| ||
У человека должно быть стремление к покою и любовь к движению. (с)
Королева в районе обладминистрации люди перекрыли(
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 01.01.2015 в 13:30.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
У меня есть спасительная очистительная система..))
В холодильнике нашла...)после новогодних празднеств...))
---------- Сообщение добавлено 01.01.2015 в 16:05 ----------
Тот неудобный момент, когда приходится признаться, что полбутылки уже выпиты, а завтрак только привезли...))
Вдохновенное фото. Дмитрий, твои куда качественнее, но сделай скидку моей бездуховной личности...)
![]()
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 01.01.2015 в 14:12.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Та ладно, чашка смотрица, бутылка в кадр не вошла, Альпы не завалены.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Один умный человек на чистом итальянском сказал, што с бутылкой фото будет пошло...))
Слышьте, я в купальнике...) в открытом бассейне на улице с паром нихрена не видно, а ведь хотела вас порадовать собой в купальнике, не только своей йолкой...)))
спасибо всем, кто отклинулся) ценю!)
"обычным методом" ничего порешать не удалось, трубки нихто не берёт, всё как обычно, я даже и не удивлён.
пришлось беспокоить других друзей. теперь всё ок. хорошо, когда есть друзья. и всё ещё на месте.
Хорошего Нового Года!
с наилучшими пожеланиями!
---------- Сообщение добавлено 01.01.2015 в 17:32 ----------
Чип И Дейл снова с нами!)
Мы снова-снова вместе!) /или как именно они там пели?/)
"или как кто они там летают? да уже не важно" (с)
Спасительница-спасательница, ты уехала, и трактор не рисуется)
:) отстрел вампиров окончен
Блин, катался на горке нашей на санках. Такой адреналин !
Там реально опасно если не знать как ехать.Скорость набираешь моментально-а по бокам деревья, впереди два пригорка-трамплина и одна ямка-потом летишь на цепи, ограждение памятника Маринеско,если свернуть, вылетаешь на дорогу....Уххх!!!!
Взрослых больше чем детей, кофе\коньяк на шару, море позитива, вся одежда в снегу, малая просто уснула в кресле, пришлось ее расспаковывать спящую.
Взрослые пьяные дядьки и тетки на децких санках-это шото !!!
Таладна вам, я же не чокнутая в купальнике вылазить зимой на улицу, чтобы вас обрадовать, ибо не так уж вас и люблю...))
Стреляюще-Заряжающий прав: после шампанского высокодуховные фото получаются..
Тут не хватает протянутой руки и солнца на ладони, но решила не портить фото безвкусицей и просто сфоткать холодный бассейн...)
Что удивительно, возле него чьи-то мокрые следы...)
Увидев этого, в окне, сразу вспомнила наш чЯтик... "Здравствуй!",- сказала я ему на русском и не предполагала, что будет дальше... И тут показалась вторая голова...)) здравствуйте, мои маленькие добрые герои!)))
Викки, а тут я вспомнила о нас с тобой и нашей обоюдной страсти...)) за эти тирамису, кексы и канноли с рикоттой, шоколадом и цукатами можно все продать, даже девичью честь)
![]()
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 01.01.2015 в 18:38.
А зря-Знай мол Одессу !!!
...товарищ следователь-шото у пациентки не пляшет роман !-
Слышьте, я в купальнике...) в открытом бассейне на улицея же не чокнутая в купальнике вылазить зимой на улицу
Отэто ребёнок меня угулял в снежном парке ,что аж не знаю сколько часов проспала)))
Латоша, лопай, платье простит есличо)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Викки, пост до 6 января))
Я любуюсь, но есть тут один известный человек, который может благословить на поедание, он-то меня во грех и толкнет..)))
Я ему денег предложу за благословение... Точно!)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 01.01.2015 в 18:54.
Социальные закладки