| ||
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки, С Новым годом всех!!!!
У подружки очень сильно мучаются с животом! Скиньте номер мне, плиз, толкового врача. И ТВ номер, тоже, дайте пожалуйста. Буду, всем откликнувшеемся, очень благодарна.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Девочки, дорогие и хорошие!! С Новым Годом! Мира всем и добра! Счастья, любви и достатка в каждый дом! Пусть наши малыши будут здоровы и только радуют))) Хорошего всем настроения! Спасибо, что Вы есть!
ЗЫ. Мы тоже сегодня на санках гулять выходили, на солнышке просто сказка. Правда меньшая уснула, пришлось ее на руках домой нести, а старшая санки везла)
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
Тайны Мадридского двора![]()
Нажать на середину цветочка от куда посёлка летит и все.
#####
Куколки, всех с НГ!!! Мира и добра Вашим семьям, деткам здоровья!
####
Хочу сказать огромное СПАСИБО нашей Свете (Светланка) и Лене (Пупусик) за помощь и оперативное реагирование!
Светик, а тебе тысячаза поддержку. Настена и ты- вы мои умнички
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Я не игралась столиком, по этому не в курсе))) сейчас пошла посмотрела, нет у нас никакой пчелки...
у нас такой столик http://www.chicco.com.ua/cod-60704.00-Muzykalnyy-igrovoy-stol-3v1.html
ДЕВУЛЕЧКИ! С Новым Годом!
мира нам, добра, счастья, здоровья деткам и мамам, сил, терпения, исполнения желаний и долгих дружных посиделок в нашей теме!!!
Девочки, всех с Новым годом!!!!!! Счастья, мира, благополучия и главное здоровья!
![]()
Софийка 2012
Сашуня 2013
Доброго всем вечера! А мы улицу сегодня прогуляли, дома отсыпались после ночи.
Уложила Артема спать за 15 минут до полночи, где-то в 3 ночи сидим с друзьями отмечаем в соседней комнате, тут открывается дверь, стоит Артем с перекошенным выражением лица наподобие: "Вы чего делаете?! Дайте человеку поспать!". Мы так смеялись с этого НЕдетского выражения)
Зато вчера я не углядела и ребенок впервые в жизни попробовал колбасу салями, хорошо, что хоть маленький кусочек откусил.
Девочки с насиупившим еще раз! Фух. Наши гости только уехали. Давно мы так не веселились. Илюха будет тусовщиком я чую )) обожает гостей и праздники.
Всем желаем в этом году семейного счастья, удачи, подарков судьбы и детского смеха !!
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Всех с Новым Годом! Пусть наши детки будут здоровы и счастливы! И мы вместе с ними!
Сразу после обращения Президента включили видео с Машей и смотрели до 3х ночи, что называется соскучившиеся за ребенком родители
Сегодня Машу проведали у бабушки, я в маске, но она все равно верещала от радости, когда пришли... и ревела, когда уходили(( уже вообще такая дзыга, все-все понимает! улицы толком не чищены, а на ближайшие дни еще обещают потепление и снег с дождем. будет, наверное, еще веселее.
Hakuna Matata!
Социальные закладки