|
Подскажите, за сколько времени реально добраться в аэропорт с пл.Среднефонтанской? Никто там ничего не перекрывает? А то хватило 5ти часов с Вильямса до площади вчера)
И всех с Новым Годом!
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Таирова, Черемушки.. Фонтан
проезжаемы парктически все улицы.. пузотеркам не советую съезжать с центральных улиц.. замахался сегодня толкать.. ну какого переться туда, где не сможешь проехать???? ))
начинается второй этап опасности на дорогах - наполированный ( особенно на перекрестках и подъемах) лед
так что аккуратнее, плиз
Староильичевская - одна колея, проезжаемо змеечкой между брошенными авто
Сухой Лиман - турки на фурах лезут по встречке.. простоял сегодня целый час и-за них.. идиоты.. спасибо нашим, украинским фуроводам - раздвигались, делая проезд змеечкой между дятлами на встречке
Человек, который подвез меня до Николаева, ехал утром из Херсона. Оттуда доехал за 4 часа. Со мной- обратно в Херсон. Так что проезд есть.
Королева опять перекрыто возле ОблГаи,соответственно в окрестностях пробки.
Люди,перекрывающие дороги,идите пикетируйте ОблГаи,госздания,какого черта вы три дня подряд создаете коллапс когда и так город еле движется?!свет вам дадут ровно тогда когда его починят,деятельные вы наши!!!
Подскажите, кто знает, ходят ли 9, 210, 214 маршрутки. 9 и 10 троллейбусы? Как обстоят дела с дорогами на Черемушках? Спасибо!
Можно ли ехать в Одессу по новой николаевской трассе? Она открыта, как состояние?
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Левитана едет, Королева Едет, Люстдорка едет, Глушко едет
Пробок нет, маршрутки замечены не были
Нигде дорогу не перекрывали сегодня, может дали свет?
до облгаи не дошел, но в ту сторону пробки не видно
Друзья, в каком состоянии окружная дорога ? От Заболотного до клеверного моста (ну или до Усатово) ?
Вау!!!Где Вы раньше были?!!!!А мы с мужем и звонили,и ловили сегодня таксистов-ни в какую не соглашаются везти...В ВК кто-то написал,что за 800-1000 и соглашаются;(Я просто позвонила на работу и попросила подменить меня...Какая ситуация сейчас с проездом в Одессу-не знаю
Социальные закладки