| ||
Шизофрения это навсегда!
Румата! Да что вы мне напоминаете про эту писаку Ленку и ее муженька и портите мне праздник! Вы еще про вандалов, разбивших такую Святыню напомните или про девок-активисток когда они тут шастали и сперли мои хризантемы и опрокинули мою икебану а еще хотели опрокинуть мою пихту и спереть шары швейцарские! Неужели нельзя хоть на праздник не портить мне настроение!Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Алена Балаба
Вчера, в 17:46 ·
Если бы меня попросили описать уходящий год одним словом, то это было бы слово БОЛЬ.
Это был самый болезненный, самый острый год в моей жизни.
Таким еще был 2001-й, когда у меня на руках умирала моя маленькая четырёхмесячная дочка из-за неправильно сделанной прививки.
И я понимала, что не могу оставить её ни на секунду - и постоянно держала на руках, и дёргала врачей и кричала на медсестер, когда наступал кризис. Я даже ненадолго проваливалась в сон с нею в реанимации, держа её на руках.
Я молилась, не плакала и понимала - что всё зависит от меня. Что только моя любовь и мое природное упрямство, ментальное украинское упрямство спасут моего долгожданного ребенка.
Такие же чувства я испытывала в 2014-м. Что нельзя выпускать #Украина из рук. Что нужно сражаться до конца, несмотря ни на что. Пусть убивают. Пусть болит и кровоточит, но не сдаваться.
После 30 марта мне писали многие: "Ты дура, за вас всё решили. всё равно Украине не жить, вас поделят, #Одесса будет в России".
Я даже не огрызалась. Я просто банила. И твёрдо знала - от нас всё зависит.
Именно мы делаем историю. Мы делаем. Историю.
Запомните, 2015-й будет тоже сложным и болезненным. Нельзя расслабляться. У нас уже есть иммунитет. Мы победим.
Обнимаю единомышленников.
С Новым годом!
Слава Украине!
Вот и всем скажите чтобы не слушали их брехню и не читали их дурацкие статейки!
Это все вредительство Гены и проделки провокаторов, которые мусор разбрасывают! Специально чтобы вы думали что у меня отсутствует хозяйственная жилка! А Ленка с Тамилой потом напишут очередную порцию всякой чепухи в угоду своему шефу!(((
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки