Постоялец форума Аватар для Love is S
    Хочу выразить благодарность мед персоналу 5го роддома(если они читают, а я думаю что читают)!!Приехали мы с моим пузожителем на ктг в понедельник утром и нас там замело,уехать было невозможно не за какие деньги!Нашли нам кровать в платной палате,дали постельное белье, нас трижды кормили и делали чай, и вместе со всеми звали на осмотр пузиков!Я все боялась,что до нового года уехать не смогу - так обещали праздничное шампанское с конфеткамиЗа все это я не заплатила ни копейке!Мы наконец-то все таки добрались до дому и хотим сказать большое человеческое спасибо!и поздравить всех с наступающим Новым Годом!

4. Вверх #19823
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Luchik1609 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста расценки роддома,если ложиться на сохранение...благотворительность и.т.д.заранее спасибо
    Да хоть бесплатно. Просто на все отвечай, что не можешь заплатить и все. Если не хочешь или не можешь платить
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

5. Вверх #19824
    Мама года
    Всех сотрудников 5 роддома г.Одессы поздравляю с наступающим Новым годом!!!! а особенно, Шаповала Николая Витальевича!!! ОГРОМНОЕ спасибо ВАМ за вашу работу и за мою доченьку!!!! (август 2014)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

6. Вверх #19825
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Девочки, подскажите пароль от вай фая на 3м этаже?

7. Вверх #19826
    Посетитель
    Девушки, всех с Новым Годом! Всем здоровья, счастья и чтобы наши детки нас радовали!!!
    Юркина мама

8. Вверх #19827
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Всех беременюшек и сотрудников роддома с Новым 2015 Годом!) Здоровья, терпения, выдержки, успехов, улыбок, радости и взаимопонимания вам и вашим семьям!)

9. Вверх #19828
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ.
    Поделитесь расписанием кто сегодня и завтра дежурит с врачей)))
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

10. Вверх #19829
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Love is S Посмотреть сообщение
    Хочу выразить благодарность мед персоналу 5го роддома(если они читают, а я думаю что читают)!!Приехали мы с моим пузожителем на ктг в понедельник утром и нас там замело,уехать было невозможно не за какие деньги!Нашли нам кровать в платной палате,дали постельное белье, нас трижды кормили и делали чай, и вместе со всеми звали на осмотр пузиков!Я все боялась,что до нового года уехать не смогу - так обещали праздничное шампанское с конфеткамиЗа все это я не заплатила ни копейке!Мы наконец-то все таки добрались до дому и хотим сказать большое человеческое спасибо!и поздравить всех с наступающим Новым Годом!
    Даже не представляю, что могли поступить иначе! Молодцы!

11. Вверх #19830
    Частый гость
    Девушки,подскажите пжл,сколько стоит расцеживание в род.доме?

12. Вверх #19831
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vera 325 Посмотреть сообщение
    В прошлом году за обе груди первый раз взала 100, потом 80 гр. Но у меня был тяжёлый случай.
    Юркина мама

13. Вверх #19832
    Посетитель Аватар для Нелли Бусинка
    Вот в декабре давала 100 грн

14. Вверх #19833
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    100 грн такса
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

15. Вверх #19834
    Частый гость
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    100 грн такса
    а если нет возможности? я так помню это несколько дней надо....иди домой с маститом......это судя по всему платная услуга и никто ничего нам не должен

16. Вверх #19835
    User banned
    Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение
    а если нет возможности? я так помню это несколько дней надо....иди домой с маститом......это судя по всему платная услуга и никто ничего нам не должен
    Нет , вам обязательно помогут. И кстати не всем это нужно, так что не накручивайте себя. У меня дитё полностью было на гв. И один раз грудь была каменная и я чаще его прикладывала к ней. Тьфу тьфу сам справился. Мне ни разу не приходилось сцеживаться, расцеживать грудь или чем-то мазать/ лечить. Т

17. Вверх #19836
    Посетитель Аватар для Monoanya
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Нет , вам обязательно помогут. И кстати не всем это нужно, так что не накручивайте себя. У меня дитё полностью было на гв. И один раз грудь была каменная и я чаще его прикладывала к ней. Тьфу тьфу сам справился. Мне ни разу не приходилось сцеживаться, расцеживать грудь или чем-то мазать/ лечить. Т
    Для тех, кто рожает зимой, хорошо кутайтесь. Я вообще редко болею и редко замерзаю, но как-то умудрилась застудить грудь. Несколько дней мучилась с температурой и комочками в груди, самостоятельные сцеживания молокоотсосом ничего не давали. Пришлось вызывать медсестру на дом. Телефон дали в этой теме, честно говоря, имя медсестры уже не помню, женщина в возрасте, но она меня просто спасла.

18. Вверх #19837
    Посетитель Аватар для Titu
    у меня пару раз затвердения были и болела жутко грудь, до температуры, правда, не доходило, так я шла в душик, сосуды расширяются под теплой водой, немного массажировала в душе грудь, а потом дитенку давала сразу, причем так, чтоб подбородочек был направлен туда, где затвердение... как правило за день все рассасывалось

19. Вверх #19838
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Меня в роддоме,а потом и после выписки,спасала пожилая женщина!!! Я когда была на узи в родомме.увидела,что она работает,то обрадовалась,так как понимаю,что после кесарево,мне все равно прийдеться разработать грудь!
    Последний раз редактировалось Elene@.; 02.01.2015 в 15:29.
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

20. Вверх #19839
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Я думаю, что , если нет возможности, и так помогут, попросите об этом обычных сестричек
    А чего пару дней? Все по необходимости
    Меня сцедили перед выпиской, и то, проблемы не было, я сама хотела посмотреть, как это правильно делать
    Посмотрите и почитайте о технике массажа в интернете, мне на курсах рассказывали, я массажировала грудь первые дни, ТТТ проблем не было, да и дома пригодится
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

21. Вверх #19840
    Посетитель Аватар для Маwa
    Вас каждый день с утра будет обходить врач, а вместе с ним ходит дежурная акушерка. Вот именно к ней и надо обратиться если что, расказать что беспокоит. Это нам сама акушерка говорила.

Со мной в палате на 3 м этаже девочка лежала, у неё прям кошмар с грудью ночью приключился. Она сама справиться не смогла, пошла стучать к консультанту по ГВ, а та спит и брать никого ночью не хочет. Девочька в слёзы и пошла на 1 й этаж, искать кто б расцедил. Её конечно сцедили, когда пол роддома со слезами обошли, но самое главное, что надо было сразу обратитьсч к дежурной акушерке. С утра пришла ещё раз сцедила, от денег отказывалась. Не переживайте и не паникуйте Вам помогут!

Ответить в теме
Страница 992 из 1764 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 1492 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права